| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ох а у нас нишиша нэт на осень(( вот даже сейчас боты (закрытые кож) уже впитык, если не жмут, надо покупать срочником...и одежи нет, ни штанов ни курток нииичееегооо...ааааа
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Гв вызывает сокращение матки, закругляйся активно
Если угроз нет, то ничего страшного в ГВ нет.
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, Наташа!!! Детям точно хорошо, то в бассейне у соседей, то в футбол у других, и дома их не видно, потому что детские наверху.
Да ваще глушь, целых 700 метров! Оптоволокно им не протянуть 👿 Сейчас взяли другого провайдера 4G, вроде получше.
Хоть сколько если нет угрозы, молоко под младшего подстроиться, переродится в молозиво ближе к делу, я до 20 кормила, так и так собиралась отучать, просто сделала это очень плавно.
Тоже подтверждаю что зависит от модели, и классика очень широкие, я девочкам Mary Jane беру.
Вот и Аня также про ГВ говорит.
А если нога с высоким подьемом?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от bonito
Ох а у нас нишиша нэт на осень(( вот даже сейчас боты (закрытые кож) уже впитык, если не жмут, надо покупать срочником...и одежи нет, ни штанов ни курток нииичееегооо...ааааа
У моего так же.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
а то что весной носили - мало? у нас стеганая куртка на 80, не мала вроде. ее хватит до середины или конца октября, а там уже надо чтото теплее и более уличное
-
 Сообщение от new-ska
Мы всего то 2,5 раза за день едим; если я в эти 2,5 раза не накормлю, то он будет висеть на груди
А что у большинства уже дети сами едят, а я как дурочка кормлю ребенка? 
Он для меня еще все маленький мальчик
Сегодня на завтраке в отеле был мальчик 1,9 такой же едок как и Женя; сидели друг на друга смотрели  Женя выпил немного йогурта смотря на мальчика, а тот съел 3 ложки каши
Я тоже кормлю,если не буду кормить,то он съест 3ложки и все,потом будет просить еду хлеб,булку,печенки.Уж лучше я его сама накормлю и до следующего приема пищи гуляет.
Мой сам может кушать только,что ему нравится и то в последнее время макароны докармливаю сама.
Я не парюсь,в садик все равно не идем.
-
 Сообщение от Juliettta
У кого детки уже хорошо, стабильно ходят на горшок? Расскажите пожалуйста про свой опыт/способ приучения?
Мне кажется таких деток очень мало.Мой писает если только я высаживаю,если нет то и в штаны написает.
Какать только просится,говорит кака и я его сразу на горшок сажаю.
-
 Сообщение от YanNik
О,вот и мой только недавно угомонился, сбился с графика сегодня, на погоду что ли?
И я еле уложила спать,хотя хотел спать, глаза тер.Вчера не спал днем,в 21 уснул в полете,но ночью отвратительно спал.Просыпался, плакал уж не знаю ,что его беспокоит клык, нижний последний лезет или погода.
-
 Сообщение от hropa
Если угроз нет, то ничего страшного в ГВ нет.
Вот и Аня также про ГВ говорит.
А если нога с высоким подьемом?
У моего нога с высоким подьемом,кроксы носим 6/7,небольшой запас есть.
Всю обувь носим 22 размера.
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Так нам на море, тоже склоняюсь без запаса брать, да че-то авито не радует с размерами
А у Жени сколько см нога? Подъем высокий?
Задача...
Ну я давно высаживала, с рождения практически. Рассказывать?
Я не кормлю, Ксюша сама ест. Но она и не давала мне ее кормить особо.
Настя, я не знаю сколько у него см нога и какой подъем)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Я тоже кормлю,если не буду кормить,то он съест 3ложки и все,потом будет просить еду хлеб,булку,печенки.Уж лучше я его сама накормлю и до следующего приема пищи гуляет.
Мой сам может кушать только,что ему нравится и то в последнее время макароны докармливаю сама.
Я не парюсь,в садик все равно не идем.
О, я не одна
Я Таня.