Страница 8557 из 12135 « Первая 7557805784578507854785538554855585568557855885598560856185678607865790579557 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Ох а у нас нишиша нэт на осень(( вот даже сейчас боты (закрытые кож) уже впитык, если не жмут, надо покупать срочником...и одежи нет, ни штанов ни курток нииичееегооо...ааааа

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо, Наташа!!! Детям точно хорошо,... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Гв вызывает сокращение матки, закругляйся активно
    Если угроз нет, то ничего страшного в ГВ нет.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа!!! Детям точно хорошо, то в бассейне у соседей, то в футбол у других, и дома их не видно, потому что детские наверху.

Да ваще глушь, целых 700 метров! Оптоволокно им не протянуть 👿 Сейчас взяли другого провайдера 4G, вроде получше.

Хоть сколько если нет угрозы, молоко под младшего подстроиться, переродится в молозиво ближе к делу, я до 20 кормила, так и так собиралась отучать, просто сделала это очень плавно.

Тоже подтверждаю что зависит от модели, и классика очень широкие, я девочкам Mary Jane беру.
    Вот и Аня также про ГВ говорит.
    А если нога с высоким подьемом?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для bonito , на сообщение « Ох а у нас нишиша нэт на осень(( вот... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ох а у нас нишиша нэт на осень(( вот даже сейчас боты (закрытые кож) уже впитык, если не жмут, надо покупать срочником...и одежи нет, ни штанов ни курток нииичееегооо...ааааа
    У моего так же.

4. ответ для bonito , на сообщение « Ох а у нас нишиша нэт на осень(( вот... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    а то что весной носили - мало? у нас стеганая куртка на 80, не мала вроде. ее хватит до середины или конца октября, а там уже надо чтото теплее и более уличное

5. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы всего то 2,5 раза за день едим; если я в эти 2,5 раза не накормлю, то он будет висеть на груди

А что у большинства уже дети сами едят, а я как дурочка кормлю ребенка?
    Он для меня еще все маленький мальчик

Сегодня на завтраке в отеле был мальчик 1,9 такой же едок как и Женя; сидели друг на друга смотрели Женя выпил немного йогурта смотря на мальчика, а тот съел 3 ложки каши
    Я тоже кормлю,если не буду кормить,то он съест 3ложки и все,потом будет просить еду хлеб,булку,печенки.Уж лучше я его сама накормлю и до следующего приема пищи гуляет.
    Мой сам может кушать только,что ему нравится и то в последнее время макароны докармливаю сама.
    Я не парюсь,в садик все равно не идем.

6. ответ для Juliettta , на сообщение « У кого детки уже хорошо, стабильно... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    У кого детки уже хорошо, стабильно ходят на горшок? Расскажите пожалуйста про свой опыт/способ приучения?
    Мне кажется таких деток очень мало.Мой писает если только я высаживаю,если нет то и в штаны написает.
    Какать только просится,говорит кака и я его сразу на горшок сажаю.

7. ответ для YanNik , на сообщение « О,вот и мой только недавно угомонился,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    О,вот и мой только недавно угомонился, сбился с графика сегодня, на погоду что ли?
    И я еле уложила спать,хотя хотел спать, глаза тер.Вчера не спал днем,в 21 уснул в полете,но ночью отвратительно спал.Просыпался, плакал уж не знаю ,что его беспокоит клык, нижний последний лезет или погода.

8. ответ для hropa , на сообщение « Если угроз нет, то ничего страшного в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Если угроз нет, то ничего страшного в ГВ нет.

Вот и Аня также про ГВ говорит.
    А если нога с высоким подьемом?
    У моего нога с высоким подьемом,кроксы носим 6/7,небольшой запас есть.
    Всю обувь носим 22 размера.

9. ответ для hropa , на сообщение « Так нам на море, тоже склоняюсь без... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Так нам на море, тоже склоняюсь без запаса брать, да че-то авито не радует с размерами

А у Жени сколько см нога? Подъем высокий?

Задача...

Ну я давно высаживала, с рождения практически. Рассказывать?

Я не кормлю, Ксюша сама ест. Но она и не давала мне ее кормить особо.
    Настя, я не знаю сколько у него см нога и какой подъем)
    Я Таня.

10. ответ для lana517 , на сообщение « Я тоже кормлю,если не буду кормить,то... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю,если не буду кормить,то он съест 3ложки и все,потом будет просить еду хлеб,булку,печенки.Уж лучше я его сама накормлю и до следующего приема пищи гуляет.
    Мой сам может кушать только,что ему нравится и то в последнее время макароны докармливаю сама.
    Я не парюсь,в садик все равно не идем.
    О, я не одна
    Я Таня.

Страница 8557 из 12135 « Первая 7557805784578507854785538554855585568557855885598560856185678607865790579557 Последняя »