Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Не взяли в сад после 3-х лет

1. ответ для Обнимонстр , на сообщение « У Вас один сад в районе? »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У Вас один сад в районе?
    Конечно не один, но
    1- я еще год должна ждать другой сад и вопрос: возьмут ли?
    2- вести одного в один сад, потом другого в другой, и ладно пешком, а то и на транспорте... потом на работу, потом с работы так же... как то я слабо это себе представляю.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Конечно не один, но
    1- я еще год должна ждать другой сад и вопрос: возьмут ли?
    2- вести одного в один сад, потом другого в другой, и ладно пешком, а то и на транспорте... потом на работу, потом с работы так же... как то я слабо это себе представляю.
    у меня так - два разных сада в разных концах района... соответственно, одного веду я - другую муж... вечером забираем наоборот

Активный участник Аватар для I-golka

И нам дали места в ра3ных садах, я рада что хоть так, не вижу глобальной проблемы отвести детей, всяко лучше чем еще год ждать! Годик так походите, потом переведетесь.

Детский массаж. Тел. в профиле.

4. ответ для I-golka , на сообщение « И нам дали места в ра3ных садах, я рада... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от I-golka Посмотреть сообщение
    И нам дали места в ра3ных садах, я рада что хоть так, не вижу глобальной проблемы отвести детей, всяко лучше чем еще год ждать! Годик так походите, потом переведетесь.
    Через годик ребенок в школу пойдет...

Небожитель

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Так встали мы в 14 году в очередь. Сначала позвали младшего, но потом сказали подождать и взяли старшего. Потом еще сказали ждать, вот уже сентябрь на носу, а мы все ждем.
    Ну так если так поздно встали, то чему удивляетесь? Народ в 2012 году встал на 2015 год, и то не всем места дали... а вы и стоите-то меньше года... никто не обязан... Младший в приоритете, если старший уже ХОДИТ в этот сад и будет ХОДИТЬ на следующий год. При условии, что младшего поставили на очередь вовремя.

Участник Аватар для mednaia

Мне тон ваших сообщений не понятен. Разные же бывают обстоятельства, поэтому люди и встают на очередь в разное время. Я, наверное, Вас удивлю, но мы встали на очередь в 2015 году и путевки получили на 2015-2016 уч.год. Просто не нужно сидеть и ждать с моря погоды.. Я думаю, что ошибкой топикстартера было то, что садик она указала один-единственный. Но и это не проблема, можно прямо из дома через гос услуги добавить несколько ДОУ в заявку и пойти в РОНО в ближайший день личного приема. В заявлении, которое заполняется там обязательно указать, что вы просите распределить ребенка на постоянное место в ДОУ в группу полного пребывания... Ну а там решать с куратором, есть ли какие варианты и что более подходит семье.

7. ответ для Мига , на сообщение « Через годик ребенок в школу... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Через годик ребенок в школу пойдет...
    тем более придется водить в разные места

8. ответ для mednaia , на сообщение « Забавно. Я же ничего не выдумала.... »

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    ..... Мне куратор сказала, что если старшего возьмут, то и младшего обязаны местом обеспечить, тем более он достаточно большой мальчик..
    Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    .... слова куратора нашего. ...... Мы с куратором разные варианты обсуждали, пришли к наиболее оптимальному для нас.
    Кто такой этот куратор? Где Вы его взяли?
    Речь про Россию ведь идёт?

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Кто такой этот куратор? Где Вы его... »
    Участник Аватар для mednaia

Да, куратор детских садов по мкрн Черная речка из РОНО Приморского района Светлана Александровна. Очень милая и приветливая женщина.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Есть, в Питере точно это льгота имеется.
    Это раньше была льгота, теперь нет. Нам тоже сначала младшему 2 года назад дали направление в другой сад, но, благодаря заведующей сада, в который ходил старший и моей настойчивости в Роно, нас перевели. Со школами теперь также - могут дать место в другой конце района и как родители должны успевать отвозить 2 и более детей в разные сады-школы никого не волнует.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »