| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Я за 3000 продаю, приеду в город уже забирают
А я думала ближе к осени выставить; за 3000 это хорошо, надо также будет сейчас попробовать его поставить раз говорят берут; мы вроде за 3 с копейками и покупали их
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Как я рада, что мы еще только поедем на море 
Лета в этом году мне категорически не хватило.
Да? Ну ладно тогда, не буду переживать.
Отличная куртка, где покупала?
У меня традиционно Даше нет ничего, все надо покупать. Зимний комбез на рост 76 может еще поносим, а так куртка есть на осень и резиновые сапоги, и все. На картерсе наверно буду заказывать, даже с таким курсом дешевле, чем конские цены у нас [emoji102]
Кстати, если у кого есть рейма зимний комбез на 80 - я бы рассмотрела покупку.
Да, я тоже рада, что море еще только впереди, а сейчас 2 нед отлично на даче отдохнули
Я Женю сама кормлю и ничего плохого в этом не вижу; он может сам есть, но очень избирательно
А так как у нас с едой и так не очень, то я лучше сама покормлю
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Мне от ячменя и конъюнктивита помогают Полины писюшки[emoji3] пару дней компресс на глаз и все ок.
Можете бросать тапки )
Я не рискну 🙈
 Сообщение от nutella1
Ну да комбез)))
Ну у меня может не совсем правильный метод,но я мажу корвалолом (капаю на ватную палочку и мажу),проходит быстро)))
А нет,у меня еще ничего способ😂😂😂
Ставь за 3000.
Но если он зимний, говоришь, то осенью может еще и не купят. А как холода ударят - схватят.
К тому же евро ростет, в магазине будет все дороже ))
 Сообщение от Duрында
Как ты согласилась на плевок???)))
У меня в детстве вскакивал ячмень частенько одно время, бабушка промывала мне заваркой. Сейчас наверняка есть более действенные средства)
А меня кто то спрашивал?
Папа сказал: "дай посмотрю" и тут хоп! И я вся слюнявая ))
Дина, ты что то очень сильно запариваешься по поводу погоды))) лето не вечно, ты же это понимаешь ))
Тебя и так очень повезло с погодой в этом году, возрадуйся 😂
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я думала ближе к осени выставить; за 3000 это хорошо, надо также будет сейчас попробовать его поставить раз говорят берут; мы вроде за 3 с копейками и покупали их
Я решила выкинуть типа пусть висит,авось кто купит)))а то в шкафу курток его висит и места нет)))
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Я не рискну 🙈
Ставь за 3000.
Но если он зимний, говоришь, то осенью может еще и не купят. А как холода ударят - схватят.
К тому же евро ростет, в магазине будет все дороже ))
А меня кто то спрашивал?
Папа сказал: "дай посмотрю" и тут хоп! И я вся слюнявая ))
Дина, ты что то очень сильно запариваешься по поводу погоды))) лето не вечно, ты же это понимаешь ))
Тебя и так очень повезло с погодой в этом году, возрадуйся 😂
Ну да,щас не купят,то к зиме точно в руками оторвут по нынешним ценам)))
Я залезла на оттолауру (где их брали в прошлом году) и выпала в осадок))))
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Я докуплю флюсовый костюм ( буду потом его как поддеву использовать зимой) и наверное возьму еще тонкий слитник. Хотя думаю еще, возможно возьму вместо слитного куртку и штаны, потому как заметила что ноги у моей растут быстрее чем тело( у старшей тоже так было). Поэтому если взять куртку чуть больше, то прокатит еще и на весну, а брючки взять весной другие.
У меня другая печаль, у Эм резко выросла нога и не пойми как 21 мал а 22 большой (((
Посмотри обувь другого произволителя:-)
Катерина
Да, я тоже рада, что море еще только впереди, а сейчас 2 нед отлично на даче отдохнули
Я Женю сама кормлю и ничего плохого в этом не вижу; он может сам есть, но очень избирательно
А так как у нас с едой и так не очень, то я лучше сама покормлю
А что, если его кормить, он будет есть, что дашь? 
Моя все равно избирательно, мясо всегда съест, в основном его и ест.
-
Участник
Привет!
Девочки, у кого кроксы есть их лучше тоже с запасом купить или как нам?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А что, если его кормить, он будет есть, что дашь? 
Моя все равно избирательно, мясо всегда съест, в основном его и ест.
Ну вот суп, например, он ест когда я его кормлю, сам сначала поест немного, а потом будет переливать из миски на стол; макароны сам ест отлично
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Привет!
Девочки, у кого кроксы есть их лучше тоже с запасом купить или как нам?
они и так свободные - куда запас ?
они идут вроде както не в размер, а через )) своей я бы не купила, у нее и так с устойчивостью проблемы, очень боюсь ногу подвернут в них. Имхо - они на детей постарше
я про классические кроксы.