|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Валяюсь в Крыму на пляже, до чего тут красивый песок разноцветный, пару кило камушков для декорации кактусов насобираю, будет не хуже других смотреться моя скромная коллекция
-
Наш человек
-
Элита
А я керамзитом обкладываю...а камушки с моря большие брала для аквариума 65 л., ох как тяжело тащить(
С ужасом жду, когда холода начнутся, раму внутреннюю закрывать надо будет и куда я кактусы ставить буду(
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
А я керамзитом обкладываю...а камушки с моря большие брала для аквариума 65 л., ох как тяжело тащить(
С ужасом жду, когда холода начнутся, раму внутреннюю закрывать надо будет и куда я кактусы ставить буду(
Я тут видела в хозяйственном этажерку трёхярусную. Если убрать колёсики, получится трехэтажная подставка. У меня пока ещё все малыши, кстатииииии...я ж всё фото не могу выложить...У меня сулькоребуции пересаженные деток уже дали. Видать от стресса
-
Элита
Сообщение от Romalina
Я тут видела в хозяйственном этажерку трёхярусную. Если убрать колёсики, получится трехэтажная подставка. У меня пока ещё все малыши, кстатииииии...я ж всё фото не могу выложить...У меня сулькоребуции пересаженные деток уже дали. Видать от стресса
Не пойдет, узкий подоконник, чуть под наклоном или просто кривоват. Жду когда ж окно сделают [emoji35]
Да-да где фото)
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
вернулся с крыма а гимник с кактусгардена выпустил 2 бутона, лишь бы не отвалились, а то когда посылка приехала , на нем был бутон и он чуть вырос и отвалился http://cs628025.vk.me/v628025750/fd58/Qt6Z-T29rwc.jpg
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
ОО, у него будут такие нежные розовые цветочки, да?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
Ага, такие - красавчик.