|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня подруга полтора года назад бежала с Варшавской 19 роняя тапки. Сейчас прямо не нарадуется, что во время скинула эту хатку.
ЛЕС уже тогда строил хреново.
И внутри там, кстати, полный бардак, вернее, бордель.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Вот поэтому, пришел к мысли, что нет ничего лучше, чем панелька от надежного застройщика.
Кирпичи это только часть проблемы в таких домах. Вторая это прослойка между кирпичом и газобетоном.
Таки да, панельку хотя бы на заводе лепят с контролем качества
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ещё бы был этот контроль при креплении тех панелей на стройке.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от (steve)
Забавно, что нашим замечательным властям пофиг. Барон же говорит: тянут с объявлением дома аварийным.
Домик не маленький. Не дай бог начнет рушится.
Вспоминается фильм дурак.
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Забавно, что нашим замечательным властям пофиг.
Пофиг на аварийность и, не дай бог, гибель людей? Вряд ли. Но это такие деньжища из бюджета на расселение. А бремя содержания, между прочим, лежит на собственниках.
Другой вопрос: какие нехорошие люди от города принимали эту жуть, когда ЛЭК сдавал дом?
И дольщики, Вы меня извините, тоже знали, с какой компанией связывались... Нет, это не в оправдание ЛЭКа, но думать все же надо. Конкуренция на первичном рынке немаленькая, но ведь надо купить именно у Компании № 1, да?
Вот как пример из той же оперы: у меня рядом стоит "дом летающих кирпичей" (Косыгина, 17), квартиры в нем и продаются, и покупаются, дорого, хотя покупатели видят эти чудесные деревянные навесы по всеми периметру дома.
-
Хранитель
А в башне на Луначарского-Культуры тоже большаая трещина по дому, правда ее скрепили духовнымижелезными скрепами..
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
У меня подруга полтора года назад бежала с Варшавской 19 роняя тапки. Сейчас прямо не нарадуется, что во время скинула эту хатку.
ЛЕС уже тогда строил хреново.
И внутри там, кстати, полный бардак, вернее, бордель.
Читал вчера кстати об этом. Там рядом же студ городок. Очень много молодежи рядом живет, и снимает тут же. чтоб от друзей жить недалеко. Рядом метро и близость к Московскому. Короче все сошлось тут в 1 точку. Народ жалуется, что из-за стонов невозможно заснуть.....
Сообщение от ХрюндельСПб
Не все. В одна известная контора так строит, что текут швы межпанельные после сдачи дома, а при установке новых окошек из панели выливается 3-4 ведра воды. А кого, то панель сыреет изнутри и трескается. У кого то сразу трещина в панели. итд
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы знаете, у меня панельный дом 1985 г.постройки, 137-я серия, в те года считалась хорошей из-за больших кухонь.
Мало того, что стена в коридоре кривая (выровнять ее практически невозможно), так именно сегодня у нас стали укреплять фасад (крепить рельсами) из-за того, что панели стали выпячиваться. Вот так
-
Хранитель
Сообщение от Пряник
А кто застройщик?
На Луначарского? Ленспецсму помоему