|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Да видел я все. Забавно это наблюдать с таким возрастом дома.
А почему вам забавно? Это же страшно.. там люди живут.. дети..
-
Хранитель
Забавно, что нашим замечательным властям пофиг. Барон же говорит: тянут с объявлением дома аварийным.
Домик не маленький. Не дай бог начнет рушится.
-
Элита
Сообщение от (steve)
По мотивам твоей сказки. Совершал вело променад на районе, и ехал мимо.
Весь фасад такой. Такое каждые 2-3 метра. Со всех сторон дома. Парковка напоминает дорогу в село. На пузатерках там тяжко. В общем вэлкам ту хелл. Интересно, когда кирпичи начнут на бошку сыпаться? Дому 8 лет.... И интересно как внутри домик.
Вот поэтому, пришел к мысли, что нет ничего лучше, чем панелька от надежного застройщика.
Кирпичи это только часть проблемы в таких домах. Вторая это прослойка между кирпичом и газобетоном.
-
Хранитель
Потому как если признавать домик аварийным, то нужно делать и следующие телодвижения.
1. Расселять народ. А это более 1000 квартир. Спрашивается - куда?
2. Заниматься домом - фасад переделывать заново, укреплять фундамент, менять все коммуникации.
3. А на это деньги нужны немалые. За чей счёт банкет? Домик то весь частный. Разве что в жировках вписывать суммы с 4-5 нулями.
Вот потому власти и тянут.
Кстати, интересно глянуть, когда там запланирован капремонт. 2050 год или позже?
-
Хранитель
А видел видео, которое я тут постил с ютуба как чувак в новостройке руками кирпич на балконе снимает? Разобрал несколько рядов за 3 минуты. Вот где страшно..... Раствор есть, но он не держит кладку.
Может и тут также.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Уже. Проедь со двора - там забор сколачивают, чтобы не зашибло кого случайно кирпичом падающим.
Зато строила "Компания №1"
ЛЭК что ли?
-
Сообщение от Фыкс
Вот поэтому, пришел к мысли, что нет ничего лучше, чем панелька от надежного застройщика.
Кирпичи это только часть проблемы в таких домах. Вторая это прослойка между кирпичом и газобетоном.
там дыра и строймусор обычно. что из этого проблема?
-
Живу я здесь
Сообщение от (steve)
Забавно, что нашим замечательным властям пофиг. Барон же говорит: тянут с объявлением дома аварийным.
Домик не маленький. Не дай бог начнет рушится.
Так он уже давно начал рушиться
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Повторяю на бис, для тех кто не видел проверяем кладку господа во время приемки квартир!
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Рекомендую внимательно посмотреть на арку посередине. Там уже по монолиту трещины пошли. Я ж говорю, одна половина дома поехала в одну сторону, другая в другую. Сваи вбили в меньшем количестве и на меньшую глубину.
Крылечки уже поплыли в сторону от дома.
жесть