|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Туслик
Девочки,а чем вы мажете красные сухие "бляшки"? Я запуталась((врач говорит надо цинкосодержащим,но эти места итак очень сухие(крем урьяж не помогает( зостерин тоже!все руки и ноги в них!не понимаю на что! У кого-то реально было обострение на зубы?правда у нас их даже не видно(
Я гормоном мазала, когда просто крема уже не помогали
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Вот мне как раз не давно посоветовали купать в отваре лаврового листа, а еще раньше купались в ромашке и череде... так и хотелось ответить, что раньше ничего другого и не было...
не соглашусь, тут девочка была... ник не помню, она мне говорила - когда дерматолог первый раз на мокнутия чайную заварку прописала а я посмеялась - что им ничего не помогало, только лавровый лист спас . у них попа была - самое сложное, наверное, место, и если я правильно помню - гормоном они пытались ,тока не спасло, а лавровый лист высушил, так что гормоны - не всегда панацея и если не подобрать гормон, то уж и на лавровый лист перейдешь от бессилия
ой, девочки, меня бог покарал - хоть я в него и не верю, но верю в его специфическое чувство юмора (учитывая что у меня три дочери, хотя я сама - если можно так выразиться - мужской шовинист, женщин за людей не считаю, включая себя) - так вот покарал - за чистоплотность излишнюю. у нас старшая астматик, поэтому гипоаллергенный быт - со всеми вытекающими - ежедневной мойкой всего , едженедельной тряской и пылесошением и т.п., так на нижнем этаже сумасшедший сосед - с шестью то ли восемью собаками - ну а что делать ? принудительно таких людей сдать в психушку почти невозможно - ну и принесли блох... вот сегодня с 8 утра и до сих пор развлекаемся уборкой и попыткой их вывести... думаю - безуспешно, потому как просто начали с рейда от ползающих насекомых, муж напрыскал - выходил дышать не мог, кашлял, через 4 часа вернулись -и следа от рейда нет, надо ядовитое покупать что-то специально от блох с пролонгированным действием. а у меня наська ползает покруче ползающих насекомых, да еще очередная волна дерматита в разгаре - надо из дома уезжать, есть куда. но это какие усилия нужны - я уставшая - сил нет вообще , 1 сентября часто болеющая старшая в школу - а это значит три дня в месяц здоровы, 28 дней все по очереди в лучшем случае и все вместе - в худшем - болеют, а тут прям подвиг на подвиге, хоть плачь от усталости
-
Наш человек
Сообщение от Туслик
Девочки,а чем вы мажете красные сухие "бляшки"? Я запуталась((врач говорит надо цинкосодержащим,но эти места итак очень сухие(крем урьяж не помогает( зостерин тоже!все руки и ноги в них!не понимаю на что! У кого-то реально было обострение на зубы?правда у нас их даже не видно(
у нас на зубы (ни с чем другим не свяжешь, мы мало прикорма едим и как я ни убирала прикорм - ничего не менялось в ситуации, я сама готовлю и не верю что на самоприготовленные свои кабачки может быть аллергия, а на магазинные яблоки нету ее - не поверю) очень четкие две волны - первая жуткая на нижние единицы, сейчас вторая на верхние единицы, сухое мажу как угорелая, с утра обычное увляжняющее урьяж, через часик-два - проблемное красное элиделом (иначе замокнет), остальное менее проблемное урьяж церат - то супер - увлажнялка, в течение дня эти места раза четыре мажу урьяж купрум-цинк, вечером моемся. мажемся обычной увлажнялкой урьяж для тела, потом самое проблемное снова элидел (так как один раз вдень элидел замокал, зараза), остальные места еще раз супер-увлажнялкой урьяж - церат, на ночь еще раз урьяж купрум- цинк - но - красные места при этом всем просто не замокают, но и лучше не становятся. и так уже с марта месяца - вернее, был пропуск на адвантан в больнице .когда все было отличо, но когда в течение месяца адвантан мазали и с него сходили - прекратили курс гормонов- в две недели все снова бляшками закраснелось - только одна подколенка выздоровела полностью - уж не знаю почему. на все места все одинаково наношу
когда было обострение на зубы и сейчас есть на них же - самих зубов и в помине нет, есть бугорки - так опыта не имея - у меня трое детей, уже чувствуешь все же больше, чем с первым - и не поймешь что они прорываются, мазать бляшки да - цинкосодержащим, но не сильно, то есть не судокрем, чем-то лечебным - профессиональным, оно да - сушит, но и заживляет - очень хорошо видно если уже не первый месяц наблюдаешь - сушит - да. но потом хоп - двое суток и все зажило, а потом хоп - и то же место еще сутки - уже мокнет, у дерматита нет законов, нет логики, нет правил - эти слова дерматолога я запомнила навсегда
-
Участник
Девочка-красавица, хочется просто обнять вас и сказать:" терпи, мать, и это пройдет":-D
-
Сообщение от Девочка-красавица
у нас на зубы (ни с чем другим не свяжешь, мы мало прикорма едим и как я ни убирала прикорм - ничего не менялось в ситуации, я сама готовлю и не верю что на самоприготовленные свои кабачки может быть аллергия, а на магазинные яблоки нету ее - не поверю) очень четкие две волны - первая жуткая на нижние единицы, сейчас вторая на верхние единицы, сухое мажу как угорелая, с утра обычное увляжняющее урьяж, через часик-два - проблемное красное элиделом (иначе замокнет), остальное менее проблемное урьяж церат - то супер - увлажнялка, в течение дня эти места раза четыре мажу урьяж купрум-цинк, вечером моемся. мажемся обычной увлажнялкой урьяж для тела, потом самое проблемное снова элидел (так как один раз вдень элидел замокал, зараза), остальные места еще раз супер-увлажнялкой урьяж - церат, на ночь еще раз урьяж купрум- цинк - но - красные места при этом всем просто не замокают, но и лучше не становятся. и так уже с марта месяца - вернее, был пропуск на адвантан в больнице .когда все было отличо, но когда в течение месяца адвантан мазали и с него сходили - прекратили курс гормонов- в две недели все снова бляшками закраснелось - только одна подколенка выздоровела полностью - уж не знаю почему. на все места все одинаково наношу
когда было обострение на зубы и сейчас есть на них же - самих зубов и в помине нет, есть бугорки - так опыта не имея - у меня трое детей, уже чувствуешь все же больше, чем с первым - и не поймешь что они прорываются, мазать бляшки да - цинкосодержащим, но не сильно, то есть не судокрем, чем-то лечебным - профессиональным, оно да - сушит, но и заживляет - очень хорошо видно если уже не первый месяц наблюдаешь - сушит - да. но потом хоп - двое суток и все зажило, а потом хоп - и то же место еще сутки - уже мокнет, у дерматита нет законов, нет логики, нет правил - эти слова дерматолога я запомнила навсегда
Да, законов у АД видимо нет((( мы сейчас едим только гречневую кашку с утра и добавляю туда 3-4 ложечки запеченого протертого яблочка.но яблоко покупнре.может на него(((я не отменяла кашу, тк она у меня вечно голодная.а без яблока есть кашу не будет(!
Я - Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Strelo4ca
Девочка-красавица, хочется просто обнять вас и сказать:" терпи, мать, и это пройдет":-D
ой, у нас было столько неприятностей и младшая настолько чудом жива осталась, я писала чего с нами было - в апреле, счас даже вспоминать не хочу, но чудом остались живы - это главное, и не тяжелыми инвалидами - это еще главнее, поздняя геморрагическая болезнь новорожденных, как осложнения от реакции на БКМ, один случай на двадцать тысяч в пять месяцев случается по статистике - так что мне все остальные сегодняшние невзгоды так - вполне даже легко переносятся, живые , без кровоизлияния в мозг - а остальное такая фигня. что и думать не стоит. неприятно. но не более того, все познается в сравнении... думаю, наташа-скандализа примерно похожее пережила в то же время когда осложнения на ветрянку у дочки думали, мы в одно время в больнице лежали, после такого - самый дерматит - уже просто легкие проблемы, мешает, но не более того, учитывая то, что ребенка вообще могло бы и не быть уже....
-
Участник
Сообщение от Мамочка 2014
Я спокойно отношусь это же ребенок и пофиг мне чтл кто то там не так смотрит! Никогда не надо стесняться своего ребенка! Они у нас самые лучшие и самые красивые. Переболел и все
Я по началу тоже стеснялась, а сейчас пофиг. Бесят умные всякие из серии "а вы молоко пьете? Это нпверное от этого!"
-
ой, у нас было столько неприятностей и младшая настолько чудом жива осталась, я писала чего с нами было - в апреле, счас даже вспоминать не хочу, но чудом остались живы - это главное, и не тяжелыми инвалидами - это еще главнее, поздняя геморрагическая болезнь новорожденных, как осложнения от реакции на БКМ, один случай на двадцать тысяч в пять месяцев случается по статистике - так что мне все остальные сегодняшние невзгоды так - вполне даже легко переносятся, живые , без кровоизлияния в мозг - а остальное такая фигня. что и думать не стоит. неприятно. но не более того, все познается в сравнении... думаю, наташа-скандализа примерно похожее пережила в то же время когда осложнения на ветрянку у дочки думали, мы в одно время в больнице лежали, после такого - самый дерматит - уже просто легкие проблемы, мешает, но не более того, учитывая то, что ребенка вообще могло бы и не быть уже....
Держитесь!очень хочется,чтобы все неприятности у васиостались позади скорей!
Я - Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
не соглашусь, тут девочка была... ник не помню, люсена - похоже, она мне говорила - когда дерматолог первый раз на мокнутия чайную заварку прописала а я посмеялась - что им ничего не помогало, только лавровый лист спас . у них попа была - самое сложное, наверное, место, и если я правильно помню - гормоном они пытались ,тока не спасло, а лавровый лист высушил, так что гормоны - не всегда панацея и если не подобрать гормон, то уж и на лавровый лист перейдешь от бессилия
Это скорее исключение) кому-то гомеопатия помогает, кому-то остеопатия, кому-то лавровый лист, кому-то просто диета, все индивидуально. Просто говорилось о том, что люди старшего поколения считаются самыми опытными в этом вопросе) как говорит моя свекровь, которая в жизни не сталкивалась с аллергией, что все крема это фуфло, а вот череда это дааааа...
Пы.сы. может СЭС вызвать для обработки?
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Это скорее исключение) кому-то гомеопатия помогает, кому-то остеопатия, кому-то лавровый лист, кому-то просто диета, все индивидуально. Просто говорилось о том, что люди старшего поколения считаются самыми опытными в этом вопросе) как говорит моя свекровь, которая в жизни не сталкивалась с аллергией, что все крема это фуфло, а вот череда это дааааа...
Пы.сы. может СЭС вызвать для обработки?
ага, меня трясло когда мне свекровь так походя - так чего мучаешься - переведи на смесь - типа в ее возрасте смесь малютка- панацея от всех болезней была, убила бы , оч хотелось сказать - вот вашему сыну 37 лет, а ему до сих пор ваша малютка с 4 месяцев аукается... и сказала бы , если бы мои вменяемые - в отличие от свекрови - родители - два дебила - меня саму не перевели на эту самую смесь , а то папочка родненький очень боялся, что много в месяц прибавляю, урод, потом, правда, лет до 10 с этой малютки дерматит был не то, что дерматит - а до мяса с корками раздирала каждую ночь- но зато стройная дочка выросла
в мое время не череда, в ней уже тогда разочаровались, а моча была - средство от всех болезней, и кашпировский с чумаком - как зарядят по телевизору, так прям разом у бабушек все восстанавливалось (оно и у дедушек восстанавливалось, наверно, при такой-то атаке оздоровленных бабушек)
смех - смехом, но ведь моя свекровь так до сих пор и убеждена. что я чуть ребенка не угробила в глупой попытке сохранить ГВ,
насчет спецслужбы блох - так я и сама могу купить спецсредство. и там и там - уезжать из дома на неделю, тока спецслужба 2700 одно помещение стоит. а спец средства явно уж дешевле если самим обработать, но вредно же - учитывая одну астму, один дерматит - а если контактное у младшей разовьется, да и средняя на грани - кожа оч плохая, мажу-мажу. не самое полезное для них для всех будут всякие ЙАды ...
у меня просто безысходность, хорошо, счас мы помучаемся - их изживем, где гарантия что завтра мы также не принесем - у нас коляска в подъезде стоит, я , конечно, полыни в нее напихаю - а смысл?
так это ладно блохи - муж приходит с прогулки - рассказывает что в соседнем подъезде на 1 этаже крыса застряла в окне - стеклопакет, она пыталась из квартиры вылезти - и сдохла, так и висит башкой вниз - в квартире то ли бомжи живут. то ли бомжи , но уехавши в отпуск - ну судя по грязным окнам и совсем совдеповским занавескам (хотя чистым более-менее - не поспоришь, может и не бомжи. может какая бабка свихнувшаяся)
а ведь у нас благополучный дом. были крысы - но еще в детстве старшей.... это 7 лет назад получается, деньги жэк все это время явно отмывал - ну по-тупому причем. знать где смотреть так видно было, где закапывали - а я бывший экономист, я вижу и под землей где закопано, но и дела делались при этом , а счас . видимо, чисто на отмывание жэк перешел, или в связи с борьбой с империализмом , американскими ценностями, европейскими геями и украинскими фашистами - откаты возросли настолько. что уже только на них и хватает. а на остальное уже все типа борьбы с гызунами - деньги заканчиваются сразу на стадии взяток