|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
И я комплексую. Руки ноги закрыты. Когда с лицом опа была-не ходили на площадку. Гуляли в сторонке.
Я спокойно отношусь это же ребенок и пофиг мне чтл кто то там не так смотрит! Никогда не надо стесняться своего ребенка! Они у нас самые лучшие и самые красивые. Переболел и все
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Девочки, а давал кто-нибудь лизобакт и тантум верде?
-
Наш человек
Самые лучшие и красивые) но видеть, как шарахаются и говорят , что больной ребенок -не хочу.
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Девочки, а давал кто-нибудь лизобакт и тантум верде?
Я б не рискнула
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Самые лучшие и красивые) но видеть, как шарахаются и говорят , что больной ребенок -не хочу.
Нас никогда не шарахались... но мы и на площадке редко гуляем. Просто спрашивали чем мама накормила [emoji85]
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от o-ksenia
Нас никогда не шарахались... но мы и на площадке редко гуляем. Просто спрашивали чем мама накормила [emoji85]
Сообщение от Мамочка 2014
Ну и у нас так же 😇спрашивали пока маленький был, Ой мама что то съела? Меня больше бесит когда начинают советовать и спрашивать чем купаете/мажете/лечите и рекомендовать. Ну нет же я к врачу то неходила, и с ним не совнтовалась именно вас марь иванна и ждала
нас не шарахались, но внимание обращали периодически на наш "диатез",советы это да.... меня под конец подбешивали и на глистов сдать и в лавровом листе покупать и еще черта в ступе и все с умным видом и у всех было тоже самое и им помогло именно то что они советуют, всегда задумываюсь неужели сложно просто не обращать внимания ну или сделать вид
-
Девочки, сделала из кабачков "икру" :кабачки потушила в воде чкть с маслом и немного лука.и в банки
Вроде ничего получилось,пооом подсолить можно будет.
-
Девочки,а чем вы мажете красные сухие "бляшки"? Я запуталась((врач говорит надо цинкосодержащим,но эти места итак очень сухие(крем урьяж не помогает( зостерин тоже!все руки и ноги в них!не понимаю на что! У кого-то реально было обострение на зубы?правда у нас их даже не видно(
-
Хранитель
Сообщение от tanusha*
нас не шарахались, но внимание обращали периодически на наш "диатез",советы это да.... меня под конец подбешивали и на глистов сдать и в лавровом листе покупать и еще черта в ступе и все с умным видом и у всех было тоже самое и им помогло именно то что они советуют , всегда задумываюсь неужели сложно просто не обращать внимания ну или сделать вид
Вот мне как раз недавно посоветовали купать в отваре лаврового листа, а еще раньше купались в ромашке и череде... так и хотелось ответить, что раньше ничего другого и не было...