Страница 5253 из 8324 « Первая 4253475351535203524352495250525152525253525452555256525752635303535357536253 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, мои начали сами есть очень... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташ, мои начали сами есть очень поздно, в июле! Это нам было 1,8-1,9
    а с кружкой как дела? А то я не предлагаю, суну им поильники и бегом посуду мыть)
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для nanuzo , на сообщение « а с кружкой как дела? А то я не... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    а с кружкой как дела? А то я не предлагаю, суну им поильники и бегом посуду мыть)
    мы только поильник с трубочкой освоили) а кружку давала,пипец как давятся.... больше пока не даю... но блин,покоя не дает тот факт что дочь в их нем возрасте уже отлично пила из кружки....(

3. ответ для Tatulik , на сообщение « я когда работала легко тратила... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    я когда работала легко тратила заработанные деньги. А сейчас мужа деньги тратить не могу, прям комплекс какой то . Надо над собой работать) когда иду в магазин покупаю детям что нибудь, на себя времени не остается..надо искать золотую середину.

Ксю мамство это где/что такое, просвяти?
    Materinstvo.ru

4. ответ для viictory , на сообщение « мы только поильник с трубочкой... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    мы только поильник с трубочкой освоили) а кружку давала,пипец как давятся.... больше пока не даю... но блин,покоя не дает тот факт что дочь в их нем возрасте уже отлично пила из кружки....(
    Ты когда начала учить из трубочки пить? Я своим показываю не понимают(

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Ты когда начала учить из трубочки пить? Я своим показываю не понимают(
    с года начали осваивать,артем пьет не прерываясь а денис после каждого глотка трубочку достанет иззо рта проглотит и дальше пьет...

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, поняла что у нас совсем нет игрушек.... Точнее из всего мы выросли. Что купить посоветуете?

И еще раз попрошу Тотсит напрокат у кого есть) за вкусняшки или памперсы) очень нужно, а покупать на три недели очень дорого.
    У нас новые хиты - кинетической песок, каталка, ксилофон, паровоз на который сверху садишься. Ну и всякие неигрушки типа трубочек, пустых пластиковых бутылок и тд

Тотсит это которым детя к стулу привязываешь? У меня есть один, бери. Могу и продать, куплен у финов за 20 евро, ни разу не бу, не пошел у нас.

Или хипсит все ж? Чтоб на бедре носить? У нас есть, сами пользуемся, но если не найдешь нигде, то бери, переживем без него 3 недели

7. ответ для nanuzo , на сообщение « а с кружкой как дела? А то я не... »

Девчонки с мая где-то пьют из трубочки и из кружек. Как научились на стол забираться, так и пьют. Но у меня Руся любитель кружки на столе поостовлять, так и научились, я тут не причем. Вообще с него много чему учатся

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    с года начали осваивать,артем пьет не прерываясь а денис после каждого глотка трубочку достанет иззо рта проглотит и дальше пьет...
    Значит позже предложу)

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У нас новые хиты - кинетической песок, каталка, ксилофон, паровоз на который сверху садишься. Ну и всякие неигрушки типа трубочек, пустых пластиковых бутылок и тд

Тотсит это которым детя к стулу привязываешь? У меня есть один, бери. Могу и продать, куплен у финов за 20 евро, ни разу не бу, не пошел у нас.

Или хипсит все ж? Чтоб на бедре носить? У нас есть, сами пользуемся, но если не найдешь нигде, то бери, переживем без него 3 недели
    Песок мы съедим сразу) пока рано нам, паровоз это типо каталки? Нужен Тотсит который на стул, Ксюш я не думала, что они такие дорогие поэтому покупать не хочу, нам только на три недели, потом валяться будут.

9. ответ для nanuzo , на сообщение « а с кружкой как дела? А то я не... »
    Космонавт Аватар для Liniti

С кружкой никак)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

а где купить нормальные детские трусы? я тут собираюсь с духом начать борьбу за горшок,а количество трусов у нас е достаточно

Страница 5253 из 8324 « Первая 4253475351535203524352495250525152525253525452555256525752635303535357536253 Последняя »