Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Тема: приглашения на свадьбу, где???

1. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Активный участник

Хочу посоветовать услуги замечательной девушки Катии. Мы несколько раз заказывали у нее подарочные сертификаты по работе. Все очень красиво, качественно и точно в срок. Приглашения и рассадочные карточки она тоже делает. Сама Катия профи и очень приятный в общении человек. http://vk.com/handmade_katiya

2. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Частый гость Аватар для daisy_135

ФИРМА Сакура (свадебные приглашения) СПБ ул. Тореза .Наихудший сервис! Омерзительное обращение с клиентами! Никому не посоветую, а наоборот буду отговаривать обращаться в эту "шарашкину" контору, так как ждет клиента только разочарование!

3. ответ для Absolutjoy , на сообщение « Заказывали в "САКУРА"... »

ФИРМА Сакура (свадебные приглашения) СПБ ул. Тореза .Наихудший сервис! Омерзительное обращение с клиентами! Никому не посоветую, а наоборот буду отговаривать обращаться в эту "шарашкину" контору, так как ждет клиента только разочарование!

4. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »

5. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Мы заказывала тут http://vk.com/art_i_shop, прекрасная девушка, все вовремя и как мы хотели.

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Мы заказывала тут... »

Всем добрый день!
    Так как у нас было много гостей, которым мы не могли вручить пригласительные лично ,
    мы создали мини-сайт на бесплатном хостинге:

http://irisha-ilya.ucoz.ru/

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от daisy_135 Посмотреть сообщение
    Расскажите, что было то?

8. ответ для Shasha , на сообщение « А это наши приглашения: ... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    А это наши приглашения:

Оригинально)

9. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Активный участник Аватар для Annie

мы печатали сами. макет сделала сестра. думаю, несложно сделать самим или найти среди друзей-родственников умельца.
    распечатали в копи центре. вышло очень бюджетно.(около 10 руб. за шт.)

Цитата Сообщение от vickylick Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться свои опытом.
    Нашла в Инете контору Love is life" http://www.lil2.ru. Два дня пыталась до них дозвониться. Дозвонившись, назначили встречу в офисе на 12:00 на следующий день. В назначенное время нас встретил охранник и запертая дверь. По этикету мы подождали 15 минут, названивая все это время по телефону, но никто не подошел ни к телефону, ни к офису. Не солоно хлебавши мы развернулись и ушли. В 12:30 я оставила комментарий в их группе ВКонтакте, зачем мол назначать встречу заранее, если все равно никого нет. В 12:40 (через 40 минут после назначенного времени!) мне перезванивает молодой человек и начинает оправдываться, что они опоздали всего на 10 минут, а мы такие плохие не дождались их. После чего добавляет меня в черный список в их группе ВК. Отвратительное отношение к клиентам. Видимо заказы они тоже выполняют так же, как и относятся к свои клиентам. Очень неприятное общение. Да и охранник в бизнес центре был невысокого мнения об этой конторе, только подтвердил мои опасения относительно того, раз они ко встрече так относятся, значит и заказы делают так же.
    В общем, сделали мы все сами. Мой жених отлично верстает, сверстал отличные индивидуальные приглашения, а печать мы заказали в небольшой типографии.
    вот жаль раньше не прочитала отзыв. заказала у них пригласительные...внесла оплату (они работают только при предварительной оплате) в итоге мне прислали АБСОЛЮТНО не то что согласовывалась. + до них постоянно не дозвонится.... в общем пожалела что связалась...

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »