|
|
приглашения на свадьбу, где???
| |
|
|
|
-
мы на заказ делали
-
Старожил
Много групп в контакте можно найти где на любой вкус и цвет на заказ и в наличии есть.
А так есть магазин рядом с м.сенная. Там тоже много всяких приглашений, да и всякого другого для свадьбы и праздников. Магазин называется "мир праздника"
-
Ветеран
ой надо зайти посмотреть, а то не успеваю свадьбу уже через месяц, а я еще туфли не купила, а пригласительные тем более)
-
Наш человек
 Сообщение от Bayadera
Ровно 2 года назад была свадьба дочери, делали пригласительные сами, получили массу удовольствия и мы сами, и наши гости
очень здорово! а что за текст на карточке "Мы будем рады..."?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
http://vk.com/moncard Здесь!! Они единственные сделали пригласительные по образцу который я нашла в интернете
-
Гость
Мы в фирме "БАНТиК" заказывали тематические пригласительные для нашей морской свадьбы. Недорого, сделали все быстро, очень хорошие, не замусоленные тексты.
-
Гость
Я всю типографию заказала в интернет-магазине "Вуаль". Там совсем дешево. И приглашения простые и со вкусом!
-
Участник
Постарались корректно написать свои пожелания гостям: дресс-код, подарки, подтверждение присутствия.
-
Активный участник
-
Хранитель
Очень классно получилось!