Страница 8540 из 12135 « Первая 7540804084408490853085368537853885398540854185428543854485508590864090409540 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « точно :ded: а я в голосаваниях тоже... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    точно
    а я в голосаваниях тоже увидела Женю, и рещила что это именно она..
    Яна, пардон
    Да ничего, разобрались в конце концов. Ульяна все-таки мегамозг - все знает, все помнит)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Vespa , на сообщение « Вот и я ничего страшного в свинке не... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот и я ничего страшного в свинке не вижу ))) да это не шедевр художественной анимации, но вполне себе ничего. Ситуации жизненные, ругательных слов нет. Я сама люблю мультики, но все красивые мульты длинные от часа, любимый нами со старшей Миядзаки для Эм еще не подходит ( хотя Тоторо вроде ничего), поэтому 3-4 минуты свинки то, что доктор прописал что бы успеть выпить кофе и поесть ))) тем более, как я заметила еще по старшей, любимые нами в детстве мультики, фильмы и книги для современных детей не понятны, примитивны и не интересны к сожалению ((

книги пожалуй, а вот фильмы типа приключения желтого чемоаднчика, мэри поппинс буратино, очень даже. Мэри поппинс вобще зафанател

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, про горшок! Нифига моя не хочет на него, прикладывается над матерью. Но по жаре держала её без памперса, друзья прозвали Альку вездеССущей )))))))
    Валя так хорошо на него садилась раньше, ну то есть я сажала. Теперь зная ее характер - даже не пытаюсь. Только обидется
    она вобще жуткая недотрога.

навалит гдето в квартире, потом ходит и причитает кака кака, сажаю на горшок и только тоогдаа она докакивает туда

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « книги пожалуй, а вот фильмы типа... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    книги пожалуй, а вот фильмы типа приключения желтого чемоаднчика, мэри поппинс буратино, очень даже. Мэри поппинс вобще зафанател
    У нас только Буратино был в почете, с Желтый чемоданчик наоборот книга пошла на ура. Тут не угадаешь ))) сейчас издательство Речь выпускает серию книг доя детей один в один как в нашем детстве. Я отложила для Эм, надо будет заказать

5. ответ для new-ska , на сообщение « А у нас есть прогресс) При этом я... »
    Старожил

О, про горшок! Нифига моя не хочет на него, прикладывается над матерью. Но по жаре держала её без памперса, друзья прозвали Альку вездеССущей )))))))
    От ..у нас тожесамое...

не парится пока, да!

И с возвращением !!! [emoji5]
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у нас есть прогресс)
    При этом я особо не настаиваю, но когда он без памперса, то всячески показывает что хочет писать
    А когда в памперсе знает что и так сухо будет

Горшок у нас тоже не катит, а вот насадка на унитаз из икеа вещь
    мне вот кажется..может у мальчишек легче приучение к горшку проходит??
    с сыном то у меня проблем не было горшочных...
    фиг поймешь
    моя сикает просто стоя
    однажды голая бегала..умудрилась писануть в кошачью миску...спецом целилась...изворачивалась

но горшок в полном игноре

6. ответ для janse , на сообщение « Да ничего, разобрались в конце концов.... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да ничего, разобрались в конце концов. Ульяна все-таки мегамозг - все знает, все помнит)))
    Я тоже Ульянина фанатка!!!Ульяш, мы тебя любим!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Я тоже Ульянина фанатка!!!Ульяш, мы... »
    Старожил Аватар для Taba

Спасибо)
    Соскучились?
    дааааа))) мы что то в деревне совсем одичали)
    А у нас есть прогресс)
    При этом я особо не настаиваю, но когда он без памперса, то всячески показывает что хочет писать
    А когда в памперсе знает что и так сухо будет

Горшок у нас тоже не катит, а вот насадка на унитаз из икеа вещь
    Вот и у нас так было, он четко понимал, что в памперсе и спокойно на прогулке делала дела в памперс.
    По привычке в первые дни у мамы тоже писал, но потом понял, что памперса уже нет и стал просится, позже уже и сам ходить)
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    мне вот кажется..может у мальчишек легче приучение к горшку проходит??
    два сына, у обоих по-разному все проходит. Но и методы другие. Старшего я буквально приучала, старалась изо всех сил, а Лешка как то сам, не заставляла.

8. ответ для Vespa , на сообщение « Вот и я ничего страшного в свинке не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    детям нельзя, только взрослым.
    Про детей я поняла,мне интересно про взрослых правда так хорошо помогает?))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот и я ничего страшного в свинке не вижу ))) да это не шедевр художественной анимации, но вполне себе ничего. Ситуации жизненные, ругательных слов нет. Я сама люблю мультики, но все красивые мульты длинные от часа, любимый нами со старшей Миядзаки для Эм еще не подходит ( хотя Тоторо вроде ничего), поэтому 3-4 минуты свинки то, что доктор прописал что бы успеть выпить кофе и поесть ))) тем более, как я заметила еще по старшей, любимые нами в детстве мультики, фильмы и книги для современных детей не понятны, примитивны и не интересны к сожалению ((
    Я имела ввиду что жуть вплане картинки,свинка страшна на рыло)))))))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки!!!! Купчинские!!!! Вопросик!👂👂👂👂👂👂👂

Врач в нашей жк на Турку: Покровская Эдита Калиевна(проститгосподи такое словосочетание)??????!!!!!!👀👀👀👀👀
    У кого-нибудь был такой экзэмпляр или кто что слышал может!
    Спасибо

Надо для подружки
    Натали

10. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки!!!! Купчинские!!!!... »
    Элита Аватар для Kseniasha

С возвращением!
    А как на пляже быть? В памперсе или труселя надевать и пусть в них дела делает? Я вообще чет не в теме, памп не снимала ребенку ни разу, а надо уже пробовать.

Страница 8540 из 12135 « Первая 7540804084408490853085368537853885398540854185428543854485508590864090409540 Последняя »