| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
точно 
а я в голосаваниях тоже увидела Женю, и рещила что это именно она..
Яна, пардон
Да ничего, разобрались в конце концов. Ульяна все-таки мегамозг - все знает, все помнит)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Вот и я ничего страшного в свинке не вижу ))) да это не шедевр художественной анимации, но вполне себе ничего. Ситуации жизненные, ругательных слов нет. Я сама люблю мультики, но все красивые мульты длинные от часа, любимый нами со старшей Миядзаки для Эм еще не подходит ( хотя Тоторо вроде ничего), поэтому 3-4 минуты свинки то, что доктор прописал что бы успеть выпить кофе и поесть ))) тем более, как я заметила еще по старшей, любимые нами в детстве мультики, фильмы и книги для современных детей не понятны, примитивны и не интересны к сожалению ((
книги пожалуй, а вот фильмы типа приключения желтого чемоаднчика, мэри поппинс буратино, очень даже. Мэри поппинс вобще зафанател
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
книги пожалуй, а вот фильмы типа приключения желтого чемоаднчика, мэри поппинс буратино, очень даже. Мэри поппинс вобще зафанател 
У нас только Буратино был в почете, с Желтый чемоданчик наоборот книга пошла на ура. Тут не угадаешь ))) сейчас издательство Речь выпускает серию книг доя детей один в один как в нашем детстве. Я отложила для Эм, надо будет заказать
-
 Сообщение от Puteshestvennik
О, про горшок! Нифига моя не хочет на него, прикладывается над матерью. Но по жаре держала её без памперса, друзья прозвали Альку вездеССущей )))))))
От ..у нас тожесамое...
не парится пока, да!
И с возвращением !!! [emoji5]
 Сообщение от new-ska
А у нас есть прогресс)
При этом я особо не настаиваю, но когда он без памперса, то всячески показывает что хочет писать
А когда в памперсе знает что и так сухо будет
Горшок у нас тоже не катит, а вот насадка на унитаз из икеа вещь
мне вот кажется..может у мальчишек легче приучение к горшку проходит??
с сыном то у меня проблем не было горшочных...
фиг поймешь
моя сикает просто стоя
однажды голая бегала..умудрилась писануть в кошачью миску...спецом целилась...изворачивалась
но горшок в полном игноре
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Да ничего, разобрались в конце концов. Ульяна все-таки мегамозг - все знает, все помнит)))
Я тоже Ульянина фанатка!!!Ульяш, мы тебя любим!!!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Спасибо)
Соскучились? 
дааааа))) мы что то в деревне совсем одичали)
 Сообщение от new-ska
А у нас есть прогресс)
При этом я особо не настаиваю, но когда он без памперса, то всячески показывает что хочет писать
А когда в памперсе знает что и так сухо будет
Горшок у нас тоже не катит, а вот насадка на унитаз из икеа вещь
Вот и у нас так было, он четко понимал, что в памперсе и спокойно на прогулке делала дела в памперс.
По привычке в первые дни у мамы тоже писал, но потом понял, что памперса уже нет и стал просится, позже уже и сам ходить)
 Сообщение от Tocя
мне вот кажется..может у мальчишек легче приучение к горшку проходит??
два сына, у обоих по-разному все проходит. Но и методы другие. Старшего я буквально приучала, старалась изо всех сил, а Лешка как то сам, не заставляла.
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
детям нельзя, только взрослым.
Про детей я поняла,мне интересно про взрослых правда так хорошо помогает?))
 Сообщение от Vespa
Вот и я ничего страшного в свинке не вижу ))) да это не шедевр художественной анимации, но вполне себе ничего. Ситуации жизненные, ругательных слов нет. Я сама люблю мультики, но все красивые мульты длинные от часа, любимый нами со старшей Миядзаки для Эм еще не подходит ( хотя Тоторо вроде ничего), поэтому 3-4 минуты свинки то, что доктор прописал что бы успеть выпить кофе и поесть ))) тем более, как я заметила еще по старшей, любимые нами в детстве мультики, фильмы и книги для современных детей не понятны, примитивны и не интересны к сожалению ((
Я имела ввиду что жуть вплане картинки,свинка страшна на рыло)))))))))
-
Активный участник
Девочки!!!! Купчинские!!!! Вопросик!👂👂👂👂👂👂👂
Врач в нашей жк на Турку: Покровская Эдита Калиевна(проститгосподи такое словосочетание)??????!!!!!!👀👀👀👀👀
У кого-нибудь был такой экзэмпляр или кто что слышал может!
Спасибо
Надо для подружки
Натали

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
О, про горшок! Нифига моя не хочет на него, прикладывается над матерью. Но по жаре держала её без памперса, друзья прозвали Альку вездеССущей )))))))
С возвращением!
А как на пляже быть? В памперсе или труселя надевать и пусть в них дела делает? Я вообще чет не в теме, памп не снимала ребенку ни разу, а надо уже пробовать.