|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dimalil
Думаю, в том же траффике вам не откажут и приготовят что-нибудь диетическое.
Ага, конечно. Они в этом трафике вообще уже. У моего мужа аллергия на молочку всю. Попросили не добавлять сыр в салат, так они отказались!!! В первый раз в жизни такое вижу, ездим немало, до этого были неделю в разных городах Эстонии, там очень трепетно относились к этому.
Но добил меня волос в макаронах детских, фу(((( ни ногой туда больше!
"]
-
Элита
Сообщение от Betty Boop
Ага, конечно. Они в этом трафике вообще уже. У моего мужа аллергия на молочку всю. Попросили не добавлять сыр в салат, так они отказались!!! В первый раз в жизни такое вижу, ездим немало, до этого были неделю в разных городах Эстонии, там очень трепетно относились к этому.
Но добил меня волос в макаронах детских, фу(((( ни ногой туда больше!
спасибо((( очень жаль, но это объяснимо, голодные посетители Мересуу после спа процедур и прогулок у моря бегут куда? правильно - в Траффик. У них и так много народу всегда, и им незачем стараться
и что, нам опять в Тойлу ехать, потому что там лучше, но уже поднадоело, хочется чего-то нового и не хуже и не дороже
-
Элита
Сообщение от dimalil
Поэтому, напишите им на мейл. Хоть они и делали рассылку для пост.клиентов, если есть номера, по 75 евро не отказывают... Ноорус да, по нынешнему курсу дороговат. Дышите воздухом на прогулке😃 Хотя я тоже не понимаю, как можно было построить отель без балкона на побережье залива. Хотя встречал людей, кому это не критично. Так же и с квартирой, без балкона не представляю, имхо.
написала, не ответили даже((( нам балкон и не нужен совсем, просто свежего воздуха хочется хоть откуда - из форточки, из окна..., а не кондея (на улице ночью плюс 10 - кондиционер просто необходим) и нормальной еды!!!
-
Элита
Сообщение от dimalil
Как спросили про лосось , так вам и ответили😃 Что значит нормальный? Свежий или консервированный? За такую цену, что ж вы хотели? В других кафе только горячее от 8 евро, паста от 6.
Про траффик да, заказ у стойки, иногда нужно подождать, популярное место.
за такую цену в других кафе можно найти свежие продукты и блюда, но такое слышу впервые - открыть банку консервную и положить ее содержимое на макароны - это просто высший пилотаж кулинарии
мы как то поужинали в Траффике в Нарве года три назад, народу мало было тогда у них и они старались, поели на 4 и дороговато, хотя в Таллине в Лидо обедали в два раза дешевле и в три раза вкуснее.
-
Сообщение от ohipp
спасибо((( очень жаль, но это объяснимо, голодные посетители Мересуу после спа процедур и прогулок у моря бегут куда? правильно - в Траффик. У них и так много народу всегда, и им незачем стараться
и что, нам опять в Тойлу ехать, потому что там лучше, но уже поднадоело, хочется чего-то нового и не хуже и не дороже
В раквере не хотите? Там до конца августа спецуха 3 ночи по цене 2. В Мересуу вспомнила еще, что мелкому взяли на обед из детского меню вроде макарошки бабочки за 4 евро - ребенок сказал вкусные, но мало ( 9 лет ему, ест много). В Ноорусе неплохая кормежка, но существенно дороже...
-
Активный участник
Сообщение от ohipp
за такую цену в других кафе можно найти свежие продукты и блюда, но такое слышу впервые - открыть банку консервную и положить ее содержимое на макароны - это просто высший пилотаж кулинарии
мы как то поужинали в Траффике в Нарве года три назад, народу мало было тогда у них и они старались, поели на 4 и дороговато, хотя в Таллине в Лидо обедали в два раза дешевле и в три раза вкуснее.
Лидо в Таллинне очень даже неплох, но Нарва Йыесуу- есть курорт с ограниченным числом кафешек. Имхо, про кафешки ничего плохого сказать не могу. Опробованы траффик, барракуда, леммик, Бавария, yes, санаторий. Все приемлимо, но мы с супругой непривереды, волосы не разглядываем, имхо. Кому нравится, пусть едут в Тойла, Раквере и т.д. Но по соотношению стоимости, сервиса и расстояния равных Усть-Нарве нет. Строго имхо.
-
Сообщение от dimalil
...Но по соотношению стоимости, сервиса и расстояния равных Усть-Нарве нет. Строго имхо.
И Ноорус тоже?? Нам он,конечно, понравился во всем, но кроме стоимости ))
-
Сообщение от NatalyS
Ноорус. Он больше и новее.
Сообщение от ta_nya
Ноорус очень понравился. Просторный, новый, более разнообразный по баням. Больше места, где поплавать можно.
Сообщение от artenika13
Норус, он больше, бассейны и джакузи разнообразнее, чем в Мересу и там бассейн на улице есть.
Спасибо, сьездим в ноорус
-
душой на море
Сообщение от dimalil
Лидо в Таллинне очень даже неплох, но Нарва Йыесуу- есть курорт с ограниченным числом кафешек. Имхо, про кафешки ничего плохого сказать не могу. Опробованы траффик, барракуда, леммик, Бавария, yes, санаторий. Все приемлимо, но мы с супругой непривереды, волосы не разглядываем, имхо. Кому нравится, пусть едут в Тойла, Раквере и т.д. Но по соотношению стоимости, сервиса и расстояния равных Усть-Нарве нет. Строго имхо.
Вот полностью согласна.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
А тем, кто на машине, вообще нет повода о еде париться. Можно ездить в Нарву на обед. Нам в прошлом году очень понравилось кафе Muna на ратушной площади в здании университета. Там есть дневное предложение, типа бизнес-ланч. Очень дешево получается. И в Астри буфете ланч 2.50 был в прошлом году. Качество там столовское, конечно, но есть можно. А еще можно самим сделать шашлык. В кустах за пляжем есть специальные площадки, огороженные бетоном. Главное, вовремя занять ))) Мы покупали готовое маринованное мясо в супемаркете, очень неплохо было.