| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Конечно. А ты потом сфоткай слова,которые у Ани заберешь, может я возьму еще у тебя "любовь")
Я только family возьму,но все равно сфоткаю:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
А все остальные слова сказал сложные соединения,не получилось) ну либо просто лень стало ему
Маша,бм молодец,очень круто дата получилась
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ух,ты молодец какой 
 Сообщение от FighterCat
Маша,бм молодец,очень круто дата получилась
Пока не буду хвалить, а то зазнается,расслабиться))
-
Мега-элита
А еще ведущий сказал на конкурсы надо гаечный ключ, но т.к.народу много то где нибудь на 18-20, мой любимый нашел у дедушки ненужных ключей на 50 и покрасил их они огромные и тяжелые, я думаю ведуший офигеет??
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
А еще ведущий сказал на конкурсы надо гаечный ключ, но т.к.народу много то где нибудь на 18-20, мой любимый нашел у дедушки ненужных ключей на 50 и покрасил их они огромные и тяжелые, я думаю ведуший офигеет?? 
Лишь бы гости не офигели! [emoji1] ну вот видишь, все-таки он у тебя старается)))) а ты его за приглашения, наверное, до сих пор не доела [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Лишь бы гости не офигели! [emoji1] ну вот видишь, все-таки он у тебя старается)))) а ты его за приглашения, наверное, до сих пор не доела [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Да да я уже представила,кто то уйдет с нашего банкета вечером,птяненький с клчем на 50)))аза ха)))))
Да за приглашения мозг чайной ложкой выедаю))спасибо что напомнила, а то давно не лакомилась)))
-
Мега-элита
Любочка,с днем рождения семьи!наслаждайся каждым мгновением сегодняшнего дня!
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Любочка,с днем рождения семьи!наслаждайся каждым мгновением сегодняшнего дня!
Присоединяюсь, будьте счастливы,любите друг друга!!
-
Элита
vitta-xv(Виктор и Любовь)
Пусть этот день будет супер-пупер!!! 
Будьте счастливы!
-
Старожил
Любаша, вот и настал этот день! Поздравляю и желаю, чтобы он был самым потрясающим! Ура!!!