Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 400 из 1007 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так подруга с ограниченными... »
    Мега-элита Аватар для earendel

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так подруга с ограниченными возможностями возит здорового человека, как я понимаю.
    Да, все верно, пассажир - я, а она водитель. И ей действительно тяжело ходить, поэтому и нужна парковка как можно ближе.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

2. ответ для Caracola , на сообщение « Наклеил - а за руль сел другой »
    Мега-элита Аватар для earendel

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    Наклеил - а за руль сел другой
    Никаких проблем для владельца машины, человека с ограниченными возможностями. Это я имела в виду. Не передергивайте.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Caracola

В развитие темы.
    Предусмотрен штраф, за наклейку на авто знака, без надичия подтверждающих документов.
    А документов может и не быть.
    Когда я ездила с гипсом на ноге, то парковалась около упоминаемого Окея у самого входа, заезжая краем на поребрик, ибо через бордюрчики было не допрыгать и первый ряд всегда был занят.
    Понимала, что могут придраться к месту парковки. Документом были гипс и костыли.
    К слову: очень тяжело передвигаться. Двери не открыть. Женщины и девушки часто рвались в приоткрытую костылем дверь, наверно полагая, что дверь им была открыта из вежливости...
    Будьте внимательнее к окружающим и берегите себя!

Хранитель Аватар для Caracola

Цитата Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
    Никаких проблем для владельца машины, человека с ограниченными возможностями. Это я имела в виду. Не передергивайте.
    Я не передергиваю. Я про ситуацию, если машина принадлежит другому человеку и нет подтверждающих документов.
    Я не в теме и не читала о каких конкретно документах может идти речь.

5. ответ для sveek , на сообщение « эт что за акция?) »
    Элита Аватар для L'olita

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девушки! Никто не посещает спортивный клуб Олимпик на Старой деревне? У них акция проходит, приведи друга - всем "плюшки" Мы хотим стать чьим-то другом
    в гусях тоже акция (неделю назад была точно) - приведи друга, ему 20%, а приведшему месяц бесплатно.

Цитата Сообщение от Jarusha Посмотреть сообщение
    можно всем, мне ответили в спч, что позвонить и сходить в сентябре можно

Цитата про басик: В 64 гимназию. Там два бассейна. Маленький и большой. В большой можно и взрослому одновременно с детьми. Очень удобно. По деньгам примерно 2500 на полгода раз в неделю, если пропустили, то компенсируют доп. занятием.
    раз в неделю может и дешево, только мало. а два раза - уже стоимость сравняется с абонементом в фитнес-центр. где свободное посещение хоть 7 раз в неделю, без ограничений (1,5-2 часа против 45 мин в бассейне) и строгой привязки ко времени. плюс бонусом бани и где-то джакузи.
    каждый раз просчитываю и всегда побеждает ФЦ)

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для L'olita

а кто знает, чтобы детей с бабушкой за границу отправить, какие доки-разрешения надо сделать?

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девушки! Никто не посещает спортивный клуб Олимпик на Старой деревне? У них акция проходит, приведи друга - всем "плюшки" Мы хотим стать чьим-то другом
    я хожу в Олимпик (это громко сказано раз в неделю заставляю себя) лень матушка ))
    Если кому надо обращайтесь будет взаимно интересно
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для L'olita , на сообщение « в гусях тоже акция (неделю назад была... »

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    в гусях тоже акция (неделю назад была точно) - приведи друга, ему 20%, а приведшему месяц бесплатно.

)
    Гуси хороши (во всяком случае пока) по информации из надежного источника, продано столько абонементов туда что когда все приедут с отпусков... будет просто как в банке с селедочкой

п.с. я вчера была в Олимпике, так там на весь клуб человек 15 , понятно это пока лето, но во всяком случае толпы там никогда не бывает, я б сказала домашний такой клубик (абонемент туда у меня лет 5 с небольшими перерывами)

Кстати на неделю подарочную в Гуси я тоже походила, тоже понравилось, но учитывая что сейчас абонемент в 2 раза туда дороже мне это дороговато при моей низкой посещаемости . Хотя при открытии абонементы были в одну стоимость.

И кстати в пользу Олимпа есть плюсики: 1. например там есть спец занятия для беременных и на суше и в воде (они входят в абонемент). В Гусях таких занятий не замечено.
    2. финская сауна у нас отдельно мужская от женской (вход прямо из душа). т.к. я любитель сауны а возможности кроме как в клубе нет, то все же приятнее погреться на полочке голышом, а не в мокром купальнике как в Гусях да и при мужчинах не комфортно как то
    3. Полотенца у нас выдают 2 махровых толстых (большое и маленькое)
    (была удивлена что в Гусях только либо одно большое или 2 малюсеньких, да и полотенца очень тонкие. Обратила внимание что многие приносят уже свои - что для клуба такой ценовой категории прямо скажу некомильфо )

Хотя понимаю что поменяла свой абонемент на Гуси (только из за того что ближе), тешу себя мыслью что чаще ходила бы
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для tchea , на сообщение « ну если слово сестры - выше текста ПДД,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    ну если слово сестры - выше текста ПДД, то тогда да, обязан...
    Я же написала,что не утверждаю. И в этом случае машину хоть не заберут. А сложности достать и поставить табличку у стекла вообще нет.
    Мама

10. ответ для L'olita , на сообщение « а кто знает, чтобы детей с бабушкой за... »
    Ветеран Аватар для Gukki

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    а кто знает, чтобы детей с бабушкой за границу отправить, какие доки-разрешения надо сделать?
    Согласие на поезду с бабушкой одного из родителей. Или на самостоятельные путешествия детей. Вообще, такие согласия можно делать до совершеннолетия ребенка. Но нотариусы любят делать на одну поездку. Спрашивайте. Мне показалась, что самые адекватные - на Восстания. На Уточкина - делает под поездку. Еле -еле вписала несколько стран, так как не знали куда именно бабушка поедет.

Страница 400 из 1007 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »