|
|
веревочный парк-какой?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lobishna
Мы были в ЦПКО в новом "Орехе", мне как-то не очень... хотя я и не лазила))) Ценя мне кажется неадекватная - 700р. для детей до 140см, для остальных - 1000р. за 3 часа. Что там делать эти 3 часа - непонятно, 2 трасы для детей до 140см, 2 трасы для остальных. Со старым "Орехом" рядом не стоит... Взрослым там вообще делать нечего.
Не знаю..я свою 9летку еле утащила после 2.5 часов....она бы и дальше лазала.,просто у меня уже отсохли ноги внизу стоять.
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Не знаю..я свою 9летку еле утащила после 2.5 часов....она бы и дальше лазала.,просто у меня уже отсохли ноги внизу стоять.
свозите её в Орехово. там размеры на порядок отличаются.
-
Слушайте, я вот тут, наверное, вопрос задам, который меня очень мучает
А почему родители сами с ребенком не лазают?
Очень редко наблюдаю картину, когда родители вместе с ребенком. Обычно внизу стоят и руководят/ наблюдают.
Ну т.е. я понимаю, что на детских трассах скучно. Но вот на "Семейных" в Ильичево ни одного взрослого с ребенком не видела на прошедших выходных...
Это из экономии денег? Или какие-то другие причины?
Насчет что по делу сказать - сказала в первых комментариях
Единственное, что могу добавить по итогам опыта этого лета - всегда надо звонить заранее - и за день, и в сам день приезда - и уточнять, может ли парк вас принять в конкретное время. А то на сайте одно, по теелфону в пятницу другое, а по телефону в субботу: "Ой, мы забыли, у нас тут группа в 40 человек, раньше 15.00 не приезжайте..."
И да, система регулирования загрузки парка количеством обвязок в Норвежском парке в Орехово - полная профанация. Получив обвязку, 15 минут (следила по часам) простояла в очереди на третьем этапе (на красной трассе, между прочим), плюнула и пошла обратно в нарушение всех правил. По итогам в Норвежский парк ездим только ранним утром, чтобы прямо первыми на трассы.
-
Активный участник
Сообщение от Нетакки
Очень редко наблюдаю картину, когда родители вместе с ребенком. Обычно внизу стоят и руководят/ наблюдают.
Ну т.е. я понимаю, что на детских трассах скучно. Но вот на "Семейных" в Ильичево ни одного взрослого с ребенком не видела на прошедших выходных...
Это из экономии денег? Или какие-то другие причины?
Думаю, все проще.
Никому не хочется выглядеть глупо перед собственным ребенком, если он прошел этап, а ты - нет )))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (c)
-
Гештальтом по фукаке
Сама не знаю. Вот в Репино не хочу залезать, ходили сами (или папа иногда залезал)
А в Орехово прям с радостью пошла.
Муж все надо мной прикалывался - чего я их тащу в Орехово, если сама не лазаю
-
кошкомать
Сообщение от Нетакки
Ха, мы вот позавчера как раз лазали в Орехе - и я, и муж. На семейной (зелёной), честно говоря взрослым скучновато. На синюю дочку пока не пускают, да она и не прошла бы - роста не хватит, а на синей 2 - сил . Да и на зелёную дочку не пустили без родителей, пришлось нам по-очереди с ней лазать, плюс она детскую трассу 3 раза прошла, когда мы на взрослых были. Т.ч., ИМХО, тут у них недоработка - дочка лучше и быстрее многих взрослых проходит по зелёной, а без сопровождения родителей её не пускают... Поэтому, я могу понять тех родителей, которым просто скучно. Ну а бОльшая часть родителей - как сотрудники моего мужа, которые на следующий день увидев синяки у него на руках и узнав, где он их получил, просто повертели пальцем у виска со словами: "Ты же старый уже"
ЗЫ: Добавлю про "Орех" - второй год удивляюсь: неужели не поставить внизу, где снаряжение выдают и столы стоят, кафешку - там бы самые вшивые хот-доги со скоростью света разлетались, выгодное же дело... как раз скучающие родители и обогатили бы сие заведение.
-
Сообщение от Пустобрех
Думаю, все проще.
Никому не хочется выглядеть глупо перед собственным ребенком, если он прошел этап, а ты - нет )))
Интересно спасибо.
Т.е. это как бы для поддержания родительского авторитета - чтобы не облажаться на глазах у ребенка?
-
кошкомать
Сообщение от Пустобрех
Думаю, все проще.
Муж не прошёл красную трассу, сын - прошёл. Муж сыном очень горд, по-моему, это просто повод заняться своей физической формой...
-
Ха, мы вот позавчера как раз лазали в Орехе - и я, и муж. На семейной (зелёной), честно говоря взрослым скучновато. На синюю дочку пока не пускают, да она и не прошла бы - роста не хватит, а на синей 2 - сил
Да, это понятная ситуация На детских - взрослым скучно, на взрослые - детей не пускают.
Я имела в виду скорее трассы, которые подходят и родителям, и детям. Типа синей, по которой идет 14-летний подросток, а родители внизу стоят.
Ну а бОльшая часть родителей - как сотрудники моего мужа, которые на следующий день увидев синяки у него на руках и узнав, где он их получил, просто повертели пальцем у виска со словами: "Ты же старый уже"
Спасибо, лишний раз поняла, как мне повезло с сотрудниками! Они восхищаются и просят рассказать про парки, а потом едут сами и делятся впечатлениями Правда, им всем в пределах 40ка, может, после этого возраста иначе что-то будет...
А мужу вашему сколько лет, если не секрет?
-
кошкомать
Сообщение от Нетакки
Да, это понятная ситуация На детских - взрослым скучно, на взрослые - детей не пускают.
Я имела в виду скорее трассы, которые подходят и родителям, и детям. Типа синей, по которой идет 14-летний подросток, а родители внизу стоят.
Может, просто жалко денег на билет... или, действительно, силёнок не хватает