|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
мне в принципе не горит
а ты там же работаешь около м.Ст.Деревня? я бы подъела вечером, как я тогда у тебя слова забирала
когда у вас отпуск ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
когда у вас отпуск ?
у нас свадьба только 16 сентября
ты хочешь у Ани тоже взять слова? я забрать могу и на следующей неделе, но не знаю ,когда к маме их смогу отвезти
-
Ветеран
 Сообщение от Oksana8818
фотограф как-то не очень активно предлагал... как-то совсем не понравилось.. Интересно как у всех это обычно происходит- фотограф предлагает, или всё-таки сам сидишь роешь - ищешь и потом предлагаешь фотографу?
Нам ничего не предлагали, сами думали! Смотря, чего конкретно хочется?! Мне хотелось фото в помещении и в парке.. Во дворцах и особняках очень дорого, мы остановились на фотостудии Леон тейдж, второй час фоткались в парке Екатерингоф, там вода есть и каменная беседка красивая! Парк этот выбрали потому, что близко к студии.. Очень удобно было!
-
Элита
Девочки - невесты, вдруг кому пригодится, мой отчётик: ссылка 
Катя уже его обнаружила)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девочки - невесты, вдруг кому пригодиться, мой отчётик: ссылка 
Катя уже его обнаружила)))
я его тоже уже заценила, ждала продолжения ну и работенку ты провернула, так все четко я все переживала как у вас в ресторане все продет, хорошо, что без криминальных косяков обошлось
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
у нас свадьба только 16 сентября
ты хочешь у Ани тоже взять слова? я забрать могу и на следующей неделе, но не знаю ,когда к маме их смогу отвезти
тогда давай сначала я на 28 августа, потом тебе передам)
-
Элита
Люблю чёткость 
Да, хоть без криминальных... но жаба за декор до сих пор душит)
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
а какого цвета слова?
можно с начало нам попользоваться, потом вернем)
Синего цвета одно и голубого.. И вешалка в грунтовке серебряной. Ее можно будет покрасить в свой цвет
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
а какие у тебя слова?
Девочки, может даст кто на прокат слова? у меня есть уже Любовь и Счастье, хочу еще что-нибудь для фотосета в отпуске
У меня маленькое слово love и слово Семья
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита