|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Страшно дорого за 504-ю панельку на последнем этаже у ЗСД
На сколько страшно (дорого) за такое? Какая, по-вашему, реальная цена двухи такой? Вон, в готовой Каменке однухи с ремонтом по 4200 как будто.
От Комендантского пр шума-грязи много, а от ЗСД-то какая беда?
Последний этаж тут нахваливали, вроде.
Сообщение от Rosomaxa
Для тех, кому мало, нужно было с декабря по май за фиксами шевелиться. Теперь берите, что есть.
Так эти фиксы червивые почти все оказались - не пополнить или % другой или сумма пополнения запредельная.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
'Его нельзя будет обменять на валюту' 12,5%http://www.kommersant.ru/poll/results
-
Хранитель
Сообщение от lenkacat
тусЮ здесь давно, проявляясь иногда из кустов...,на конфы хожу, как результат тарила по 33 (основной объем) - 45 - крайний раз по 59 (маленькая сумма). Хрюну за совет тарить зелень.
Ну я тоже много почем тарила, ну и продавала тоже, потусив здесь[emoji1] .
Но все писят человек, сходивших на конфу, не спешат описываться здесь, что да, крутяк, затарились по 49, ждём момента слить по 70. Я вот к чему. [emoji57]
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Акация
Так эти фиксы червивые почти все оказались - не пополнить или % другой или сумма пополнения запредельная.
Я вот с армейской банкой попала на непополнение вклада. А жаль, рассчитывала на него.
Роскап, Озеро, Внешпром ттт пока нормально.
-
Хранитель
Че будет-то сегодня? Каюк нефти на сессии амеров или отскочит?[emoji120]
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну я тоже много почем тарила, ну и продавала тоже, потусив здесь[emoji1] .
Но все писят человек, сходивших на конфу, не спешат описываться здесь, что да, крутяк, затарились по 49, ждём момента слить по 70. Я вот к чему. [emoji57]
Деньги любят тишину
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ты бы и вправду сменил этого не то африканского домовенка, не то обкуренную макаку.
Будет Вам лис через пару дней.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Промсвязьбанк выпал. Обещают 12%, а по факту эти 12% только первые 50 дней, а потом 9,5. Чистая замануха.
Промсвязь давно такой фигней страдает. И по вкладам и по картам. Года 2 уже.
Сообщение от Rosomaxa
Не иначе как в сбер придётся идти [emoji1]
Теперь ты их пиаришь?
Сообщение от ЛАПKА
почему? в хомяке продают по+0,15 от форекса?
С 1 июля те кто получают уже не 15 коп туда и 15 коп сюда имеют. А 30 коп туда и 30 коп обратно. Вчера долго изучал вопрос. В общем кто не успел, тот опаздал.
-
Сообщение от fifa
погодите. прошуто ди парма была в наличии в это вскр. всего-то за 1230 с чем-то рубликов - то ли кг, то ли упаковка
Вы, наверное, на Пулковском видели? Заеду, гляну.
В Руоке по 1475 брал.
В Метро на Комендантском в воскресение ок. 10 вечера была только нарезка по 70гр.
Вместо окороков висела Праздничная и Зернистая.
В понедельник специально ещё раз заезжал-та же картина.
-
Хранитель
Мало.
Скоро еще меньше будет. Фикси пока дают.
Кстате, сказочка народу понравилась, активно в личку уточняют домик .
Да что там гадать то. Если тебя читать, то все вполне логично. Тем более строительная компания #1 не так и много построила, а там где построила везде одинаковые проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Скоро еще меньше будет. Фикси пока дают.
Ну куда уж меньше, ещё 1-3 % снизят и остановятся. До всей этой свистопляски можно было спокойно 8-10% по Р иметь и 1.5-2.5% по $/€.