|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Пересвет отпал. В выхи и вечером не работают. И карты нет. Как прОценты забирать ежемесячно?
Ну, не знаю, то что они так работают меня бы не смущало. Это наоборот значит то, что они не пылесосы, с ликвидностью порядок.
http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2015-06-01
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну, не знаю, то что они так работают меня бы не смущало. Это наоборот значит то, что они не пылесосы, с ликвидностью порядок.
Ну Вы то с 9 до 18 на работе не сидите, потому и не смущает.
А я просто прикидываю, если на работу устроюсь (ну произойдёт такое чудо), то как денежки в банке брать? Ежемесячно отпрашиваться за свой счёт?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Старожил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот вот.
Теперь понятно, почему я решил скинуть ценник, пока покупан есть?
Стукни в личку, че за домик.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
В точку.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Николай Цветков распродает с дисконтом девелоперские активы для пополнения капитала «Уралсиба»
Совладелец корпорации «Уралсиб» Николай Цветков продает 3,6 тыс. га подмосковной земли — основной актив его девелоперской компании «Знак». Эти участки приобретает «Промсвязькапитал» братьев Ананьевых за 3,7 млрд рублей, что почти в два раза ниже рыночной стоимости. Деньги нужны Цветкову срочно: до сентября ему необходимо докапитализировать «Уралсиб», пишет «Коммерсант».
Вот это честный сэйл, а не наперстки строяг дешевые.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Страшно дорого за 504-ю панельку на последнем этаже у ЗСД
Я так и подумал сначала, но может быть там еще какие то веские причины.
Сообщение от ХрюндельСПб
Идет
DDD ну разве так можно)
Сообщение от (steve)
от обезьяны слышу
Ты бы и вправду сменил этого не то африканского домовенка, не то обкуренную макаку.
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
– Думаю, что адекватной оценки состояния все-таки нет. Но это и простительно верхам в какой-то степени. Когда ответственные за экономику говорят, что дно уже практически пройдено и к концу года будет рост, как же не верить этому? Вот и верят. Поэтому в данном случае у меня претензии даже не столько к политическим верхам, сколько к тем, кто ответственен за экономику, за экономическую политику. А здесь это уже чуть ли не аксиомой стало, что будет рост к концу этого года. Откуда? И во всех прогнозах у нас уже рост начинается, написали – падение ВВП на 2,8 процента в текущем году, и рост в следующем году. Объясните, с чего вдруг произойдет рост? Ну, с чего?! Должных объяснений нет, а цифры уже записаны, и почти как факт фигурирует то, что мы уже начинаем расти. Политическое руководство, естественно, воспринимает эту информацию, и она их вполне устраивает. Поэтому вряд ли там есть адекватная оценка.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Может, просто подбадривают население и бизнес.
Ведь от настроения многое зависит.
-
Хранитель
Промсвязьбанк выпал. Обещают 12%, а по факту эти 12% только первые 50 дней, а потом 9,5. Чистая замануха.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Может, просто подбадривают население и бизнес.
Ведь от настроения многое зависит.
Особенно в экономике
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель