Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7904 из 17035 « Первая 6904740478047854789479007901790279037904790579067907790879147954800484048904 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « на берегу Юхоти »
    Элита

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    на берегу Юхоти
    Красотень. Тоже имею наследственное владение в тех краях, в Ростовском уезде). Как оцениваете в перспективе такое владение?

2. ответ для fenec , на сообщение « так и я однако :)) что лис, что макака... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Животное!
    а ты нижнесаксонец
    Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    Вобщем решил купить фенька средняя цена пишут 75 рур. http://ZveriVdom.com/catalog/fenek-pustynnaja-lisa
    Я считаю надо брать. эксклюзив и явно лучше этих противных маленьких собачек типа йорков

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Игорь Николаев о дне 75 http://www.svoboda.mobi/a/27187067.html. Павел Грудинин'народ стал меньше есть' http://www.svoboda.mobi/a/27185739.html

4. ответ для Iriada , на сообщение « Красотень. Тоже имею наследственное... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Красотень. Тоже имею наследственное владение в тех краях, в Ростовском уезде). Как оцениваете в перспективе такое владение?
    Хорошо. Места рублевые, соседи нищеброды, в основном, москали-миллионеры. Выход из бани к реке, на мостки, с которых шикарно рыбачить и купаться.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Включил дураскоп рбк впервые за 3 недели лучше бы не включал. Паноптикум какой то

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Мда, Пересвет отпадает.
    Лезу на сайт банка и вижу, что в Питере они работают с 9 до 17-45, суббота и воскресенье выходные.
    Здасьте, как говорится. Очень клиентоориентированно.
    Ладно, я не гордый, пойду в другой банк, раз этому мои деньги не нужны.

со звезды Аватар для Diamond777

Избушка на курьих ножках.

Русская народная сказка-былина.

В некотором царстве, в некотором государстве, которым правил царь, регулярно набиравший на выборах царей 146% голосов, так как голоса эти считал сам, жили-были худы молодцы.
    И решили эти худы молодцы денег заработать, а для этого домик построить. Да не простой домик, а всем домам домик, ажно на 1000 отдельных квартир, для челяди. И создали худы молодцы кумпанию, коию назвали "Самая первая!". И пошли к боярам царским и за мзду малую договорились о выделении земли царской под тот домик, да утвердили план строительства. И пошли потом, кликнули клич : "Ой вы гой еси, добры люди! Кому надоело жить в чёрной землянке, да со соседями, да со удобствами, да во дворе, кто хочет квартирку отдельную, отдельную, да со всеми удобствами, приходите к нам, в кумпанию "Самую первую!", да приносите денежки. А уж мы расстараемся, выстроим на ваши денежки домик чудный! Не домик будет, а заглядение! И русалки в том домике буду двери открывать, кот учёный полы мыть, а уж охранять тот домик будет дядька Черномор со своими 33 богатырями!" А чтобы добрым людям было интереснее, заказали этого домика картинки красочные, на бересте писанные.
    .......

Погрустили добры люди, да стали вдоль домика делать защиту деревянную, защиту деревянную от кирпичей падающих. Дабы хоть как то уберечь свои головы, свои головы, да детей своих.

И на том конец той сказочке, сказочке грустной да печальной.
    Ничоси... Не ожидал, вот это да Респект

С ним можно иметь дело?
    А то в Питере у них тока 1 отделение.
    Ну, я думал насчет него по валюте, но пока думал они ставки снизили. Вообще не люблю советовать, но думаю можно.
    Из вышеперечисленных еще Промсвязь (согласен с Хрюнделем) и Бин.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Включил дураскоп рбк впервые за 3 недели лучше бы не включал. Паноптикум какой то
    я вчера новости застала среди беготни за дитями: а что с Медведевым? не узнала его совсем( мешки под глазами, весь помятый , будто домой не пустили, под дверью ночевал. это он так за родную экономику радеет?

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ничоси... Не ожидал, вот это да :091:... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну, я думал насчет него по валюте, но пока думал они ставки снизили. Вообще не люблю советовать, но думаю можно.
    Из вышеперечисленных еще Промсвязь (согласен с Хрюнделем) и Бин.
    Пересвет отпал. В выхи и вечером не работают. И карты нет. Как прОценты забирать ежемесячно?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Николай Цветков​ распродает с дисконтом девелоперские активы для пополнения капитала «Уралсиба»
    Совладелец корпорации «Уралсиб» Николай Цветков продает 3,6 тыс. га подмосковной земли — основной актив его девелоперской компании «Знак». Эти участки приобретает «Промсвязькапитал» братьев Ананьевых за 3,7 млрд рублей, что почти в два раза ниже рыночной стоимости. Деньги нужны Цветкову срочно: до сентября ему необходимо докапитализировать «Уралсиб», пишет «Коммерсант».
    Николай Цветков планирует направить вырученные от продажи земли средства в капитал банка «Уралсиб». Это станет очередным траншем в рамках программы докапитализации кредитной организации, утвержденной ЦБ. По условиям банк должен до 1 сентября направить в свой уставный капитал 20 млрд рублей. Это необходимо прежде всего для компенсации обесцененных активов ЗПИФ, находящихся на балансе банка. На конец 2014 года капитал «Уралсиба» по МСФО составлял 42 млрд рублей, без исправления ситуации с активами ЗПИФа снижение могло бы быть существенным. Регулятор настаивал, чтобы часть докапитализации происходила денежными средствами.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8234038
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 7904 из 17035 « Первая 6904740478047854789479007901790279037904790579067907790879147954800484048904 Последняя »