|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
в мфц не прием,а документы свои сдаете в окошко.
то что зарпдату не выплачивают- во первых это незаконно,а во вторых раз человек живет без зарплаты,то значит у него есть скрытый доход
Почему? Живем скромно и на остатки отложенных денег
Поняла спасибо
-
со звезды
Сообщение от manuncha
да спасибо, просто два раза документы собирать не очень хочется. но может займусь сейчас, там же справка со школы еще нужна. Спасибо большое...
А скажите пожалуйста еще, как расчитать правильно среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 14897,10 р на человека в семье на данный момент. ???
меня тут убеждают (у нас спор), что если 4 человека в семье, то доход на всю семью не должен превышать 14897 тыс руб в месяц. я же поняла, что на каждого члена семьи, т.е. на 4 человека доход должен быть не выше 59588? Это логичнее по-моему.
вы понимаете правильно 14897,1х4 чел=59588,4 в месяц
-
с Марса
Сообщение от Ardena
вы понимаете правильно 14897,1х4 чел=59588,4 в месяц
огромное спасибо!)))))))))
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а при расчете дохода, пенсия по инвалидности у одного из родителей, тоже идет в расчет?
-
со звезды
Сообщение от Esmeralda
Подскажите пожалуйста, а при расчете дохода, пенсия по инвалидности у одного из родителей, тоже идет в расчет?
да
-
Элита
Добрый день! у меня дочь рожает и будет мать- одиночка, учится на вечерним отделении, работала по договору подряду, декретных она не получит, скажите пожалуйста, как я понимаю, она может подать на - единовременное пособие при рождении ребенка, -Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, -Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ, -Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи., так вопросик "при определенном уровне дохода семьи" -какой? Она живет со мной (мамой), отчимом (с нами не прописан) и бабушка с дедушкой, их всех будут считать? Но бабушка и дедушка ведут отдельно хозяйство, от нас. Спасибо.
-
Хранитель
Подскажите, для малоимущих,если ребенку было в мае 1,5-года, но начисление денег было 10 июня...то июнь считается доходным месяцом? Справку я выходит могу заказать только в октябре- за июль, август, сентябрь?
-
Ветеран
Сообщение от AngelikaVas
Добрый день! у меня дочь рожает и будет мать- одиночка, учится на вечерним отделении, работала по договору подряду, декретных она не получит, скажите пожалуйста, как я понимаю, она может подать на - единовременное пособие при рождении ребенка, -Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, -Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ, -Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи., так вопросик "при определенном уровне дохода семьи" -какой? Она живет со мной (мамой), отчимом (с нами не прописан) и бабушка с дедушкой, их всех будут считать? Но бабушка и дедушка ведут отдельно хозяйство, от нас. Спасибо.
Для этих пособий семьей будет считаться мама (ваша дочь) и ее ребенок.
Катерина
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
Сообщение от Katrishka
Для этих пособий семьей будет считаться мама (ваша дочь) и ее ребенок.
то есть и на всякие субсидии и помочь наши доходы учитывать не будут?