|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, еще забыла. Ведущий у нас пел вживую , для первого медленного танца гостей - для меня нет тебя прекрасней и еще одну веселую для нас , собственного сочинения)) еще одна гостья 13 лет спела потрясающе, на английском, тоже сочинила с преподавательницей песню . Но ведущий поразил этим сильно
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
ну да, я тоже так подумала,хорошо что предупредили
А что за часник?)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А что за часник?)
с его работы, развозка.
-
Мега-элита
Алена,спасибо за свечки,вчера забрала)
Ксюша,спасибо за передачу, после свадьбы отдам тебе обратно)
Катя,спасибо за организацию закупки салфеток)
Оля, спасибо за передачу салфеток) фух ну я и дел вчера переделала=)))все у всех забрала)
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
с его работы, развозка.
Ааааа,печалька конечно. Могу своего посоветовать... Мы тоже без договора по устной договоренности. Вот завтра проверю как и что. Сегодня контрольный вызов всем.
И вчера появилось легкое волнение у меня только (так сказать пред свадебное).
Сегодня приезжают родственники и мама моя. Отвозим все в ресторан и я доделываю ленточки приветственные,вчера до 2 ночи их клеила...Капец.... Бм помогал вырезать бутафорию....если бы не помощь... Я бы зашиласьььь.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ааааа,печалька конечно. Могу своего посоветовать... Мы тоже без договора по устной договоренности. Вот завтра проверю как и что. Сегодня контрольный вызов всем.
Сегодня приезжают родственники и мама моя. Отвозим все в ресторан и я доделываю ленточки приветственные,вчера до 2 ночи их клеила...Капец.... Бм помогал вырезать бутафорию....если бы не помощь... Я бы зашиласьььь.
давай,посоветуй))если сегодня та контора в которой мы авто наше заказывали не ответит тогда предложу мужу вашу))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
а ты сегодня выходной ? предсвадебными делами занимаешься? что доделать осталось?
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
давай,посоветуй))если сегодня та контора в которой мы авто наше заказывали не ответит тогда предложу мужу вашу))
http://vk.com/id259620466
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
а ты сегодня выходной ? предсвадебными делами занимаешься? что доделать осталось?
Я в отпуске с понедельника и занимаюсь предсвадебными делами 4 дня.
Мне осталось на приветственные ленточки прикрепить бубенчики,забрать платье,костюм с ателье,купить фрукты ,докупить шампанское,отвезти все в ресторан : фрукты,алкоголь,немного всякой мелочи для ведущего для гостей подарки... Украсить комнату и убраться ,встретить гостей и маму, собраться с мыслями и уснуть... обзвонить всем водителю,оператору. Остальные уже все связались со мной.
Ну как то так по мелочи )))))) бутафорию славу богу БМ помог доделать и растяжку с датой свадьбы вырезал.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я в отпуске с понедельника и занимаюсь предсвадебными делами 4 дня.
Мне осталось на приветственные ленточки прикрепить бубенчики,забрать платье,костюм с ателье,купить фрукты ,докупить шампанское,отвезти все в ресторан : фрукты,алкоголь,немного всякой мелочи для ведущего для гостей подарки... Украсить комнату и убраться ,встретить гостей и маму, собраться с мыслями и уснуть...  обзвонить всем водителю,оператору. Остальные уже все связались со мной.
Ну как то так по мелочи )))))) бутафорию славу богу БМ помог доделать  и растяжку с датой свадьбы вырезал.
а из чего растяжку вырезали? как классно,уже завтра))