|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, не успеваю читать, но так интересно! Столько позитива и замечательных свадеб  Всех-всех поздравляю, начало августа порадовало хорошей погодой в целом)
Я тоже сделала все доки. Ооочень непривычно с новой фамилией и подписью... Остались только банковские карту, уф. Получили видео где-то неделю назад, а фотки вчера, мы в полном восторге!  Отчет написала давно, ждала фоток, оч хочу подлиться с вами своими эмоциями и опытом) Постараюсь дома добраться)
Пока вот несколько фоток что есть сейчас при мне: ссылка (пароль 1234567).
Очень хочу посоветовать своего фотографа Сашу Playchik. Тоже, кстати брала 2000 р./час, однако работала профессионально и чётко.
Маша ,вы такие чудесные!!!
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Маша ,вы такие чудесные!!! 
 Сообщение от Манюнечка
ты прямо действительно-солнечная и яркая) класс
Спасибо-спасибо, очень приятно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, не успеваю читать, но так интересно! Столько позитива и замечательных свадеб  Всех-всех поздравляю, начало августа порадовало хорошей погодой в целом)
Я тоже сделала все доки. Ооочень непривычно с новой фамилией и подписью... Остались только банковские карту, уф. Получили видео где-то неделю назад, а фотки вчера, мы в полном восторге!  Отчет написала давно, ждала фоток, оч хочу подлиться с вами своими эмоциями и опытом) Постараюсь дома добраться)
Пока вот несколько фоток что есть сейчас при мне: ссылка (пароль 1234567).
Очень хочу посоветовать своего фотографа Сашу Playchik. Тоже, кстати брала 2000 р./час, однако работала профессионально и чётко.
какие вы красивые! прическая в итоге получилась замечательная!
 Сообщение от Манюнечка
кстати во Дворце самый нервяк у меня был, когда нас поздравляли после подходили, а это 50 с лишним человек, так много народу было, люди еще не успевали чтото сказать я их уже чмокала, мне кажется, если б дворник рядом прошел, я б и его чмокнула)) кто то сказал что его 2 раза пойеловала, а в упор не помню)))не знаю, что меня так перекрыло, еще она так долго регистраторша говорила, но красиво, гимн очень долго играл, вобщем Дворец я реально ПЕРЕЖИЛА))
блин, мы тоже дворец ПЕРЕЖИЛИ) Маша, хороший отчет, все по дело и все равно с эмоциями!)
-
Мега-элита
Лена, Peno4ka, расскажи ,пожалуйста, про транспорт на вашей свадьбе- вы же такси брали в итоге,как и хотели? все устроило?
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Спасибо-спасибо, очень приятно)) 
Какие классные!!!!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
какие вы красивые! прическая в итоге получилась замечательная!
Вроде бы вписалась в образ Сильно переживала в том числе и по этому поводу... Но как говорится нужно всё видеть целиком, тогда понятно хорошо или не очень) Главное она непритязательная, не развалилась, как локоны на мне или пучки, например...
 Сообщение от Симпатика
Какие классные!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Лена, Peno4ka, расскажи ,пожалуйста, про транспорт на вашей свадьбе- вы же такси брали в итоге,как и хотели? все устроило?
да, я писала в отчете, мы заказывали машину с водителем в таксовичкове. все было на высшем уровне! приехал за час до назначенного времени, мы его еще дважды продляли))) не хотели с ним расставаться. если нужно - могу спросить у мужа фамилию водителя. вроде можно при заказе попросить конкретного водителя, если я не ошибаюсь. у нашего в их приложении куча положительных отзывов и рейтинг 5*)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
да, я писала в отчете, мы заказывали машину с водителем в таксовичкове. все было на высшем уровне! приехал за час до назначенного времени, мы его еще дважды продляли))) не хотели с ним расставаться. если нужно - могу спросить у мужа фамилию водителя. вроде можно при заказе попросить конкретного водителя, если я не ошибаюсь. у нашего в их приложении куча положительных отзывов и рейтинг 5*)
спасибо! не?я буду в 068 заказывать, я всегда ими езжу, просто интересны были впечатления
а за сколько ты заказывала? и можyо сначала сказать примерно на сколько тебе нужна машина ,а потом продлить на месте ,я верно понимаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
спасибо! не?я буду в 068 заказывать, я всегда ими езжу, просто интересны были впечатления
а за сколько ты заказывала? и можyо сначала сказать примерно на сколько тебе нужна машина ,а потом продлить на месте ,я верно понимаю?
мы заказывали то ли за месяц, то ли за 2 недели, потом муж звонил уточнял. заказывали сначала на 8 часов, потом продляли на месте сначала до 10, потом до 12 вроде)))
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
мы заказывали то ли за месяц, то ли за 2 недели, потом муж звонил уточнял. заказывали сначала на 8 часов, потом продляли на месте сначала до 10, потом до 12 вроде)))
и во сколько вам встала машина, если не секрет?