Страница 2972 из 4942 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, не успеваю читать, но так... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, не успеваю читать, но так интересно! Столько позитива и замечательных свадеб Всех-всех поздравляю, начало августа порадовало хорошей погодой в целом)
    Я тоже сделала все доки. Ооочень непривычно с новой фамилией и подписью... Остались только банковские карту, уф. Получили видео где-то неделю назад, а фотки вчера, мы в полном восторге! Отчет написала давно, ждала фоток, оч хочу подлиться с вами своими эмоциями и опытом) Постараюсь дома добраться)

Пока вот несколько фоток что есть сейчас при мне: ссылка (пароль 1234567).
    Очень хочу посоветовать своего фотографа Сашу Playchik. Тоже, кстати брала 2000 р./час, однако работала профессионально и чётко.
    Маша ,вы такие чудесные!!!

2. ответ для FighterCat , на сообщение « Маша ,вы такие чудесные!!!:love: »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Маша ,вы такие чудесные!!!
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ты прямо действительно-солнечная и яркая) класс
    Спасибо-спасибо, очень приятно))

3. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Спасибо-спасибо, очень приятно)) :008: »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Девушки, не успеваю читать, но так интересно! Столько позитива и замечательных свадеб Всех-всех поздравляю, начало августа порадовало хорошей погодой в целом)
    Я тоже сделала все доки. Ооочень непривычно с новой фамилией и подписью... Остались только банковские карту, уф. Получили видео где-то неделю назад, а фотки вчера, мы в полном восторге! Отчет написала давно, ждала фоток, оч хочу подлиться с вами своими эмоциями и опытом) Постараюсь дома добраться)

Пока вот несколько фоток что есть сейчас при мне: ссылка (пароль 1234567).
    Очень хочу посоветовать своего фотографа Сашу Playchik. Тоже, кстати брала 2000 р./час, однако работала профессионально и чётко.
    какие вы красивые! прическая в итоге получилась замечательная!
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    кстати во Дворце самый нервяк у меня был, когда нас поздравляли после подходили, а это 50 с лишним человек, так много народу было, люди еще не успевали чтото сказать я их уже чмокала, мне кажется, если б дворник рядом прошел, я б и его чмокнула)) кто то сказал что его 2 раза пойеловала, а в упор не помню)))не знаю, что меня так перекрыло, еще она так долго регистраторша говорила, но красиво, гимн очень долго играл, вобщем Дворец я реально ПЕРЕЖИЛА))
    блин, мы тоже дворец ПЕРЕЖИЛИ) Маша, хороший отчет, все по дело и все равно с эмоциями!)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Лена, Peno4ka, расскажи ,пожалуйста, про транспорт на вашей свадьбе- вы же такси брали в итоге,как и хотели? все устроило?

5. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Спасибо-спасибо, очень приятно)) :008: »

Спасибо-спасибо, очень приятно))
    Какие классные!!!!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для Симпатика , на сообщение « Какие классные!!!! »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    какие вы красивые! прическая в итоге получилась замечательная!
    Вроде бы вписалась в образ Сильно переживала в том числе и по этому поводу... Но как говорится нужно всё видеть целиком, тогда понятно хорошо или не очень) Главное она непритязательная, не развалилась, как локоны на мне или пучки, например...

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Какие классные!!!!

7. ответ для FighterCat , на сообщение « Лена, Peno4ka, расскажи ,пожалуйста,... »

Лена, Peno4ka, расскажи ,пожалуйста, про транспорт на вашей свадьбе- вы же такси брали в итоге,как и хотели? все устроило?
    да, я писала в отчете, мы заказывали машину с водителем в таксовичкове. все было на высшем уровне! приехал за час до назначенного времени, мы его еще дважды продляли))) не хотели с ним расставаться. если нужно - могу спросить у мужа фамилию водителя. вроде можно при заказе попросить конкретного водителя, если я не ошибаюсь. у нашего в их приложении куча положительных отзывов и рейтинг 5*)

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « да, я писала в отчете, мы заказывали... »

да, я писала в отчете, мы заказывали машину с водителем в таксовичкове. все было на высшем уровне! приехал за час до назначенного времени, мы его еще дважды продляли))) не хотели с ним расставаться. если нужно - могу спросить у мужа фамилию водителя. вроде можно при заказе попросить конкретного водителя, если я не ошибаюсь. у нашего в их приложении куча положительных отзывов и рейтинг 5*)
    спасибо! не?я буду в 068 заказывать, я всегда ими езжу, просто интересны были впечатления
    а за сколько ты заказывала? и можyо сначала сказать примерно на сколько тебе нужна машина ,а потом продлить на месте ,я верно понимаю?

9. ответ для FighterCat , на сообщение « спасибо! не?я буду в 068 заказывать, я... »

спасибо! не?я буду в 068 заказывать, я всегда ими езжу, просто интересны были впечатления
    а за сколько ты заказывала? и можyо сначала сказать примерно на сколько тебе нужна машина ,а потом продлить на месте ,я верно понимаю?
    мы заказывали то ли за месяц, то ли за 2 недели, потом муж звонил уточнял. заказывали сначала на 8 часов, потом продляли на месте сначала до 10, потом до 12 вроде)))

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « мы заказывали то ли за месяц, то ли за... »
    Элита Аватар для dar-k

мы заказывали то ли за месяц, то ли за 2 недели, потом муж звонил уточнял. заказывали сначала на 8 часов, потом продляли на месте сначала до 10, потом до 12 вроде)))
    и во сколько вам встала машина, если не секрет?
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 2972 из 4942 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »