| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
Вик т.е. он встанет на место если зуб убрать?
Дело в том что этот зуб гораздо шире того что шевелится... он аж на 2 зуба...
Верхний? Встанет, но надо чтобы оба выпали поскорее. Может тогда лучше чтобы те удалили) быстрее на место встанет))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Нижний. Ну тогда догребём сейчас до стоматологии... попробуем попасть, если что платно на приём поведу
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
 Сообщение от Лунная фея
Спокойно, Ксюш, можно сбегать удалить, а можно быро-быро раскачать и самим убрать (если не помешает сзади зуб). У нас так у Аськи один нижний вылез, уже нормально стоит где надо)) с первым зубом вас))))
Красотули)))
===
А мы взвесились) сын набрал ровно килограмм))) 5,7 весит))) а маааать -мать набрала килограмм тоже  надеюсь, это мышцы)))) вешу 51.1))))))
Для статистики: старший 25,3, старшая 20 ровно, младшая 12,5-маловато чето, а пухлая и не особо низкая, фиг ее поймешь))
А старший 10 - ти летний какого роста у тебя ? Что то очень мало весит 25 кг...не 35? 😊 моя в десять лет около 40 весила и никогда не была плотненькой даже 😆
-
Наш человек
КотяЯ лапусечки
-
Наш человек
 Сообщение от VarvaraДимина
У меня осталось 1,5 кг... Но чувствую, что через неделю и их не будет)))) в минус не хочу) надо начать прессом заниматься, да все никак😕 дайте мне волшебный пендаль, а?)))
имхо "пресс качать" дело бесполезное
нужна общая правильная физическая нагрузка.
Я как человек ленивый до фитнеса люблю плаванье и велосипед, тут нагрузка равномерна идет сразу на много групп мышц плюс психоэмоциональная разгрузка.
у меня 4 кило лишние с бобеременного веса остались. Но не они меня беспокоят. А общяя слабость мышц тела, дряблость живота и окорока))) отсутствие привычной игнры мышц спинных - отсюда травмированный позвоночник и шея болят(
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Участник
Девочки, у нас похоже скоро зубы полезут... ё-моё!
вчера муж что-то с сомнением смотрел, говорит как-то тут побелело, зубы что ли. сегодня мама моя тоже говорит как-то странно, как будто зубы лезут. днем врач пришел и тоже говорит подозрительный налет, точно не молочница. похоже скоро полезут зубки сказала. во дела!
ДР у нас через два дня, но нас сегодня измерили и взвесили. 59 см мы и 4780. за второй месяц +620гр. сказали чуть меньше нормы, но я решила не сильно переживать по этому поводу, т.к. молока у меня достаточно и она сама кушать перестает. может от физ нагрузок новых плавательных меньше прибавлять стала?
через недельку нам назначат массажик, так что ждем) и с кругом плавать разрешили, нужно пойти прикупить)
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
Нам сегодня 2 месяца!
Поздравляю!!! До чего хорошенький!! от фоток со старшими детками я просто млею мне сразу хочется уже по скорее второго))) мужа иногда пугаю такими желаниями, эх ждем три года)))
Я - Таня

-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
Нижний. Ну тогда догребём сейчас до стоматологии... попробуем попасть, если что платно на приём поведу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, нижние у нас вроде не такие большие...
 Сообщение от Ircha-cha
А старший 10 - ти летний какого роста у тебя ? Что то очень мало весит 25 кг...не 35? 😊 моя в десять лет около 40 весила и никогда не была плотненькой даже 😆
132. Да он в мою породу) и папина порода не лучше))) я весила в 13 лет 42, потом стала 48, с тех пор только на гв первые полгода да во время беременности больше вешу))) при росте 170) это он еще поправился, и дочка тоже. Год назад дочка была около 15ти, а сын около 20))) и не ест ни фига))) диета у него)))) ну он тощенький, дочка благодаря балету поправилась-мышцы накачала) а он просто вверх рос и вес набирал))
 Сообщение от Солнце88
Девочки, у нас похоже скоро зубы полезут... ё-моё!
вчера муж что-то с сомнением смотрел, говорит как-то тут побелело, зубы что ли. сегодня мама моя тоже говорит как-то странно, как будто зубы лезут. днем врач пришел и тоже говорит подозрительный налет, точно не молочница. похоже скоро полезут зубки сказала. во дела!
ДР у нас через два дня, но нас сегодня измерили и взвесили. 59 см мы и 4780. за второй месяц +620гр. сказали чуть меньше нормы, но я решила не сильно переживать по этому поводу, т.к. молока у меня достаточно и она сама кушать перестает. может от физ нагрузок новых плавательных меньше прибавлять стала?
через недельку нам назначат массажик, так что ждем) и с кругом плавать разрешили, нужно пойти прикупить)
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубы! И да, от плавания прибавки могут быть меньше, особенно в первое время. Да и минимальная прибавка в норме всё же 500) 125 в неделю
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Ничья а тебе можно просто в топе отписаться Имена, дата рождения, вес и рост 
Отписываюсь: я Ира, доченька Анечка, родилась 27 июня с весом 3700 и ростом 53 см 
 Сообщение от _Ksenya_
Я не то что не скинула до конца, я ещё и поднабрала((((( не скажу что я до беременности очень худенькая была, но сейчас явный перебор((( у меня ноги болят от моего веса😨😨😨 при росте 152 80 кг...
Я сыном забеременела 57, рожать пошла 74, скинула только до 61-62 где-то к 6 месяцам. За 6 лет прибавила ещё 10 кг...
Вот и у меня за некоторое время до Б набралось 15 кг, когда я курить бросила, плюс за Б 17 набрала. А ушло всего 8 Как скинуть эти мерзкие 24 кг - не понятно. И я ведь почти ничего не ем сейчас.
 Сообщение от Вероника Ко
Я уже не только скинула, но и в минус пошла от до беременного веса  пора остановиться, да как?!
Есть побольше, двигаться поменьше?
 Сообщение от Лунная фея
Ксюша, Яся молодчинка!)))
А вы по нижней границе нормы практически вписались) да и рано еще судить) а так-125 грамм в неделю)) но лучше -кушайте чаще))
Спасибочки!
Да мы и так каждые полтора-два часа прикладываемся На прогулке такое ощущение, что только и делаем, что едим
Мне тут мама панику развела, что надо докармливать, потому что молока у меня мало, и ребенок не наедается. Но я пока борюсь! Сметь на всякий случай купила, но пока стоит закрытая.
 Сообщение от КотяЯ
У меня 2 кг лишних оссталось, ляхи фу-фу надо приводить в порядок и прес качать. Кто какие делает упражнения?
Вот тут как раз недавно на канале мама кто-то из наших спортсменок показывал упражнения именно для лях. 1. Расставить ноги пошире и приседать. 2. Одну ногу поставить на возвышение, типа ступеньки, только сзади, а не перед собой, а на второй ноге приседать. Не знаю, понятно ли написала В общем, она сказала, что этого достаточно, чтобы быстро привести ляхи в порядок. И делать это можно в душе во время мытья. Я так и делаю
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Хранитель
Всех именниников с 2мя месяцами!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Вик я всегда удивлялась до чего масенькие нижние зубы у моего сына)))) видать поэтому новый такой большой на их фоне))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)