Страница 616 из 1507 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Вик т.е. он встанет на место если зуб... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Вик т.е. он встанет на место если зуб убрать?
    Дело в том что этот зуб гораздо шире того что шевелится... он аж на 2 зуба...
    Верхний? Встанет, но надо чтобы оба выпали поскорее. Может тогда лучше чтобы те удалили) быстрее на место встанет))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Нижний. Ну тогда догребём сейчас до стоматологии... попробуем попасть, если что платно на приём поведу

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Спокойно, Ксюш, можно сбегать удалить, а можно быро-быро раскачать и самим убрать (если не помешает сзади зуб). У нас так у Аськи один нижний вылез, уже нормально стоит где надо)) с первым зубом вас))))

Красотули)))

===
    А мы взвесились) сын набрал ровно килограмм))) 5,7 весит))) а маааать -мать набрала килограмм тоже надеюсь, это мышцы)))) вешу 51.1))))))
    Для статистики: старший 25,3, старшая 20 ровно, младшая 12,5-маловато чето, а пухлая и не особо низкая, фиг ее поймешь))
    А старший 10 - ти летний какого роста у тебя ? Что то очень мало весит 25 кг...не 35? 😊 моя в десять лет около 40 весила и никогда не была плотненькой даже 😆
    Меня зовут Ирина

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

КотяЯ лапусечки

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    У меня осталось 1,5 кг... Но чувствую, что через неделю и их не будет)))) в минус не хочу) надо начать прессом заниматься, да все никак😕 дайте мне волшебный пендаль, а?)))
    имхо "пресс качать" дело бесполезное
    нужна общая правильная физическая нагрузка.
    Я как человек ленивый до фитнеса люблю плаванье и велосипед, тут нагрузка равномерна идет сразу на много групп мышц плюс психоэмоциональная разгрузка.

у меня 4 кило лишние с бобеременного веса остались. Но не они меня беспокоят. А общяя слабость мышц тела, дряблость живота и окорока))) отсутствие привычной игнры мышц спинных - отсюда травмированный позвоночник и шея болят(
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, у нас похоже скоро зубы полезут... ё-моё!
    вчера муж что-то с сомнением смотрел, говорит как-то тут побелело, зубы что ли. сегодня мама моя тоже говорит как-то странно, как будто зубы лезут. днем врач пришел и тоже говорит подозрительный налет, точно не молочница. похоже скоро полезут зубки сказала. во дела!

ДР у нас через два дня, но нас сегодня измерили и взвесили. 59 см мы и 4780. за второй месяц +620гр. сказали чуть меньше нормы, но я решила не сильно переживать по этому поводу, т.к. молока у меня достаточно и она сама кушать перестает. может от физ нагрузок новых плавательных меньше прибавлять стала?

через недельку нам назначат массажик, так что ждем) и с кругом плавать разрешили, нужно пойти прикупить)
    Я - Таня

7. ответ для КотяЯ , на сообщение « Нам сегодня 2 месяца!... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца!
    Поздравляю!!! До чего хорошенький!! от фоток со старшими детками я просто млею мне сразу хочется уже по скорее второго))) мужа иногда пугаю такими желаниями, эх ждем три года)))
    Я - Таня

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Нижний. Ну тогда догребём сейчас до стоматологии... попробуем попасть, если что платно на приём поведу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Странно, нижние у нас вроде не такие большие...
    Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    А старший 10 - ти летний какого роста у тебя ? Что то очень мало весит 25 кг...не 35? 😊 моя в десять лет около 40 весила и никогда не была плотненькой даже 😆
    132. Да он в мою породу) и папина порода не лучше))) я весила в 13 лет 42, потом стала 48, с тех пор только на гв первые полгода да во время беременности больше вешу))) при росте 170) это он еще поправился, и дочка тоже. Год назад дочка была около 15ти, а сын около 20))) и не ест ни фига))) диета у него)))) ну он тощенький, дочка благодаря балету поправилась-мышцы накачала) а он просто вверх рос и вес набирал))
    Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас похоже скоро зубы полезут... ё-моё!
    вчера муж что-то с сомнением смотрел, говорит как-то тут побелело, зубы что ли. сегодня мама моя тоже говорит как-то странно, как будто зубы лезут. днем врач пришел и тоже говорит подозрительный налет, точно не молочница. похоже скоро полезут зубки сказала. во дела!

ДР у нас через два дня, но нас сегодня измерили и взвесили. 59 см мы и 4780. за второй месяц +620гр. сказали чуть меньше нормы, но я решила не сильно переживать по этому поводу, т.к. молока у меня достаточно и она сама кушать перестает. может от физ нагрузок новых плавательных меньше прибавлять стала?

через недельку нам назначат массажик, так что ждем) и с кругом плавать разрешили, нужно пойти прикупить)
    @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубы! И да, от плавания прибавки могут быть меньше, особенно в первое время. Да и минимальная прибавка в норме всё же 500) 125 в неделю

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Ничья а тебе можно просто в топе отписаться Имена, дата рождения, вес и рост
    Отписываюсь: я Ира, доченька Анечка, родилась 27 июня с весом 3700 и ростом 53 см

Я не то что не скинула до конца, я ещё и поднабрала((((( не скажу что я до беременности очень худенькая была, но сейчас явный перебор((( у меня ноги болят от моего веса😨😨😨 при росте 152 80 кг...
    Я сыном забеременела 57, рожать пошла 74, скинула только до 61-62 где-то к 6 месяцам. За 6 лет прибавила ещё 10 кг...
    Вот и у меня за некоторое время до Б набралось 15 кг, когда я курить бросила, плюс за Б 17 набрала. А ушло всего 8 Как скинуть эти мерзкие 24 кг - не понятно. И я ведь почти ничего не ем сейчас.

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Я уже не только скинула, но и в минус пошла от до беременного веса пора остановиться, да как?!
    Есть побольше, двигаться поменьше?

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ксюша, Яся молодчинка!)))

А вы по нижней границе нормы практически вписались) да и рано еще судить) а так-125 грамм в неделю)) но лучше -кушайте чаще))

Спасибочки!
    Да мы и так каждые полтора-два часа прикладываемся На прогулке такое ощущение, что только и делаем, что едим
    Мне тут мама панику развела, что надо докармливать, потому что молока у меня мало, и ребенок не наедается. Но я пока борюсь! Сметь на всякий случай купила, но пока стоит закрытая.

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    У меня 2 кг лишних оссталось, ляхи фу-фу надо приводить в порядок и прес качать. Кто какие делает упражнения?
    Вот тут как раз недавно на канале мама кто-то из наших спортсменок показывал упражнения именно для лях. 1. Расставить ноги пошире и приседать. 2. Одну ногу поставить на возвышение, типа ступеньки, только сзади, а не перед собой, а на второй ноге приседать. Не знаю, понятно ли написала В общем, она сказала, что этого достаточно, чтобы быстро привести ляхи в порядок. И делать это можно в душе во время мытья. Я так и делаю
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Всех именниников с 2мя месяцами!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]

Вик я всегда удивлялась до чего масенькие нижние зубы у моего сына)))) видать поэтому новый такой большой на их фоне))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 616 из 1507 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »