| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Катя

-
Элита
Красотульки! С 2 месяцами вас!!!
Ксюша, да, конечно к стоматологу
-
Мега-элита
Без соски жених не хотел фоткаться))
Я - Катя

-
Участник
Какой сладенький жених😊
Как у него отношения с сестренкой? Не ревнует она?
Сегодня столько добрых людей повстречалось нам) приехали в мрэо, а там народу 100500 человек, Виктория решила поорать. Люди пропустили нас без очереди и документы выдали нам за 20 минут, хотя люди сидят там положенный час, в душном помещении без кондиционера(((
Супчики я ем всякие, с капустой тоже. Вчера виноград попробовала, никаких изменений в поведении не заметила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Какой сладенький жених😊
Как у него отношения с сестренкой? Не ревнует она?
Сегодня столько добрых людей повстречалось нам) приехали в мрэо, а там народу 100500 человек, Виктория решила поорать. Люди пропустили нас без очереди и документы выдали нам за 20 минут, хотя люди сидят там положенный час, в душном помещении без кондиционера(((
Супчики я ем всякие, с капустой тоже. Вчера виноград попробовала, никаких изменений в поведении не заметила.
Отношения с сестренкой хорошие, ттт, она уже привыкла и не ревнует!ттт)))
Я - Катя

-
Участник
Пресс после КС можно начинать качать не раньше чем через 2 месяца, а далее по ощущениям. И на узи сходить через 2 мес, посмотреть как там все зарубцевалось.
-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
Блин час от часу не легче! Залезла сыну в рот, а у него зуб же шевелится один. Случайно попала пальцем на десну за зубами и офигела!!! Девочки там зуб уже вылез!!!! Во второй ряд!! Он большой и широкий!!![emoji33] [emoji24] [emoji24] [emoji24] срочно бежать к стоматологу я так понимаю???
Спокойно, Ксюш, можно сбегать удалить, а можно быро-быро раскачать и самим убрать (если не помешает сзади зуб). У нас так у Аськи один нижний вылез, уже нормально стоит где надо)) с первым зубом вас))))
 Сообщение от КотяЯ
Нам сегодня 2 месяца!
]
Красотули)))
===
А мы взвесились) сын набрал ровно килограмм))) 5,7 весит))) а маааать -мать набрала килограмм тоже надеюсь, это мышцы)))) вешу 51.1))))))
Для статистики: старший 25,3, старшая 20 ровно, младшая 12,5-маловато чето, а пухлая и не особо низкая, фиг ее поймешь))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Частый гость
Всем привет. Мы последние дни были 'в тренде ', спали по 20-30 минут. А сегодня с ночи толком проснуться не можем. 20-30 минут бодряка и все,ребенок спит.в шезлонге вырубился, когда ел уснул...боюсь,что опять перепутает день с ночью...
-
Космонавт
Мне теперь приходится расставлять детей по порядку: старший-старшая-младшая-младший)))) тока зову их всё равно мелкий и мелкая
-
Хранитель
Вик т.е. он встанет на место если зуб убрать?
Дело в том что этот зуб гораздо шире того что шевелится... он аж на 2 зуба...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)