|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Майяшка
в девятке мало врачей берутся за ЕР после КС, у них политика рд на это не направлена. А в 16 все врачи берутся и если приезжаете на бесплатное отделение то всегда предложат по пробовать родить самой.
То есть если я приеду на бесплатное дородовое в девятку с рубцом на матке, мне никто не предложит ер, а просто прокесарят? Или от врача зависит?
У меня ситуация наоборот. У меня было кс и нужно кс, по другим показаниям. На ер я не настроена.
-
Элита
Сообщение от Ёжики
На ер я не настроена.
Простите, а кой чёрт занёс вас на эти галеры что вы делаете в этой теме???
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжики
То есть если я приеду на бесплатное дородовое в девятку с рубцом на матке, мне никто не предложит ер, а просто прокесарят? Или от врача зависит?
У меня ситуация наоборот. У меня было кс и нужно кс, по другим показаниям. На ер я не настроена.
Ну по идеи да, но если даже предложат(например приедете с хорошем раскрытием) вы всегда можете отказаться и сказать что хотите только КС.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
Читаю, что про разные роддома пишут. То есть те, куда вы с этого топа точно не едете рожать из-за того, что кс будет, туда я могу попробовать
Сообщение от Майяшка
Ну по идеи да, но если даже предложат(например приедете с хорошем раскрытием) вы всегда можете отказаться и сказать что хотите только КС.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Ёжики
Читаю, что про разные роддома пишут. То есть те, куда вы с этого топа точно не едете рожать из-за того, что кс будет, туда я могу попробовать
Спасибо
Ах, вот оно что ))))
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Ёжики
Сообщение от Homyachik
бугага!!! Это лучший прикол топа!!!
Сообщение от Ёжики
Спасибо
Ездить можно в девятку, однозначно в первом на Ваське вас будут рады порезать. А вообще рд, где вам предложат пережить схватки и потуги это 10, 16, 17, 18, 1мед и отта говорят, образ умились, стали в роды пускать. Точно порежут в педиатрии. У них профиль "все лучшее детям". Как-то так
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Ах, вот оно что ))))
Ты на до совалась или ждешь? Как себя чувствуешь, слонь?
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
Ты на до совалась или ждешь? Как себя чувствуешь, слонь?
Слонью )))) сегодня я было уже подумала, что пора, но мне показалось ))) ужасно сводит ногу правую в бэдре. Вчерась пробка отошла.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Слонью )))) сегодня я было уже подумала, что пора, но мне показалось ))) ужасно сводит ногу правую в бэдре. Вчерась пробка отошла.
оо, пробка это хорошо. Еще ждешь или поедешь? Просто я чо подумала.. может позвонить АЗ? у тебя есть ее телефон? спросить, когда к ней можно сунуться, мол, рожала у вас два года назад сама.. еще хочу.. сама, гляньте, АЗ, дорогая, что у меня там происходит?!. Я думаю, она откликнется или будешь ждать до последнего?
-
Старожил
у меня-то всегда отходила пробка, а на след день начинались роды. Я со вторым, когда пробка отходить начала, поняла, что в кино я уже не успею, погладила живот и сказала, "ну что, Андрюшонок, завтра увидимся?". И увиделись