| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=Tasyonka;129226843]Аня, я до октября с ним на даче безвыездно - с октября хотели ходить, а теперь уже сомневаюсь. У нас собрания перед началом года - нет, даже, кто воспитатели не знаю и мыть не приглашали...
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk[/QUOTE
Тася, а как вообще по правилам, нужно ведь заявление какое-то писать, что ребенок
В сентябре не будет сад посещать? А то на него полагается питание и пр.
Я - Маша

-
Наш человек
[QUOTE=МашкаРомашка;129229350]
 Сообщение от Tasyonka
Аня, я до октября с ним на даче безвыездно - с октября хотели ходить, а теперь уже сомневаюсь. У нас собрания перед началом года - нет, даже, кто воспитатели не знаю и мыть не приглашали...
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk[/QUOTE
Тася, а как вообще по правилам, нужно ведь заявление какое-то писать, что ребенок
В сентябре не будет сад посещать? А то на него полагается питание и пр.
Заявление о сохранении места
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Спасибо за советы. Съезжу на днях в Антошку!
Мы тоже в Антошке покупали.Цену уже не помню,давно было.У нас обе стороны кокосовые.Спят отлично.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Аня, я до октября с ним на даче безвыездно - с октября хотели ходить, а теперь уже сомневаюсь. У нас собрания перед началом года - нет, даже, кто воспитатели не знаю и мыть не приглашали...
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Тась, ну если вы на даче до октября, тогда проблематично, а так все подробности, думаю, по телефону можно выяснить. ..
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
У меня очень любит соединять детали, строит всякие башенки  еще играет с фигурками, разыгрывает какие-то сценки.
Аня, а с чем твои играют?
У нас куклы как-то не пошли. Иногда завернет куклу в одеяло и поет баю-баю, но это минут на пять. Иногда берет с собой спать в кроватку. С мягкими игрушками тоже особо не играет.
Ничего, вот начнёшь ляльку нянчить - она будет за тобой повторять)))))
Я сейчас Сашку за ручки вожу- Ната потом кукол своих также выгуливает))))))
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Жанна, некоторым детям родительская кровать на фиг не нужна, особенно девочкам)))
Ага, а мальчики видимо все собственники с рождения- мамка моя и пусть весь мир подождёт))))))
Юля, Дианочку с трёхлетием! Здоровья крепкого и новых умений!
Я выход на работу пока не вижу- это в 7 стартовать из дома- в 20.30-21- дома- дети спят, мало что папу сейчас не видят, так они и маму забудут.
Плюс я не совсем офисный работник- разъездной характер с командировками - пока о работе не думаю- хотя озадачится потом придётся.
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Умница-разумница
Аллочка, спасибо большое!!!
-
Небожитель
Хммммм, как интересно, сын у меня спал в кроватке в своей, а вот дочка не может........она по 10 раз за ночь проснётся, чтобы руку мою найти и в обнимку с ней лечь спать
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Аллочка, спасибо большое!!! 
Присоединяюсь к поздравлениям принцессы!!!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Ань, вы в частный пошли? Или в дежурный? С июня же не берут?
Мы пошли в наш, т.к. он только открылся Новый.
 Сообщение от МашкаРомашка
Неужели никто не любит свою работу?
Я вот думаю, как бы мне умудриться с двумя продолжать работать
Покажусь, закончила Игорю икону. 2 года руки не доходили. Полностью моя работа, когда-то давно реставрировала похожую, сделала копию. 
Я вышла в 2 года на 2 дня в неделю.. в 3 уже на полный день работала.
Поняла, что сидеть дома - это мое совсем не надолго. Сейчас кайфую от работы и жду, когда надоест, чтобы в бой за вторым ))))))))))))))))))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Девочки,привет.А вы даете своим детям орехи?