| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от _Ksenya_
Ир здоровские игры, вечером вынесу на первую страничку
Не знаю чего там мчс обещают  а у нас на берегу фин.залива +30 яркое солнце, лёгкий бриз. Кароч шикааарно  вода конечно фуфуфу тут, поэтому сижу на бережку опустив ноги в воду, Ярославка спит, Тёмыч прям у берега играет в песке - красотень 
Ксюш ты прям такая активная то озера то залив. ..я что то дальше района никуда ..😕 Давай дружить а 😆😆😆
-
Частый гость
 Сообщение от КревеTка
Ну вот, так ждали лета, а тут БАЦ и все перестатали спать!
Хорошо, что с этом году июль не удался 😂😂😂
И я об этом же думаю уже несколько дней...как хорошо что лето не началось с мая как его все ждали 😄😆
смотрю на гуляющих беременных с испаринами на лбу. ..так жалко их 😕
-
Частый гость

Поигралась немножко мама с телефоном 😄😆
-
Старожил
Всех с облегчением ) ну я про дождь и ушедшую жару
-
Участник
А у нас нет дождя, я тоже считаю что нам с летом повезло. На фиг, на фиг такие мучения. Жду дождик
Я - Таня

-
Участник
Я сегодня только и делаю что кормлю Леру, кладу в люлю иду сама ем, возвращаюсь она не спит, лежит гулит! Потом начинает орать опять беру кормлю пытаюсь укачать вообще никак! Потом опять она лежит просто так и я снова иду есть....и так по кругу [emoji135][emoji138][emoji143] за весь день с утра 50 минут сна и в 3 часа 30 минут сна...всё... Жду с нетерпением ванны и ночного сна!
 Сообщение от Ничья
Мы последнее время тоже мало спим. Все плачем, есть просим да на ручках сидим. У меня с молоком перебои, то много, то вообще ничего. Вот она и не наедается, видимо.
Добро пожаловать, присоединяйся)) мы вчера у врача выяснили что мы не наедаемся((
 Сообщение от Ircha-cha
Поигралась немножко мама с телефоном [emoji1][emoji38]
Классное фото!
 Сообщение от Солнце88
А у нас нет дождя, я тоже считаю что нам с летом повезло. На фиг, на фиг такие мучения. Жду дождик
И у нас нет дождя и я его уже тоже сама сильно жду!
Tapatalk
-
Мега-элита
Мы сегодня весь день спим и кушаем, под вечер так вообще часто хочет кушать
Я - Катя

-
Мега-элита
Всех малышей с 2 месяцами!
Я - Катя

-
Мега-элита
У кого-нибудь был уже обещанный дождик?