| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника Ко
Привет! Присоединяйся, располагайся и сразу вливайся в разговор!
Спасибо!
 Сообщение от Трощ
Я принимаю пустырник в таблетках по 2 шт в сутки, реально поспокойнее стала.
О, мне тоже надо, а то нервная стала до ужаса)
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Хранитель
-
Хранитель
Обидно что именно на этой недели мы отдали авто на обновление кузова и полировку. Так бы забрала у мужа и поехали куда-нибудь где чистенько с подружками и искупалась.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Я глицин пью
Ах да, но мне не помогает ) каждый раз когда Полик просыпаешься через 30-40 минут я готова убиться головой об стену а так да я пью глицин
я Тая, Тася и т.д.

-
Старожил
 Сообщение от Leere
Ах да, но мне не помогает  ) каждый раз когда Полик просыпаешься через 30-40 минут я готова убиться головой об стену  а так да я пью глицин
Просто прими данную ситуацию и будет проще. Мы спим по 20 мин и в коляске, и дома в течение дня так раза 4 и один полуторачасовой сон на мне в слинге, но сидеть нельзя, нужно двигаться.
-
Мега-элита
Мы последнее время тоже мало спим. Все плачем, есть просим да на ручках сидим. У меня с молоком перебои, то много, то вообще ничего. Вот она и не наедается, видимо.
-
Старожил
 Сообщение от Трощ
Просто прими данную ситуацию и будет проще. Мы спим по 20 мин и в коляске, и дома в течение дня так раза 4 и один полуторачасовой сон на мне в слинге, но сидеть нельзя, нужно двигаться.
Жду свой слинг из закупки. С кольцами как то я не могу, кривая я.
Я принимаю это, но иногда нахлынет
Да и в печальке я сегодня, анализы пришли ( кал) и что то там столько цифр и много ниже нормы, завтра к врачу. поспрашивала у доктора Яндекса что сие цифры значат, так сильнее печаль пришла. Забила , жду приема врача.
я Тая, Тася и т.д.

-
Участник
Хоть успокоилась пока читала, что не мы одни страдаем от жары.... Ездили в гости, потом пока у старшей на тренировке перерыв был гуляли , потом по делам, потом снова гуляли. В общем в гульках-покатушках с 12 до 17, так доча есть совсем от жары отказалась. Сисю пытаешься дать вопит истошно хотя разделись уже до памперса... и спит по 15-20 минут.... ждем вечера когда попрохладней будет, ну или дождик все таки (
-
Участник
Что за кризис 2 мес тут упомянули??- похоже и у нас оно самое- спим плохо и мало, сисю хотим много и часто и ручки, ручки, ручки.
Были сегодня на узи головы. У нас расширен левый желудочек. Что к чему завтра у врача пойду выяснять.
А у меня со слингом вообще не получилось, не хочет она у меня там сидеть.
Я-Марина 
-
Мега-элита
Ну вот, так ждали лета, а тут БАЦ и все перестатали спать!
Хорошо, что с этом году июль не удался 😂😂😂