Страница 544 из 1280 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы меняемся машинами постоянно. Обе... »
    Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мы меняемся машинами постоянно.
    Обе машины, кстати, мои, может вообще мужу нельзя будет пользоваться многодетным правом?
    В МФЦ сказали, что многодетная семья может получить только один документ на парковку. Вот только не спросила документ выдается на госномер машины, поэтому машину на парковке может оставить и жена, и муж.

Если так совпало, что семья многодетная и адрес собственности в зоне парковки, можно оформить 2 машины (машины д.б. зарег. 1-на мужа, 2- на жену. За второе парковочное место будет госпошлина со скидкой.

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот и у меня прописка в центре а подать хочу в приморском, я так понимаю можно же
    Подавать можно в любом мфц

И еще документы подает только собственник машины

4. ответ для natali888 , на сообщение « В МФЦ сказали, что многодетная семья... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от natali888 Посмотреть сообщение
    В МФЦ сказали, что многодетная семья может получить только один документ на парковку. Вот только не спросила документ выдается на госномер машины, поэтому машину на парковке может оставить и жена, и муж.

Если так совпало, что семья многодетная и адрес собственности в зоне парковки, можно оформить 2 машины (машины д.б. зарег. 1-на мужа, 2- на жену. За второе парковочное место будет госпошлина со скидкой.
    в парковочном разрешении прописан и номер машины, и на кого выдано разрешение (владелец).

5. ответ для gipsy , на сообщение « в парковочном разрешении прописан и... »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    в парковочном разрешении прописан и номер машины, и на кого выдано разрешение (владелец).
    А вы выбрали какой способ получения документа?

6. ответ для gipsy , на сообщение « в парковочном разрешении прописан и... »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    Значит я могу одно на себя, другое на мужа оформить, если на него новую машину оформлю.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для natali888 , на сообщение « А вы выбрали какой способ получения... »

Цитата Сообщение от natali888 Посмотреть сообщение
    А вы выбрали какой способ получения документа?
    а у меня такого выбора не было
    сказано "внесение записи о парковочном разрешении многодетной семьи в реестр парковочных разрешений многодетных семей"
    нигде и не говорилось о "выдаче документа"
    везде написано, что должна быть внесена запись. мне пришло уведомление о внесении записи
    номер записи такой-то, фио, номер машины, дата внесения записи и срок действия

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Значит я могу одно на себя, другое на мужа оформить, если на него новую машину оформлю.
    вы можете оформить хоть 5 разрешений, но только ОДНО бесплатное на ОДНУ многодетную семью. остальные будут уже за деньги.
    я так поняла

сказали, что буду курсировать проверяющие по зоне парковки как пешие, так и на авто. и сверять номера припаркованных машин с реестром.
    по идее, если в машине никого нет, то как они будут проверять кто именно ее припарковал (муж или жена, если парковочное оформлено только на одного) ? ждать возвращения хозяина?

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от лопатка Посмотреть сообщение
    Девушки, вдруг кто то пойдет оформлять парковочное разрешение , просьба узнать или кто уже оформил его, отписаться. Если машиной управляешь по доверенности выдадут разрешение на эту машину и какие документы нужны дополнительно в этом случае? Заранее спасибо.
    Прочитала как раз из мфц, спросила, они сами нифига еще не знают. В итоге тетенька мне зачитала (просила распечатать, но оттуда откуда она читала сказала не распечатать), в общем там написано примерно следующее:
    Одно разрешение на одно транспортное средство зарегистрированное на родителя... Короче в итоге подавать можно практически что угодно, но каков будет результат они не знают... Если машина не в собственности документы скорее всего не примут. Они даже не смогли сказать если 2 родителя, 2 машины... Сказали подать можете но какой будет результат они опять же не знают... Опять же если у родителя не одна машина, то в реестр вносится только одна... И вообще не понятно как все это будет работать... Потому что из того что мне сказали в мфц - никакого разрешения не будет, будет уведомление о том что машина внесена в реестр... В общем вот такой результат похода в мфц, теперь ждем этого самого уведомления

И мама Аня

Страница 544 из 1280 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »