|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
Мы меняемся машинами постоянно.
Обе машины, кстати, мои, может вообще мужу нельзя будет пользоваться многодетным правом?
В МФЦ сказали, что многодетная семья может получить только один документ на парковку. Вот только не спросила документ выдается на госномер машины, поэтому машину на парковке может оставить и жена, и муж.
Если так совпало, что семья многодетная и адрес собственности в зоне парковки, можно оформить 2 машины (машины д.б. зарег. 1-на мужа, 2- на жену. За второе парковочное место будет госпошлина со скидкой.
-
Ветеран
 Сообщение от aljavok
Вот и у меня прописка в центре а подать хочу в приморском, я так понимаю можно же
Подавать можно в любом мфц
-
Ветеран
И еще документы подает только собственник машины
-
Небожитель
 Сообщение от natali888
В МФЦ сказали, что многодетная семья может получить только один документ на парковку. Вот только не спросила документ выдается на госномер машины, поэтому машину на парковке может оставить и жена, и муж.
Если так совпало, что семья многодетная и адрес собственности в зоне парковки, можно оформить 2 машины (машины д.б. зарег. 1-на мужа, 2- на жену. За второе парковочное место будет госпошлина со скидкой.
в парковочном разрешении прописан и номер машины, и на кого выдано разрешение (владелец).
-
Ветеран
 Сообщение от gipsy
в парковочном разрешении прописан и номер машины, и на кого выдано разрешение (владелец).
А вы выбрали какой способ получения документа?
-
с Луны
 Сообщение от gipsy
Значит я могу одно на себя, другое на мужа оформить, если на него новую машину оформлю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от natali888
А вы выбрали какой способ получения документа?
а у меня такого выбора не было
сказано "внесение записи о парковочном разрешении многодетной семьи в реестр парковочных разрешений многодетных семей"
нигде и не говорилось о "выдаче документа"
везде написано, что должна быть внесена запись. мне пришло уведомление о внесении записи
номер записи такой-то, фио, номер машины, дата внесения записи и срок действия
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Значит я могу одно на себя, другое на мужа оформить, если на него новую машину оформлю.
вы можете оформить хоть 5 разрешений, но только ОДНО бесплатное на ОДНУ многодетную семью. остальные будут уже за деньги.
я так поняла
-
Небожитель
сказали, что буду курсировать проверяющие по зоне парковки как пешие, так и на авто. и сверять номера припаркованных машин с реестром.
по идее, если в машине никого нет, то как они будут проверять кто именно ее припарковал (муж или жена, если парковочное оформлено только на одного) ? ждать возвращения хозяина?
-
Наш человек
 Сообщение от лопатка
Девушки, вдруг кто то пойдет оформлять парковочное разрешение , просьба узнать или кто уже оформил его, отписаться. Если машиной управляешь по доверенности выдадут разрешение на эту машину и какие документы нужны дополнительно в этом случае? Заранее спасибо.
Прочитала как раз из мфц, спросила, они сами нифига еще не знают. В итоге тетенька мне зачитала (просила распечатать, но оттуда откуда она читала сказала не распечатать), в общем там написано примерно следующее:
Одно разрешение на одно транспортное средство зарегистрированное на родителя... Короче в итоге подавать можно практически что угодно, но каков будет результат они не знают... Если машина не в собственности документы скорее всего не примут. Они даже не смогли сказать если 2 родителя, 2 машины... Сказали подать можете но какой будет результат они опять же не знают... Опять же если у родителя не одна машина, то в реестр вносится только одна... И вообще не понятно как все это будет работать... Потому что из того что мне сказали в мфц - никакого разрешения не будет, будет уведомление о том что машина внесена в реестр... В общем вот такой результат похода в мфц, теперь ждем этого самого уведомления
И мама Аня