| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Всем привет!
нам сегодня привезли комбезы)))теперь я спокойна!😊

Вау[emoji4]
А размеры какие берете на зиму? Я запуталась.
-
-
 Сообщение от Veronichka2013
Доброе утро!
Деток - Нину,Алису и Макара с полугодовасием!   
Репка хороша для детского питания. Готовлю в пароварке с кабачком. Кабачки свои не выросли, но хоть репка своя.
Никитка мой сильно заболел. Сильно испугались. С субботы на воскресенье поднялась высокая температура. Ночью сорвались с дачи домой. Обтирали и свечи нурофена делали, а потом снова температура. Ночью поднялась до 39,2. Вызывали врача. Сказала горлышко. Все воскресенье обтирали и жаропонижающее. Назначили антибиотик. В пон-к участковая сказала, что да горлышко. У нас еще был жидкий стул. Сама думаю, что мы дали в субботу разных ягод и малыш отравился.В пон-к лечились.Температура поднималась еще высокая. Вчера было улучшение. Повеселел.Участковая назначила смекту. Стул к вечеру уже стал лучше. Температура поднялась только уже где-то в 22.30. Я с мужем пью пустырник. Перенервничали ужасно. Стало полегче, но теперь капризничает и сам вообще не играет. Ночью взяли к наожет еще зубы и на фоне этого что-то прицепилось. Массаж был назначен на пон-к, но теперь все отодвинулось.
Бедный Никитка! Поправляйтесь поскорее! Массаж подождет )
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Маша!! Вот это трэш!! Восстанавливайтесь скорее!
Нику с пятилетием))[emoji512] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
И с возвращением домой)))
отправлено из Тапка
Спасибо за поздравления! Подарили микрофон со стойкой, так она теперь звезда )))))
Хорошо, что мама моя настояла на том, чтобы ехать с нами. Одна я бы чокнулась
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Орнитоптера
Маша, кошмар, прям до слез Евика жалко, малышечку такую!!!
Ой, Лена, не говори... Я ходила ругаться с проводниками, да толку ноль. Они сказали, что состав пустили в таком состоянии
 Сообщение от Faсолинка
Всем привет! Мы в гранд спа петергоф, пока все нравится)))) только Соня сегодня очень мало спала 2 раза по 20 минут, потом 10 минут и вечером 40...видимо за ночь выспалась.
Маша, с возвращением, пусть и нелегким. Ники с 5 летием!
Спасибо-спасибо! Дома так хорошо ))) Вам приятного отдыха!
 Сообщение от shelly*
Ох бедняги, ну главное доехали и все хорошо.
Старшую с днем варенья!!![emoji122] [emoji122] [emoji122]
Спасибо! Доехали )) Мама обратно ехала тем же составом (((((
 Сообщение от mouse1987
Спасибо за поздравления! )))))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
Спасибо за поздравления! Подарили микрофон со стойкой, так она теперь звезда )))))
Хорошо, что мама моя настояла на том, чтобы ехать с нами. Одна я бы чокнулась
Машуня привет! С возвращением тебя! Ох как тяжело дорога далась ( ну ничего, все уже позади и вы наконец дома!!! Нику с пятилетием!!!
-
Участник
Нинуську, Макара, Алису с полугодием!!! Мирушку с прошедшим!![emoji512][emoji322][emoji517][emoji320][emoji253][emoji324][emoji259]
-
Ветеран
Доброе утро!
Репка хороша для детского питания. Готовлю в пароварке с кабачком. Кабачки свои не выросли, но хоть репка своя.
Никитка мой сильно заболел. Сильно испугались. С субботы на воскресенье поднялась высокая температура. Ночью сорвались с дачи домой. Обтирали и свечи нурофена делали, а потом снова температура. Ночью поднялась до 39,2. Вызывали врача. Сказала горлышко. Все воскресенье обтирали и жаропонижающее. Назначили антибиотик. В пон-к участковая сказала, что да горлышко. У нас еще был жидкий стул. Сама думаю, что мы дали в субботу разных ягод и малыш отравился.В пон-к лечились.Температура поднималась еще высокая. Вчера было улучшение. Повеселел.Участковая назначила смекту. Стул к вечеру уже стал лучше. Температура поднялась только уже где-то в 22.30. Я с мужем пью пустырник. Перенервничали ужасно. Стало полегче, но теперь капризничает и сам вообще не играет. Ночью взяли к наожет еще зубы и на фоне этого что-то прицепилось. Массаж был назначен на пон-к, но теперь все отодвинулось.
Поправляйтесь скорее ! С ягодами поосторожней , они в таком младенческом возрасте коварны и очень часто ведут к расстройствам кишечника.
-
Элита
Всем ДУ!
Нам тут нравится) как на курорте прям! Завтрак отличный. Можно ходить по отелю в халате и тапочках)))) территория не очень большая, но если деть спит в недвигающей коляске, то нормуль) мы будем пробовать поспать днем у бассейна... а завтра поедем в петродворец
 Сообщение от Ягодка
Алису, Макара и Нинуська с полугодием !!![emoji322] [emoji324] [emoji322] [emoji324] [emoji322] [emoji324]
И я присоединяюсь[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
Доброе утро!
Ох, бедный малыш ((( скорейшего выздоровления!!!!
-
Старожил
Доброе утро!!!
Ленину Нинуську, Юлиного Макарошку, Олиного Алисика и Анину Викуську с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!! Малыши, здоровья вам, счастья, не торопитесь взрослеть, пусть родители насладятся вашим детством!)))