| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
Да!!! Я лучше вас почитаю  Вот сижу щас и хомячу пюрешку с жареными грибочками из леса....такая нямка....
Блииин как вкусно[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Маша, кошмар, прям до слез Евика жалко, малышечку такую!!!
-
Элита
Всем привет! Мы в гранд спа петергоф, пока все нравится)))) только Соня сегодня очень мало спала 2 раза по 20 минут, потом 10 минут и вечером 40...видимо за ночь выспалась.
Ира, отличной вам поездки!
Маша, с возвращением, пусть и нелегким. Ники с 5 летием!
Настя, с 6 месяцами вас! Крепкого здоровья! И почему я не догадалась торт поставить в центр макарони?! У меня ягодками цифра 6 тоже выложена была, так бы красиво было. ..
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, у нас тут днем было 30 градусов в тени, домик прогрелся, сейчас в комнате 27 градусов. Видеоняня с ума сходит, для нее предел разумного это 26 градусов! Открыты все окна, но ее все равно колбасит каждую минуту! Бесит..
 Сообщение от Bulochka1976
Хе!!! У меня
В квартире весь день она орет о 27 градусах))))) видеоняня))))
Так вроде в меню можно изменить максимум температуры, не? Мне сейчас не посмотреть, но в меню я натыкалась на это
-
Наш человек
 Сообщение от mouse1987
Поздравляю!!  )))
Да, иногда диву даешься как малышей упаковывают...., причем, обычно мама то раздетая, а ребенок закутанный как будто поздняя осень на дворе... 
Ой один раз был случай - вообще улет! Папа с девочкой в меховой куртке нервно курит в коридоре
Ездила я зимой со старшим в ДДЦ на Дундича. Ну холодно было на улице в тот день, градусов 10-12 мороза. Сижу значит со своим в коридорчике, приходит пара с ребенком. Девочка мелкая, на мой взгляд месяца 2, может чуть больше. Мама кладет ее на пеленальный столик рядом со мной и начинает раздевать......по мере того как она расстегивает одежки, моя челюсть постепенно опускается ниже и ниже. Под конец она мне кажется даже не на полу была, а ниже этажом
На ребенке 6 слоев одежды: 1-сверху конверт теплый с капюшоном, 2- комбинезон теплый с капюшоном, (в принципе 1 и 2 - для меня взаимоисключающие понятия), 3-толстенький флисовый комбез, не удивлюсь если утепеленный, уж очень пухлый, с капюшоном опять-таки, 4-вязаный комбез, по-видимому самодельный, очень красивый, такие же пинетки и шапочка, 5-плотный комбез вроде хб и шапка, 6- тонкий хлопковый комбез и хлопковый чепчик.
Занавес....
Я вытаращилась на родителей - муж в футболке, мама в тонкой кофточке. Видимо на машине....потому как если бы пешком, то хоть румянец бы небольшой был....То есть дите во всей этой амуниции еще и в машине ехало.
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
Ой один раз был случай - вообще улет! Папа с девочкой в меховой куртке нервно курит в коридоре 
Ездила я зимой со старшим в ДДЦ на Дундича. Ну холодно было на улице в тот день, градусов 10-12 мороза. Сижу значит со своим в коридорчике, приходит пара с ребенком. Девочка мелкая, на мой взгляд месяца 2, может чуть больше. Мама кладет ее на пеленальный столик рядом со мной и начинает раздевать......по мере того как она расстегивает одежки, моя челюсть постепенно опускается ниже и ниже. Под конец она мне кажется даже не на полу была, а ниже этажом
На ребенке 6 слоев одежды: 1-сверху конверт теплый с капюшоном, 2- комбинезон теплый с капюшоном, (в принципе 1 и 2 - для меня взаимоисключающие понятия), 3-толстенький флисовый комбез, не удивлюсь если утепеленный, уж очень пухлый, с капюшоном опять-таки, 4-вязаный комбез, по-видимому самодельный, очень красивый, такие же пинетки и шапочка, 5-плотный комбез вроде хб и шапка, 6- тонкий хлопковый комбез и хлопковый чепчик.
Занавес....
Я вытаращилась на родителей - муж в футболке, мама в тонкой кофточке. Видимо на машине....потому как если бы пешком, то хоть румянец бы небольшой был....То есть дите во всей этой амуниции еще и в машине ехало.
Точно занавес...
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Привет! Мы вернулись в Питер. Вчера приехали, а сегодня старшей 5 лет 
Перечитать нереально
У Евы стресс- после дороги и от смены обстановки, такая потерянная бывает и плачет иногда
Обратная дорога просто жесть! Мы ехали в купе, первый раз все было так ужасно. Кондеционер работал очень плохо, была такая жара и он не справлялся. Было так душно, жарко, с нас пот бежал ручьем.... Евочке стало так плохо, я так испугалась за нее. Она плакала, не могла уснуть, потом ее вырвало. Она сразу уснула. Так жалко ее было бедняжечку ((
Купе грязное, постельное белье сразу не дали (пришлось ругаться). Даже тряпку не дали! (Мама пошла спросить, когда Евусю вырвало). В конце еще "велели" постельное белье снять  такие наглые и невозмутимые, и ничего-то от них не зависит....
В Москву приехали- жара... Евусю мало спала, старшая практически не ела. Очень трудная дорога оказалась..... туда доехали нормально, комфортно
С Евой сейчас было трудно ехать- она хочет ползать, а в поезде никак, устали
Из Москвы ехали на Сапсане, очень удобно, прохладно ))
Ох бедняги, ну главное доехали и все хорошо.
Старшую с днем варенья!!![emoji122] [emoji122] [emoji122]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от star))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ленивыепопы?[emoji23] [emoji23] [emoji23] как себя заставить что то сделать?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
нет секта - Сидим на ЛВ, ничего не успеваем)
-
Блин... Коляску купила, комбез осенний купила... О чем теперь переживать то?)))
-
Наш человек
Я отстала (((
Ира дай сводку [emoji4][emoji4], плиз...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от eee_es
Молодцы))))) а мы сегодня поползли с них)))) видно сидеть на попе надоело))))))
 Сообщение от Ягодка
Ух ты, молодец!!!! Поздравляю с новыми навыками !!!
Спасибо, девочки  
 Сообщение от Италия
Девочки, мы сидим на чемоданах )) моя маленькая деловая колбаса выгребает все из него и ложится сверху )) пожелай те нам удачи! Постараюсь выходить в инет по возможности! Буду очень скучать! 😍
Хорошего отдыха!   
 Сообщение от Vesnushka_
а еще гам сегодня полгода исполнилось🎈
в честь этого испекла праздничный торт🎂 ну и традиционное фото 12месяцев

Настя, поздравляю вас с дочуркой!   Доча очаровательна! ))
 Сообщение от Keppik
Привет! Мы вернулись в Питер. Вчера приехали, а сегодня старшей 5 лет 
Перечитать нереально
У Евы стресс- после дороги и от смены обстановки, такая потерянная бывает и плачет иногда
Обратная дорога просто жесть! Мы ехали в купе, первый раз все было так ужасно. Кондеционер работал очень плохо, была такая жара и он не справлялся. Было так душно, жарко, с нас пот бежал ручьем.... Евочке стало так плохо, я так испугалась за нее. Она плакала, не могла уснуть, потом ее вырвало. Она сразу уснула. Так жалко ее было бедняжечку ((
Купе грязное, постельное белье сразу не дали (пришлось ругаться). Даже тряпку не дали! (Мама пошла спросить, когда Евусю вырвало). В конце еще "велели" постельное белье снять  такие наглые и невозмутимые, и ничего-то от них не зависит....
В Москву приехали- жара... Евусю мало спала, старшая практически не ела. Очень трудная дорога оказалась..... туда доехали нормально, комфортно
С Евой сейчас было трудно ехать- она хочет ползать, а в поезде никак, устали
Из Москвы ехали на Сапсане, очень удобно, прохладно ))
Поздравляю малышку с первым мини-юбилеем! Здоровья и счастья!   
P.s. хорошо, что эта жуткая дорога уже позади...)
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!