| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Kolomyazhka
На Камышовой есть танцевально-акробатическая студия Ideal, я о ней в этом топе узнала, сами не ходили, но хотим попробовать.
Спасибо, мне её советовали давно, а я забыла, думаю это именно то, что нужно дочери ))
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки , подскажите хорошего аниматора, от которого вашего детки были в восторге
За всё в ответе Tapatalk
https://vk.com/chemodan_ulybok
Дочь 
Кот 
-
Наш человек
 Сообщение от Jarusha
+1, 2 года подряд заказываем этих девочек-аниматоров.
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь слышал про отрытие магазина Смайл около ул.Мебельной? Что собой представляет эта сеть магазинов?
-
Ветеран
Дорогие Родители, создали новую тему "Приемные Родители и Дети", присоединяйтесь!!
https://vk.com/topic-62133223_32620715
сделали в СПЧшной мамской группе тему
-
Ветеран
девушки, у нас не кулинарная тема, но все же )))
варенье из арбузных корок получилось жидкое, то есть сами корки и жидкая остальная масса. не густая. это нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Jarusha
варенье из арбузных корок получилось жидкое, то есть сами корки и жидкая остальная масса. не густая. это нормально?
уваривайте дальше
-
Ветеран
 Сообщение от tchea
уваривайте дальше 
мне кажется дальше горит сахар уже.. а арбуз готов. но попробую, что делать. спс
Дочь 
Кот 
-
Элита
Девочки никто случайно на девочку зимний Керри не пристраивает 62-68размер? Ближе к идеальному состоянию
)) в личку напишите если есть такие) спасибо
О!
И автолюльку от нуля! Друзьям на одну поездку надо (в одну сторону) недорогой вариант
А то прилетели на самолете к нам ) а купили машину )) а там дома есть хорошая люлька....

Я - Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jarusha
Думаю да. Я вот добавила воды меньше - засахарилось все (((((( И ароматизируйте обязательно, а то запах у него без ароматизации весьма специфический

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.