|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Emka
А в прошлом годе Роза доказывала, что в золото вкладываться - моветон, что золото - атавизм в современном мире, и никому уже не нужно
Да не - это она меня прищучить хотела...но куды ей в этот калашный ряд
-
Сообщение от Розмарин12
А что с Силой Сибири? Закрыли проект?
А вы почитайте "пятую колонну" (https://slon.ru/posts/55009), заодно освежите свои эмоции годичной давности
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1019
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Какие еще ноздри? Как раз подстраховку вы клеймили финансовой безвкусицей
Давайте цитату. Эдак можно с три короба наговорить непоймиапчем. Это было до нынешнего падения цен на нефть?
-
Наш человек
Сообщение от (steve)
С меня началось. У меня настроение такое было как у этого персонажа на аве.
Помните когда он увидел мармеладных мишек на крыле самолета? Вот глядя на курс решил махнуть.
Плюс уговорил россомаху, махнуть вроде она не согласилась, а потом махнула потом Эскобар переоделся.
В принципе нормальное явление. Иногда хочется чего-то нового.
Там замут в том что юань на 15% подорожал за год ибо шел в паре с баксом и они подорожали ко всем мировым валютам.
2% имхо словесные интервенции как у нас. Через пару дней все забудут о этой новости.
Мне трек Квартира в Москве нравится. Вообще ее надо Леше в подпись сразу после его знаменитой подписи про материнский капитал.
Давай ссылку.
Сообщение от Diamond777
Да вся зараза из америки, че говорить - картошка, к примеру.
Табак еще и этот, инторнет.
Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму и бывший. Скво говорит, что тот еще чудак
Бывают бывшие-не козлы?
Сообщение от Diamond777
Че, переболели им?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Давайте цитату. Эдак можно с три короба наговорить непоймиапчем. Это было до нынешнего падения цен на нефть?
Ждала именно такой реакции. Забыла, как предыдущая тема называлась, найти не могу, мож кто подскажет.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Из панельного окна, заставленного коллекцией блендеров, вслед ей машет мущина в полинялой тельняшке. Когда треск покосившейся волги стихает вдали, он поворачивается к хорошо хороненой пару дней назад туше кабана и глубоко вздохнув, приступает к свежеванию..
Бгг
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Давай ссылку.
Думаю тебе в подпись подойдет
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не убедителные "обличительные" аргументы в целом. Ну ноют наши демагоги и шо? У них планида такая.
Оспидя.. Эта реплика ни о чем не говорит. Прямым текстом можете? Что именно Вас так зацепило в контексте того обсуждения?
-
Мега-элита
Напомните, как можно быстро и без процентов пополнить дебетовку Тинькова, если наличные деньги?
-
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Напомните, как можно быстро и без процентов пополнить дебетовку Тинькова, если наличные деньги?
Через партнёров. Пробуйте через МТС.