|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Лаицист
Сообщение от Чудо-ослик
Оплата парковочного места будет производиться при помощи:
• банковских карт в паркомате: Visa(в т.ч. PayWave), Maestroи MasterCard(в том числе PayPass);
• отправки SMS-сообщения на специальный короткий номер 2722;
• перевода с виртуального парковочного счета на сайте www.parking.spb.ru;
• мобильного приложения для iOS, Android, Windows Phone;
• парковочных карт.
На них вся надежда. Не знаете, продаются ли уже и где? До 3 сентябя недолго осталось..
Не нравится мне это.
Не зря в аэропорту оплата наличными.
Захавает такой паркомат банковскую карту - и никуда не поедешь, стой как дурак, да ещё и плати за это. Хотя на фоне возможных проблем лишняя оплата уже мелочью может оказаться.
Тоже хочу парковочные карты.
-
Наш человек
Сообщение от шпИльки
Вроде где-то писали, что 15 мин бесплатно.
вот интересно, где-то прописаны минуты сколько можно, я пока не нашла. Мне как раз 15 бы хватило за глаза. А то оставишь на 5, прибежишь, а тебя потом штрафами накроют......
-
Мега-элита
Сообщение от шпИльки
Вроде где-то писали, что 15 мин бесплатно.
Сообщение от Natashka271
вот интересно, где-то прописаны минуты сколько можно, я пока не нашла. Мне как раз 15 бы хватило за глаза. А то оставишь на 5, прибежишь, а тебя потом штрафами накроют......
про 15 мин бесплатно .
не совсем так.
в течение 15 мин. надо оплатить.
можно ли это трактовать как 15 мин бесплатно - вопрос, конечно, итересный.
-
Старожил
Не подскажите, если я проживаю на Моховой, могу ли я парковаться по абонементу на других улицах? Или только около дома?
-
Космонавт
Сообщение от galoчka
Не подскажите, если я проживаю на Моховой, могу ли я парковаться по абонементу на других улицах? Или только около дома?
можно в своей зоне платной парковки, т.е. на данный момент везде
-
Сообщение от Чудо-ослик
про 15 мин бесплатно .
не совсем так.
в течение 15 мин. надо оплатить.
можно ли это трактовать как 15 мин бесплатно - вопрос, конечно, итересный.
вот да, кстати) ведь где-то пишут можно 15 минут бесплатно постоять, получается будут стоять второрядники таки наверное) а где-то успеть за 15 минут заплатить....
Интересно люди то эти что ходить будут контролировать будут не подкупны?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Мята.
вот да, кстати) ведь где-то пишут можно 15 минут бесплатно постоять, получается будут стоять второрядники таки наверное) а где-то успеть за 15 минут заплатить....
вы этих людей не обнаружите, это секретные агенты, замаскированные под обычных горожан - так мне сказали в колл-центре. Во как.
Фонтанка - Белинского - Литейный - ни одного паркомата не обнаружила сегодня, кстати.
-
Сообщение от Чудо-ослик
вы этих людей не обнаружите, это секретные агенты, замаскированные под обычных горожан - так мне сказали в колл-центре. Во как.
Фонтанка - Белинского - Литейный - ни одного паркомата не обнаружила сегодня, кстати.
тоже не видела...
-
Сообщение от Мята.
ИМХО никаких людей не будет, это слишком накладно содержать такую армию бездельников.
Будут разовые карательные акции
-
Мега-элита
Сообщение от 6o6roff
ИМХО никаких людей не будет, это слишком накладно содержать такую армию бездельников.
Будут разовые карательные акции
вот тоже так думаю..