|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Активный участник
Подскажите, где искать недорогой диван, который выдержит активную ночную жизнь так сказать? А то старый почти доломан уже.
-
Хм....не страшно дороргой,но прочный или Мирлачевские посмотрите - Ижевск, или Озерлайф - Ульяновск.
-
Элита
пока себе искала диван, думала рехнусь😨слышала не раз про фабрику "ладья",она довольно старая, в московской обл.,у них акцент на качестве.По мне дизайн слабоват, но с моими пожеланиями(выдвижение вперед-аккордеон, пруж.блок, без лат, габариты дивана, спальное место 1,8м, стоимость,большой ящик для белья)особо ничего не нашла,пришлось остановиться на ладье.надеюсь прослужит верой и правдой😉ткань выбрали флок (он чистится легко), подлокотники кожзам хороший.
-
Активный участник
-
Участник
А кто-нибудь брал диваны в магазине homeme ? Цены подозрительно ниже, пишут на сайте что экономят на аренде магазинов и т.д. хотя в контактах указан целый список магазинов по городу....или на точках у них цены будут отличаться?
-
Элита
Сообщение от OlgaRV
А кто-нибудь брал диваны в магазине homeme ? Цены подозрительно ниже, пишут на сайте что экономят на аренде магазинов и т.д. хотя в контактах указан целый список магазинов по городу....или на точках у них цены будут отличаться?
мы купили маме моей в гостиную угловой Нью-Йорк. Сначала посмотрели его в магазине на Восстания, потом заказали на сайте. Я тоже скептически относилась к активным скидкам и прочему, но муж купил. Пока нам нравится. На днях гости приезжали, втроем с маленьким ребенком спали-говорят очень удобно было. Посмотрим как дальше будет.
-
Участник
Сообщение от dikev
мы купили маме моей в гостиную угловой Нью-Йорк. Сначала посмотрели его в магазине на Восстания, потом заказали на сайте. Я тоже скептически относилась к активным скидкам и прочему, но муж купил. Пока нам нравится. На днях гости приезжали, втроем с маленьким ребенком спали-говорят очень удобно было. Посмотрим как дальше будет.
Т.е. в магазине у них цены другие?
Надо тоже съездить на восстания, присмотреться...а то были в мебель сити их не видели, может не приметили, т.к. искали конкретный тип-аккардеон, а про них тогда не слышали и остановились на "Эльсиноре". Будем тогда смотреть,сравнивать. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от OlgaRV
Т.е. в магазине у них цены другие?
Надо тоже съездить на восстания, присмотреться...а то были в мебель сити их не видели, может не приметили, т.к. искали конкретный тип-аккардеон, а про них тогда не слышали и остановились на "Эльсиноре". Будем тогда смотреть,сравнивать. Спасибо.
Не заметила, что цены другие. По-моему, такие же. Просто на сайте выбор больше (цвета, модели) .Самой скоро предстоит в гостиную диван искать -не знаю,куда кинуться, чтобы не очень дорого. Может к ним, если по своим размерам что-то найду.
-
Старожил
А я ,все ,ненавижу диваны,всю жизнь на них сплюю,жду недождусь кровать с матрасом(тоже выбор тяжёлый ,думала легче будет)? На диванах чувствовала все перепады ,ужас....(были угловые диваны )