|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама жабы
У нас было так... пришли за 20 минут до начала, была огромная очередь, похожая на толпу, кто за кем не понять, шум, гам и очень тесно, вышел тренер, крикнул, чтобы детей пропихнули вперед к нему, пропихнутых без счета увели, родителям сказали часа 2 не меньше гулять на улице.. По слухам, уведенная толпа была не первая, а уже вторая... Объявленное время просмотра было с 16-18. Потихоньку народ ещё подтягивался, тренера выходили и снова забирали подошедших. Просмотр прошли все кто пришёл и тому кто пришёл к 17 часам было не хуже чем тем кто стоял в очереди с утра... Детей возвращали маленькими партиями, откуда забрали, моего вернули через 3 часа.... Результат с кол-вом набранных баллов каждым ребёнком повесили на сайте через несколько дней, Со списком прошедших 1 тур.
Ой совсем запуталась... на сайте указано число и время только записи на просмотр. Сам просмотрт будет в сентябре, а запись на него в августе. Вот думаю стоит ли рано приходить или приходить к указанному времени
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Причем не комплексуйте и просматривайтесь в первую очередь в Экран, в другие места всегда успеете.
Спасибо, будем думать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИриNка
Знающие, подскажите, а имеет смысл идти на просмотр, если ребёнок совсем недавно научился плавать? Сыну 7 лет, занимаемся индивидуально, плавает только кролем. Тренер говорит, что силы и выносливости в нём хоть отбавляй. Но он абсолютно не гибкий, не пластичный, для своего возраста высокий и крупный. Есть ли смысл пробовать? У сына желание плавать есть. У меня желание, чтобы сын плавал ещё больше  .
Вот та же история, высокий (в 6 лет почти 140 см) , плавает с 3 лет (вроде как положено - я не особо понимаю в этом), с гибкостью не потянул - развернули заниматься, тянуться, повышать гибкость и в сентябре опять прийти на просмотр. Всё лето активно пашет, тянется, прогресс большой, посмотрим, что будет на просмотре...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
Маслов отличный тренер! И детей на всякие лагеря и прочее ему не страшно доверить. Он им за папу и за маму. Так что повезет, если он к себе отберет.
-
 Сообщение от MALLinKA
Вот та же история, высокий (в 6 лет почти 140 см) , плавает с 3 лет (вроде как положено - я не особо понимаю в этом), с гибкостью не потянул - развернули заниматься, тянуться, повышать гибкость и в сентябре опять прийти на просмотр. Всё лето активно пашет, тянется, прогресс большой, посмотрим, что будет на просмотре...
а что конкретно ребенок не смог сделать? меня именно гибкость пугает....
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринтоска
а что конкретно ребенок не смог сделать? меня именно гибкость пугает....
С ногами проблемы. Он с вывихом шёл на просмотр, может поэтому не дотянул... И через себя с руками в замке туго с перекидываниями, за лето наверстал.
В воде проплыл всё как надо. Надо было сначала с бортика прыгнуть и проплыть как можно дальше под водой. И туда-обратно на спине и обычно.
Самое интересное, что на днях опять подвернул ногу и порвал связки, гематомы даже. Не знаю, судьба что ли?)))) Но до осени, надеюсь, заживёт)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от MALLinKA
С ногами проблемы. Он с вывихом шёл на просмотр, может поэтому не дотянул... И через себя с руками в замке туго с перекидываниями, за лето наверстал.
В воде проплыл всё как надо. Надо было сначала с бортика прыгнуть и проплыть как можно дальше под водой. И туда-обратно на спине и обычно.
Самое интересное, что на днях опять подвернул ногу и порвал связки, гематомы даже. Не знаю, судьба что ли?)))) Но до осени, надеюсь, заживёт)
До просмотра еще есть время, восстановиться. Девочки, может есть пособие с картинками где, как, что тянуть? Вот как руки через себя перекинуть я даже не представляю
-
с орбиты
Да! Этот "выкрут" ну обожают тренеры!
Моя на НП-1, 2 одна в группе делала " на 0" - это когда руки сомкнуты. Потом еще ребята стали - это вполне можно развить.. Теперь они и с захватом и перехватом делают 
Смотреть страшно.
-
 Сообщение от Мяут
Да! Этот "выкрут" ну обожают тренеры!
Моя на НП-1, 2 одна в группе делала " на 0" - это когда руки сомкнуты. Потом еще ребята стали - это вполне можно развить.. Теперь они и с захватом и перехватом делают 
Смотреть страшно. 
это желательно делать на просмотре? http://yandex.ru/video/search?filmId...B5&path=wizard вот так я понимаю??? утром попробуем с мелким
-
 Сообщение от Маринтоска
Да, это и есть прокруты.