Страница 908 из 3813 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    У нас было так... пришли за 20 минут до начала, была огромная очередь, похожая на толпу, кто за кем не понять, шум, гам и очень тесно, вышел тренер, крикнул, чтобы детей пропихнули вперед к нему, пропихнутых без счета увели, родителям сказали часа 2 не меньше гулять на улице.. По слухам, уведенная толпа была не первая, а уже вторая... Объявленное время просмотра было с 16-18. Потихоньку народ ещё подтягивался, тренера выходили и снова забирали подошедших. Просмотр прошли все кто пришёл и тому кто пришёл к 17 часам было не хуже чем тем кто стоял в очереди с утра... Детей возвращали маленькими партиями, откуда забрали, моего вернули через 3 часа.... Результат с кол-вом набранных баллов каждым ребёнком повесили на сайте через несколько дней, Со списком прошедших 1 тур.
    Ой совсем запуталась... на сайте указано число и время только записи на просмотр. Сам просмотрт будет в сентябре, а запись на него в августе. Вот думаю стоит ли рано приходить или приходить к указанному времени

2. ответ для Северный Рыжик , на сообщение « Причем не комплексуйте и... »
    Элита Аватар для ИриNка

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Причем не комплексуйте и просматривайтесь в первую очередь в Экран, в другие места всегда успеете.
    Спасибо, будем думать.

3. ответ для ИриNка , на сообщение « Знающие, подскажите, а имеет смысл... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, а имеет смысл идти на просмотр, если ребёнок совсем недавно научился плавать? Сыну 7 лет, занимаемся индивидуально, плавает только кролем. Тренер говорит, что силы и выносливости в нём хоть отбавляй. Но он абсолютно не гибкий, не пластичный, для своего возраста высокий и крупный. Есть ли смысл пробовать? У сына желание плавать есть. У меня желание, чтобы сын плавал ещё больше.
    Вот та же история, высокий (в 6 лет почти 140 см) , плавает с 3 лет (вроде как положено - я не особо понимаю в этом), с гибкостью не потянул - развернули заниматься, тянуться, повышать гибкость и в сентябре опять прийти на просмотр. Всё лето активно пашет, тянется, прогресс большой, посмотрим, что будет на просмотре...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

Маслов отличный тренер! И детей на всякие лагеря и прочее ему не страшно доверить. Он им за папу и за маму. Так что повезет, если он к себе отберет.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Вот та же история, высокий (в 6 лет... »
    Элита

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Вот та же история, высокий (в 6 лет почти 140 см) , плавает с 3 лет (вроде как положено - я не особо понимаю в этом), с гибкостью не потянул - развернули заниматься, тянуться, повышать гибкость и в сентябре опять прийти на просмотр. Всё лето активно пашет, тянется, прогресс большой, посмотрим, что будет на просмотре...
    а что конкретно ребенок не смог сделать? меня именно гибкость пугает....

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    а что конкретно ребенок не смог сделать? меня именно гибкость пугает....
    С ногами проблемы. Он с вывихом шёл на просмотр, может поэтому не дотянул... И через себя с руками в замке туго с перекидываниями, за лето наверстал.
    В воде проплыл всё как надо. Надо было сначала с бортика прыгнуть и проплыть как можно дальше под водой. И туда-обратно на спине и обычно.
    Самое интересное, что на днях опять подвернул ногу и порвал связки, гематомы даже. Не знаю, судьба что ли?)))) Но до осени, надеюсь, заживёт)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Элита

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    С ногами проблемы. Он с вывихом шёл на просмотр, может поэтому не дотянул... И через себя с руками в замке туго с перекидываниями, за лето наверстал.
    В воде проплыл всё как надо. Надо было сначала с бортика прыгнуть и проплыть как можно дальше под водой. И туда-обратно на спине и обычно.
    Самое интересное, что на днях опять подвернул ногу и порвал связки, гематомы даже. Не знаю, судьба что ли?)))) Но до осени, надеюсь, заживёт)
    До просмотра еще есть время, восстановиться. Девочки, может есть пособие с картинками где, как, что тянуть? Вот как руки через себя перекинуть я даже не представляю

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Да! Этот "выкрут" ну обожают тренеры!
    Моя на НП-1, 2 одна в группе делала " на 0" - это когда руки сомкнуты. Потом еще ребята стали - это вполне можно развить.. Теперь они и с захватом и перехватом делают
    Смотреть страшно.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Да! Этот "выкрут" ну обожают тренеры!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да! Этот "выкрут" ну обожают тренеры!
    Моя на НП-1, 2 одна в группе делала " на 0" - это когда руки сомкнуты. Потом еще ребята стали - это вполне можно развить.. Теперь они и с захватом и перехватом делают
    Смотреть страшно.
    это желательно делать на просмотре? http://yandex.ru/video/search?filmId...B5&path=wizard вот так я понимаю??? утром попробуем с мелким

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    это желательно делать на просмотре? http://yandex.ru/video/search?filmId...B5&path=wizard вот так я понимаю??? утром попробуем с мелким
    Да, это и есть прокруты.

Страница 908 из 3813 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »