|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SvEdo
А мы вот 2007 год и нормально плаваем (3 юношеский разряд), а нас на 2 год не взяли со словами: малоперспективен...Но взяли тех, кто плавает гораздо хуже по технике и времени. Расскажите, а как попасть-то можно по-вашему ребенку. который вообще не плавал????
В Дельфине на год позже набирают. Про другие школы были дети, которые приходили сразу на второй год, даже здесь родители писали об этом. Но в целом последнее слово за тренером, он выбирает тех детей, которые ему подходят... и критерии тоже на его усмотрение...
Последний раз редактировалось daryna; 22.10.2015 в 23:14.
-
 Сообщение от daryna
Мой в Дельфине, они на год позже набирают (в наш набор в октябре приходили дети с нуля и их брали, сейчас конкурс наверное побольше, рождаемость с 2007-2008 скакнула хорошо в свое время), до этого на коммерческом 2,5 года отплавал, и да он не перспективный ИМХО. Про другие школы были дети, которые приходили сразу на второй год, даже здесь родители писали об этом. Но в целом последнее слово за тренером, он выбирает тех детей, которые ему подходят... и критерии тоже на его усмотрение...
К сожалению, это так. Один тренер говорит одно, другой- прямо противоположное.. До Дельфина ездить очень далеко и неудобно.
-
Небожитель
 Сообщение от SvEdo
К сожалению, это так. Один тренер говорит одно, другой- прямо противоположное.. До Дельфина ездить очень далеко и неудобно.
У нас через 1,5 года метро обещают (оранжевая ветка)
-
Элита
 Сообщение от Маринтоска
Подскажите еще по опыту прошлых лет, в день записи просмотра много народу приходит? Нужно караулить очередь рано с утра?
У нас было так... пришли за 20 минут до начала, была огромная очередь, похожая на толпу, кто за кем не понять, шум, гам и очень тесно, вышел тренер, крикнул, чтобы детей пропихнули вперед к нему, пропихнутых без счета увели, родителям сказали часа 2 не меньше гулять на улице.. По слухам, уведенная толпа была не первая, а уже вторая... Объявленное время просмотра было с 16-18. Потихоньку народ ещё подтягивался, тренера выходили и снова забирали подошедших. Просмотр прошли все кто пришёл и тому кто пришёл к 17 часам было не хуже чем тем кто стоял в очереди с утра... Детей возвращали маленькими партиями, откуда забрали, моего вернули через 3 часа.... Результат с кол-вом набранных баллов каждым ребёнком повесили на сайте через несколько дней, Со списком прошедших 1 тур.
-
Наш человек
Это вы про Радугу на Доблести? Я пытаюсь понять, надо мне мужа с работы будет дергать. Бабушку с сыном побоюсь без меня отправлять, далеко, перепутают все. Да и мужа тоже, конечно. Все сама, да сама. )))
-
Элита
Знающие, подскажите, а имеет смысл идти на просмотр, если ребёнок совсем недавно научился плавать? Сыну 7 лет, занимаемся индивидуально, плавает только кролем. Тренер говорит, что силы и выносливости в нём хоть отбавляй. Но он абсолютно не гибкий, не пластичный, для своего возраста высокий и крупный. Есть ли смысл пробовать? У сына желание плавать есть. У меня желание, чтобы сын плавал ещё больше .
-
с орбиты
 Сообщение от ИриNка
Знающие, подскажите, а имеет смысл идти на просмотр, если ребёнок совсем недавно научился плавать? Сыну 7 лет, занимаемся индивидуально, плавает только кролем. Тренер говорит, что силы и выносливости в нём хоть отбавляй. Но он абсолютно не гибкий, не пластичный, для своего возраста высокий и крупный. Есть ли смысл пробовать? У сына желание плавать есть. У меня желание, чтобы сын плавал ещё больше  .
ИДИТЕ!
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
ИДИТЕ!
+100
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
ИДИТЕ!
Ой, если так громко, то точно надо идти
-
Наш человек
 Сообщение от ИриNка
Знающие, подскажите, а имеет смысл идти на просмотр, если ребёнок совсем недавно научился плавать? Сыну 7 лет, занимаемся индивидуально, плавает только кролем. Тренер говорит, что силы и выносливости в нём хоть отбавляй. Но он абсолютно не гибкий, не пластичный, для своего возраста высокий и крупный. Есть ли смысл пробовать? У сына желание плавать есть. У меня желание, чтобы сын плавал ещё больше  .
Причем не комплексуйте и просматривайтесь в первую очередь в Экран, в другие места всегда успеете.