|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Ну мы вот второй год занимаемся, в том году спокойно уезжали на зимние и на майские (2 недели), в этом году на зимние нас тренер отпустила спокойно, на майские (перед КПН) дело было уже с грозным видом и вопросом ЧТО??? Отпустили с тем, что у нас на отдыхе прямо под боком 50-тиметровик спортивный был, плюс тренер мой характер знает и с обязанностью ежедневного плавания и проведения мною курсовок с засечками (что отправлялось ей в виде смс, для квалификации на КПН). Но я нерничала на отдыхе, понимала, что все там пашут, а мы пропускаем. Результат-то, конечно, отличный он показал на КПН, но для себя поняла, что в следующем году с майскими покончено :-((((( Максимум зимние 2 недели (и то, если сборов не будет). Вот так
-
Девушки, к кому лучше попасть в Комету на Дунайском? просмотры будут у Маслова и Новиковой.
-
Наш человек
-
Девочки, подскажите. Объявлен набор по плаванию 2008 г.р., а сын 2007. Есть шанс попасть в спорт школу или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Ыш_
Девочки, подскажите. Объявлен набор по плаванию 2008 г.р., а сын 2007. Есть шанс попасть в спорт школу или нет?
Если хорошо плавает вольным и на спине да. Если нет или плохо то или в Дельфин (они позже набирают) или на индивидуалках догонять свой год.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
-
Подскажите еще по опыту прошлых лет, в день записи просмотра много народу приходит? Нужно караулить очередь рано с утра?
-
 Сообщение от daryna
Если хорошо плавает вольным и на спине да. Если нет или плохо то или в Дельфин (они позже набирают) или на индивидуалках догонять свой год.
А мы вот 2007 год и нормально плаваем (3 юношеский разряд), а нас на 2 год не взяли со словами: малоперспективен...Но взяли тех, кто плавает гораздо хуже по технике и времени. Расскажите, а как попасть-то можно по-вашему ребенку. который вообще не плавал????
-
Мега-элита
 Сообщение от SvEdo
А мы вот 2007 год и нормально плаваем (3 юношеский разряд), а нас на 2 год не взяли со словами: малоперспективен...Но взяли тех, кто плавает гораздо хуже по технике и времени. Расскажите, а как попасть-то можно по-вашему ребенку. который вообще не плавал????
ВОт мне тоже интересно. Мы идем записываться скоро (сказали с 20 августа по 5 сентября, а палвать не умеем вообще никак Зато 2-й юн разряд по спортивной гимнастике, подтягиваемся, отжимаемся... Я напишу потом, чем закончится наша попытка.