Страница 124 из 220 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « эх, да облом... ну зато и правда есть... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    эх, да облом... ну зато и правда есть стимул категорию получить

ты когда-нибудь их видела? у меня много у кого уже такие права, у мужа в том числе, они просто ужасные, не понятно зачем старые отменили

фиг тебе, а не красивая фотка... это документ, а не портфолио, как тетенька гос. служащий сфотографирует, такая и будешь на правах
    нет не видела)
    на самом деле у меня сейчас у самой очень забавные права, такие, которые еще до пластиковых карточек выдавали, большие розовые, тоже бумажка заламинированная, размером с птс)))
    буду жаба по любому на правах
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, почитаю я Вас, с какой легкостью Вы доки сдаете, аж завидно становится
    я доки на паспорт сдавать только в октябре пойду, а потом снилс, инн +ко всему инн в своем городе получать, брать справку о постоянной регистрации и т.д.
    аж тоска берет((

3. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, почитаю я Вас, с какой... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    нет не видела)
    на самом деле у меня сейчас у самой очень забавные права, такие, которые еще до пластиковых карточек выдавали, большие розовые, тоже бумажка заламинированная, размером с птс)))
    буду жаба по любому на правах
    это откуда у тебя такие права? я таких даже не видела никогда... уже сто лет вроде эти маленькие карточки делают

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитаю я Вас, с какой легкостью Вы доки сдаете, аж завидно становится
    я доки на паспорт сдавать только в октябре пойду, а потом снилс, инн +ко всему инн в своем городе получать, брать справку о постоянной регистрации и т.д.
    аж тоска берет((
    ничего страшного, не настраивай себя, все будет легко и просто

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « это откуда у тебя такие права? :005: я... »
    Элита Аватар для dar-k

это откуда у тебя такие права? я таких даже не видела никогда... уже сто лет вроде эти маленькие карточки делают

ничего страшного, не настраивай себя, все будет легко и просто
    ну я их не в питере получала. у нас долгое время в гаи привозили мало пластиковых форм этих, и когда они заканчивались - выдавали старого образца)) вот я в это время и попала)
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « ну я их не в питере получала. у нас... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну я их не в питере получала. у нас долгое время в гаи привозили мало пластиковых форм этих, и когда они заканчивались - выдавали старого образца)) вот я в это время и попала)
    ух ты, прикольно

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ух ты, прикольно :)) »
    Элита Аватар для dar-k

ух ты, прикольно
    ага, шокирую вечно весх своими правами))) по моему даже некоторые гайцы удивляются когда их видят
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Активный участник Аватар для Egesihora

Девушки, я что-то немного в недоумении и панике)) Хочу подать документы на замену паспорта РФ через Госуслуги (постоянной прописки в СПб не имею). Читаю тему, но как-то не систематизируется у меня в голове. Подскажите, кто уже менял или меняет на текущий момент паспорт, но не имеет прописки в СПБ, как процесс происходит?

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Egesihora Посмотреть сообщение
    Девушки, я что-то немного в недоумении и панике)) Хочу подать документы на замену паспорта РФ через Госуслуги (постоянной прописки в СПб не имею). Читаю тему, но как-то не систематизируется у меня в голове. Подскажите, кто уже менял или меняет на текущий момент паспорт, но не имеет прописки в СПБ, как процесс происходит?
    Вроде точно так же, только сроки растягиваются всреднем до 2 мес и возможно на это время у вас заберут старый паспорт, хотя не факт.

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Цитата Сообщение от Egesihora Посмотреть сообщение
    Я сейчас меняю, подала заявление через госуслуги по месту обращения, пригласили прийти со всеми документами в октябре,т.е ровно через 2 месяца

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

я не планирую менять свою фамилию когда выйду замуж,такая волокита

Страница 124 из 220 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »