Страница 917 из 1352 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Здорово! Значит, на следующую комиссию возьмут.
    Чей- та??)))) я в август иду))))))
    Сижу жду 20 х чисел

2. ответ для Завтра , на сообщение « Чей- та??)))) я в август иду))))))... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Чей- та??)))) я в август иду))))))
    Сижу жду 20 х чисел
    Видимо, я перепутала или невнимательно прочла.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

3. ответ для Olga , на сообщение « А если я в декрете и налоговый вычет... »
    Участник Аватар для Sussanna

Тут вам точнее всего ответит налоговая! Думаю, даже если вам не с чего получать вычет (т.к. нет доходов), право то на вычет у вас есть!!! У вас это право никто не отнимет. Просто получать будете вычет уже позже. А в налоговую представить все доки по купленной квартире, пусть они вам выдадут уведомление, что вычет вам ПОЛОЖЕН.. отвезете его в ЦДЖ, налог не должен больше начисляться... Наверное так. Я тоже в декрете, но за прошлый год получила вычет (за 3 месяца, пока работала). За этот год ничего получать не буду... Напишите потом, что налоговая вам сказала.

Активный участник Аватар для Olga

Цитата Сообщение от Sussanna Посмотреть сообщение
    Тут вам точнее всего ответит налоговая! Думаю, даже если вам не с чего получать вычет (т.к. нет доходов), право то на вычет у вас есть!!! У вас это право никто не отнимет. Просто получать будете вычет уже позже. А в налоговую представить все доки по купленной квартире, пусть они вам выдадут уведомление, что вычет вам ПОЛОЖЕН.. отвезете его в ЦДЖ, налог не должен больше начисляться... Наверное так. Я тоже в декрете, но за прошлый год получила вычет (за 3 месяца, пока работала). За этот год ничего получать не буду... Напишите потом, что налоговая вам сказала.
    Спасибо! Обязательно отпишусь)
    Ольга. Дима (18.02.96) и Саша (05.07.01)

Здравствуйте!
    Такой вопрос, кто-нибудь покупал по программе "жилищный займ" квартиру с небольшой перепланировкой? Или это в принципе невозможно?
    Перепланировка в квартире заключается в том, что поставили стенку, чтобы из двух смежно-изолированных комнат сделать изолированные. Разумеется официально перепланировка нигде не согласована.

6. ответ для kpd , на сообщение « Здравствуйте! Такой вопрос,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kpd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Такой вопрос, кто-нибудь покупал по программе "жилищный займ" квартиру с небольшой перепланировкой? Или это в принципе невозможно?
    Перепланировка в квартире заключается в том, что поставили стенку, чтобы из двух смежно-изолированных комнат сделать изолированные. Разумеется официально перепланировка нигде не согласована.
    я покупала со "значительной перепланировкой", им главное чтобы границы квартиры не были нарушены

7. ответ для Kazimata , на сообщение « я покупала со "значительной... »

Спасибо!

Banned

Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался уже...
    А платить (гасить займ) надо только через свою карту Спб?? А то я пару месяцев заплатила не через свою (ну просто перевод через личный кабинет другого человека на счет цдж (или куда там) делала). А для налоговой якобы нужно подтверждение о платеже, что платишь именно ты... Как на самом деле?

9. ответ для Lana2206 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может, кто... »

Цитата Сообщение от Lana2206 Посмотреть сообщение
    А платить (гасить займ) надо только через свою карту Спб?? А то я пару месяцев заплатила не через свою (ну просто перевод через личный кабинет другого человека на счет цдж (или куда там) делала). А для налоговой якобы нужно подтверждение о платеже, что платишь именно ты... Как на самом деле?
    Это в налоговой так сказали?
    Муж получал вычет, оплаты я провожу со своего счета.

10. ответ для Lana2206 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может, кто... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lana2206 Посмотреть сообщение
    для налоговой нужно подтверждение оплаты квартиры- перевод с ЛБЦ Вашего на счет продавца, выписку дает цдж. Подтверждение платежей по ипотеке налоговой для вычета не нужно. Платить можно от любого лица, главное в назначении ФИО и номер договора указывать

Страница 917 из 1352 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »