|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Вы зубы то не заговаривайте. Лучше про завитушки поведайте. А то похлещи дисперсии выглядеть будут, если не разъясните сии премудрости животноводства и продуктов его пр-ва.
С шашлыка первым делом снимают шкуру, Роз - делать это нужно ещё на тёплом трупе, но уже со спущенной кровью.
Если в течении нескольких часов шкуру не снять, то, во-первых, вы не сможете отделить внутренности без того, чтобы мясо в последствии не стало неприятно попахивать; а во-вторых вы не сможете очистить шкуру от жил и жира уже через пару-тройку часов, что не даст возможности её выделать.
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Роз не разделывал туши животных с шерстью и остальным прям из леса.
Мне и магазинного мяса достаточно
Это называется ханжество. "Я так же как и все пожираю животный белок, но добывают его, для меня, другие." Миленько..
-
Элита
Сообщение от (steve)
И не говори вот гады же. Животных мучают и жрут, а потом тут хвастаются. Но зато определили 2ух лидеров живодеров
Роз и Гидразин замечательная пара
Это, кстати, тоже передернуто. На охоте все по честному. Убег-пусть живет. Нет-пожалуй на стол. А вот в хозяйстве...ты его кормишь, он ласку твою чувствует, заботу, а ты его ножом и на куски(( Хотя все относительно конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это называется ханжество. "Я так же как и все пожираю животный белок, но добывают его, для меня, другие." Миленько..
Именно так. Не причастен к смерти этого животного.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
С шашлыка первым делом снимают шкуру, Роз - делать это нужно ещё на тёплом трупе, но уже со спущенной кровью.
Если в течении нескольких часов шкуру не снять, то, во-первых, вы не сможете отделить внутренности без того, чтобы мясо в последствии не стало неприятно попахивать; а во-вторых вы не сможете очистить шкуру от жил и жира уже через пару-тройку часов, что не даст возможности её выделать.
Если собираетесь съесть всего животного то да, свежанину/свежатинку так и делают. На воздухе с дымком. Но охотники, как правило, в сезон бью больше того, что могут съесть. Мы шкуры не выделывали.. Она нам не нать.. Охота ради охоты и ради экологически чистого мяса.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Если собираетесь съесть всего животного то да, свежанину/свежатинку так и делают. На воздухе с дымком. Но охотники, как правило, в сезон бью больше того, что могут съесть. Мы шкуры не выделывали.. Она нам не нать.. Охота ради охоты и ради экологически чистого мяса.
Перестаньте врать. Стоимость путевки не позволит валить кабана ради валить кабана. Вы бы лучше у самих охотников сначала спросили
-
Сообщение от Фыкс
Это, кстати, тоже передернуто. На охоте все по честному. Убег-пусть живет. Нет-пожалуй на стол. А вот в хозяйстве...ты его кормишь, он ласку твою чувствует, заботу, а ты его ножом и на куски(( Хотя все относительно конечно.
Ходили на лося, а вот кого пришлось завалить
Прыгнула на собаку с дерева...
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Именно так. Не причастен к смерти этого животного.
Я щетаю, не причастен тот, кто не ест, а не тот, кто не берёт на себя грязную работу, включая моральную сторону. Кто ест -по любому причастен.
-
Элита
Пыс: К тому же в стоимость путевки, как правило, входит разделка, упаковка и ветеринарный анализ.
Сообщение от Гидразин
Ходили на лося, а вот кого пришлось завалить
Прыгнула на собаку с дерева...
Ух ты, рысяка...нельзя же, точно прыгнула на собаку?
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Перестаньте врать. Стоимость путевки не позволит валить кабана ради валить кабана. Вы бы лучше у самих охотников сначала спросили
Какой путёвки? Вы о чем? Я жила в Таджикистане. Отец был охотник.. Родственники тоже..