|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Абсолютно реально! Учись! Меня тоже, к сожалению, в детстве не научили плавать, ну не водили меня в басик, что поделать. И я потом испытывала дискомфорт, прямо как ты описываешь. Оказалось, проблема решается довольно просто. Зато потом как качество жизни повышается, удовольствие и польза будет там, где раньше комплексовала.
Меня не просто не водили никуда, так еще и напугали водой в 3 года. Я после одного случая к морю боялась подходить даже ноги мочить.
Поставлю себе еще один пунктик в список желаний - учиться плавать)))
-
с Марса
Сообщение от GaZelka
Меня не просто не водили никуда, так еще и напугали водой в 3 года. Я после одного случая к морю боялась подходить даже ноги мочить.
Поставлю себе еще один пунктик в список желаний - учиться плавать)))
Всё получится. Главное не стесняться и стереть в голове пунктик, что уроки плавания это только для детей)) И дойти до занятия. На первом же занятии уже через три минуты вся эта ерунда из мыслей выветрится, и очень скоро начнёт получаться плыть.
-
Люблю кофе с пряностями
У меня странный вопрос, вроде бы, не совсем по теме. Я люблю кататься на коньках. На роликах хуже, на обычных неплохо. Но у меня сразу вопросы: в чем прилично идти на каток? Раньше, когда ходила с ребенком, не заморачивалась - что под руку попало, то и надевала. Сейчас стала солидной тетей, вроде бы, дресс-код хочется поприличнее. И еще: дочь не впечатлилась катанием, придется ходить одной. Как побороть смущение и неловкость? Я правда стесняюсь! И на роликах тоже стесняюсь, ничего не могу с этим поделать...
-
По поводу осанки-по себе могу сказать, что где-то через полгода после систематических занятий в тренажерке поймала себя на том, что не сутулюсь! С тех пор буквой "зю" не хожу. Ну и вообще ощущать в обычной жизни как движется твое тело -это кайф.
-
Сообщение от Дверь-в-лето
У меня странный вопрос, вроде бы, не совсем по теме. Я люблю кататься на коньках. На роликах хуже, на обычных неплохо. Но у меня сразу вопросы: в чем прилично идти на каток? Раньше, когда ходила с ребенком, не заморачивалась - что под руку попало, то и надевала. Сейчас стала солидной тетей, вроде бы, дресс-код хочется поприличнее. И еще: дочь не впечатлилась катанием, придется ходить одной. Как побороть смущение и неловкость? Я правда стесняюсь! И на роликах тоже стесняюсь, ничего не могу с этим поделать...
Ой, я в детстве тоже каталась. Эх, сейчас никого не с'агитировать, одной тоже скучно( да и в чем и куда?). Если ты знаешь , где покататься, то и там компания подберется наверняка.
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
О! Это моя тема!
Как только какая-то водорослина ноги касается я ооочень быстро мчу на берег))))
это прям про меня я могу и пакета испугаться приняв за медузу в гидрокостюме не боюсь
эммм...ну всем удобно и не жарко) джинсы эластичные, леггинсы, и кофточку.
Сообщение от Спица
По поводу осанки-по себе могу сказать, что где-то через полгода после систематических занятий в тренажерке поймала себя на том, что не сутулюсь! С тех пор буквой "зю" не хожу. Ну и вообще ощущать в обычной жизни как движется твое тело -это кайф.
у меня после танцев осанка была- обзавидуешься. Сейчас обратно пришла привычка скруглять спину...хотя сутулой меня не назвать)) просто привычка держать спину , шею плечи- снова пойду на танцы, решено)
-
с Марса
Ну вот прям так и идти, забив на стеснение. Иначе как жить-то, если таких простых вещей стесняться?
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Привет, Женя! Какая ты молодец. Хороший выбор. Спорт - это вклад в будущее в плане здоровья и длительности результата.
Вроде бы выдыхать надо носом. Меня учили выдыхать только носом, а рот открывать в воде не надо. Но это правда, что начинать нужно с дыхания в воде и над водой, это азы.
Но я не спец, так что просто имхо.
Выдыхать носом, вдыхать ртом.
Но мне когда совсем тяжело, и надо доплыть, я и ртом выдыхаю [emoji12] и носом, и ушами бы выдохнула если бы смогла
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от HotShot
это прям про меня я могу и пакета испугаться приняв за медузу в гидрокостюме не боюсь
эммм...ну всем удобно и не жарко) джинсы эластичные, леггинсы, и кофточку.
у меня после танцев осанка была- обзавидуешься. Сейчас обратно пришла привычка скруглять спину...хотя сутулой меня не назвать)) просто привычка держать спину , шею плечи- снова пойду на танцы, решено)
Я имею в виду ледовый каток! Закрытый. Там довольно холодно для легких леггинсов. Я никак не придумаю, какие штаны надевать, решила-куплю жилетку и надену джинсы, что ли... Про спину: очень хорошо прокатывать сутулую спину на фитболе или валике. На валике же полезно лежать, долго. И комплекс упражнений, конечно. Растягивать грудные мышци и укреплять мышцы спины. Самую лучшую осанку я видела у женщины, которая занималась йогой где-то в районе Чкаловской. Я специально спросила, как она добилась такой великолепной осанки - у моей дочки с этим беда...Все оказалось просто. Йога.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Rosie
Ну вот прям так и идти, забив на стеснение. Иначе как жить-то, если таких простых вещей стесняться?
Я не могу так идти - я там себя дурой буду чувствовать! Все компаниями катаются, ну, хотя бы вдвоем. и на роликах так же - скучно, грустно, неловко, особенно потому, что я не слишком хорошо катаюсь.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний