Страница 589 из 949 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Фу, блин!
    Наизнанку выворачивает от комментариев...
    https://deti.mail.ru/news/semyu-s-vi...gnali-iz-goro/
    Особенно поразили апельсины...

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Угу, а ещё бананы. Мрак и темень, прости господи...
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Да уж, я и не подозревала, что всё так запущено

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Даже читать противно.
    Хотя я сама несколько раз столкнулась с крайне негативной реакцией на наш диагноз. Было оччччень несладко мне. Но ниче, пережили. Самое было неприятное, что меня укоряли как мать, мол, совсем мозгов нет - как своих детей не жалко! ((

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость

Очень агрессивная статья. вича не становится меньше ведь. много непонятного - а если нет квартиры в Москве то что делать?? кем то эта статья хорошо преподнесена для запугивания семей с вич.

6. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Фу, блин! Наизнанку выворачивает от... »
    Мега-элита Аватар для milada

Я только прочитала на mail.ru и хотела статью покритиковать. До комментариев даже не доходила. Теперь еще в большем шоке, чем от статьи.
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Вот-вот, видно, что статья безграмотная, но я еще ни разу не видела, чтобы в таких широко известных источниках писали хоть более менее приближенные к теме люди, так что нормально отнеслась, но комментарии просто убили... Я живу в каком-то своем сказочном мире, где большинство окружающих знают наш диагноз и нормально к нему относятся, но чтобы столько темени, да такой... И это ж везде ж так...

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для Бирута

эта статья на мейле уже 3я публикация. Я не могу понять приемную маму - совсем мозгов нет диагнозы направо-налево отсвечивать.
    Детей этих 3х помню хорошо, красивые статусные дети из нашего ДР. И вот зная местный менталитет, я считаю что реально погнались за выплатами не просчитав последствия.
    Да и сейчас, кто им мешает снять нормальную большую 3ку и не ютиться. Противное впечатление складывается от прочтения этой истории.

Где написано, что "направо и налево"? Речь идет об опеке, которая должна была молчать. И о детсаде, в который, видимо, из поликлиники сообщили. Их бы сейчас всех под суд, чтоб неповадно было...тем более, семья теперь так и так знаменитая и фамилию не скрывает.

Татьяна, ждем пока подрастет ваша принцесса и вы просветите этих динозавров. Может быть, даже вместе с этой семьей. Акцент, главное, делать на том, что укусы безопасны. Пару уважаемых профессоров бы еще в "пусть говорят" тоже...

10. ответ для Sekret1 , на сообщение « Где написано, что "направо и налево"?... »
    Частый гость Аватар для Ольга Ц.

Статья убила, но больше всего комментарии людей. Стало невыносимо тошно и противно! Мерзко и гадко! У меня нет никого из знакомых с ВИЧ, но когда у меня возник интерес к этому заболеванию, я стала читать, интересоваться, чтобы хоть понимать что откуда берется и как передается. Тем более у меня дети старшие в подростковом периоде и нужно об этом говорить в том числе. Убила элементарная безграмотность людей и форсированная агрессивность. Ну а реплики по поводу выгоды брать приемных детей для меня вообще за гранью.

Страница 589 из 949 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »