Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

У меня тоже жесткие тренировки , далеко за зоной комфорта . Значит недели две . Ну и хорошо с другой стороны , организм в последнее время сопротивляется в зал ходить . Попытаю врача

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Отпишусь . Я в четверг делаю, обязательно все расспрошу . После оп на голосовых связках на 5 день уже разрешили нагрузки .

Цитата Сообщение от Alla_Shep Посмотреть сообщение
    А почему ни кто не сказал о бесплатных консультациях? Я понимаю, что для многих полторы две тысячи ничего не решают, но приятнее их на игрушки ребенку потратить, например, чем на консультацию. Поэтому было бы хорошо как мне кажется, делиться такой информацией? Или никого кроме меня такие вопросы не интересуют? Я была на консультации в четверг в Первом Меде, у ГМ. Трансблефаро точно, про грудь в раздумьях, но это и не к вам, наверное. По Трансблефаро - насколько отек будет больше меньше? Видел в теме фото, кажется с нижнего блефаро, выглядело откровенно страшно.
    Ну почему тут пишут переодически про это. Я когда то давно писала уже что из Древецкого, и у Заковряжина ( у Которого конкурс) соответственно консультации бесплатные по купону из группы ВК. Еще слышала что у Жолтикова бесплатные консультации есть. И если память не подводит то у Андриевскокого тоже - Это я уже вспоминаю по топику нашему о груди
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

4. ответ для Ksenyy , на сообщение « Отпишусь . Я в четверг делаю,... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    А где вы смотрели работы Соколовой? Я только тут. Хоть и задним числом, а посмотрела бы еще. В дни посещений встречала в основном женщин старше сорока и значительно старше.
    на сайтах выкладывают наиболее удачные работы, не зависимо от возраста
    Я про тут и пишу. К ней самой я не ходила.
    А она на консультации еше работы не показывает? Я думаю можно попросить.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

5. ответ для frolen , на сообщение « Ну почему тут пишут переодически про... »
    Участник Аватар для ДАМИНОо

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Ну почему тут пишут переодически про это. Я когда то давно писала уже что из Древецкого, и у Заковряжина ( у Которого конкурс) соответственно консультации бесплатные по купону из группы ВК. Еще слышала что у Жолтикова бесплатные консультации есть. И если память не подводит то у Андриевскокого тоже - Это я уже вспоминаю по топику нашему о груди
    Вы абсолютно правы, я консультировалась у Андриевского бесплатно.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Оксюморо

ВСЁ, Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ !!!!

Час назад вернулась домой. (напоминаю - 13.00 до 15.00 делала верх и низ у Соколовой)
    Выгляжу.... - "страшнее атомной войны"!

Но я очень довольна, что пересилила себя!!!!!

7. ответ для Оксюморо , на сообщение « ВСЁ, Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ !!!! ... »

Цитата Сообщение от Оксюморо Посмотреть сообщение
    ВСЁ, Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ !!!!

Час назад вернулась домой. (напоминаю - 13.00 до 15.00 делала верх и низ у Соколовой)

Поздравляем!!!!

8. ответ для Оксюморо , на сообщение « ВСЁ, Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ !!!! ... »

Цитата Сообщение от Оксюморо Посмотреть сообщение
    ВСЁ, Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ !!!!

поздравляю!!! после ОП такой подъем что прошла это!!! по себе знаю

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Поздравляю!!!
    Я, получается, следующая?
    13 -го

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Оксюморо

Буду дневничок тут вести..

1 день ( утром была ОП)

Девочки, это не больно, это - страшно "до".
    Назначено было на 11.30, но затянула первая клиентка. Поэтому всё сдвинулось.
    Сидела, ждала в коридоре, меня курировала медсестра Надежда ...(не помню отчество).
    Я честно сказала, что "надоело уже газету читать - можно я покурю?" Померили давление и я помчалась курить в садик.
    Она позвонила мне в 12.45. Отвела в операционную.. Там меня сфоткали и уложили на стол.
    Про "укольчики" и "сделаем сначала низ по очереди, а потом и верх" предупреждают. рисовали всё на мне зелёнкой "в процессе операции".
    (я думала-то, что участвовать в рисовании буду..- не-а!)
    Болтали "за жизнь" - время быстро прошло.
    Когда встала - напрягли только пластыри, т.к. они обзор закрывают, ну и, в принципе, ограничивают.
    За мной зашла медсестра и мы вернулись в сестринскую. Там она мне показала, как лёд и салфетки прикладывать + "на пальцах" несколько раз повторила последовательность моих дальнейших действий.
    Деньги я прямо в сестринской заплатила, кстати..(берут они там)
    Во-первых, лень было вниз идти, во-вторых, чеки мне не нужны - я в суды-то не верю.
    В общем, посидела у них минут 20, т.к. сукровица сильно текла, потом нацепила очки и поскакала домой на метро.
    Вот сижу теперь - прикладываю то лёд, то салфетки. Я уже даже поспать успела около часа. т.к. всё же этакая нервотрёпка подутомляет.
    В среду снимать пластырь.
    ...А из зеркала на меня глядит .. ...ЗЕЛЁНАЯ КИТАЯНКА !...

Страница 1163 из 3556 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »