|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ромка удивил...никак вечерами не идет с мальчиками гулять, типа он тут никого не знает, сегодня Вася, Макс и Юля собрались гулять, зовут его с собой, он в сомнениях, включаем "административный" ресурс и отправляю его гулять с ребятами, часа через полтора с криками "Ура! Я познакомился с Юлей" ребь влетает домой.
- С кем, ты познакомился?
- С Юлей!!!
- Ромка, как Юля вот уже как два дня у нас тусит вместе с Максимом?))
- Ну вот, а познакомились только сейчас.
Мдя...вот оно все как оказывается)))
Васятка собирает вещи в лагерь, уезжают вместе с Максом работать. Еще вроде как светит в сентябре поездка в "Артек" от Российского географического общества. Будем надеяться, что получится.
Коля свинтил, стала понятна его вчерашняя трудовая активность))), у девицы ДР. Прифрантился и с утра еще срулил. Главное, чтобы не опоздал на автобус, а то "счастливые часов не наблюдают")))
-
Ветеран
Как же приятно и радостно вас читать!
Спасибо огромное за тему ![6](images/smilies/006.gif)
Пусть у вас и ребят все будет хорошо
-
Мега-элита
сегодня как то хорошо вечером, Коля едет уже домой, на автобус не опоздал, я ударно поработала на благо зимнего стола, закатала салат из огурцов-переростков, варила 4 с лишним часа кабачковую икру, которая не вся вошла в банки и дети заценили, сказали удалась. Затем отмыла кухню и сказала, все меня не кантовать, я больше ничего делать не буду, ничего не делая закатала еще три банки ассорти))
Дети смотрят все вместе ужастики, теперь когда Рома официально знаком с Юлей можно не стесняться и громко смеяться. Оказывается это очень смешно и громко смотреть ужастики. Дом потрясывается от всхлипов, вздохов и криков и потом от хохота детей-переростков. Это Ромины любимые фильмы, старшие как то раньше спокойно относились к этому жанру.
Ну и как всегда венцом воскресного дня будет баня.
Прям сама себе позавидовала, какой хороший выходной.))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Хорошо у Вас)) Душевно)
Тоже захотелось в баню. И домой)
-
Мега-элита
Насмотревшись ужастиков дети пошли гулять в темный-темный лес и играли там в прятки)) Ромка пришел домой с криками, как здорово гулять и как отлично они поиграли.
Не оценив счастья были все быстро отосланы в баню и потом жрать, ибо мне то в понедельник на работу и их хождения не идут на пользу моему сну))
Намывшись и нахомячившись дети как-то быстро заснули или я вырубилась так, что дальше уже их не слышала))
-
Элита
Ольга Курган
простите, а можно вопрос, начала читать тему с самого начала, чуть чуть еще не дочитала, но не могу удержаться, мучает вопрос один просто с первых строк, читаю читаю, а все время одна мысль в голове.... те 5 сестер и братьев которые остались у Коли? Как они живут? так же и ходят голодные и босиком и живут с этив выр-м? Или у них как то наладилось, почему только коля и не кто больше из его семьи? не знаю простите пожалуйста за вопрос..просто какая то недосказанность осталась.........так невообразимо страшно за них и хочется узнать как у них дела....ведь если били и запрещали есть коле...то как же остальные детки там и девочки еще....
Простите еще раз...
Парни классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу в мире на 3-их замечательных людей станет больше!!! Спасибо Вам за это!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Там Санта-Барбара, которую нормальным умом не понять. За Колей идет Надя, если верить метрикам, то они с Колей полные брат с сестрой, то есть и мама и папа у них одни и те же, если верить крикам в суде, то папа Нади незнамо кто. Наде 17, она недоучилась в интернате 8 го вида из-за того, что матери было лень, да и не на что забирать их на каникулы. Надя не освоила ни чтение, ни математику. Надо было на Надю оформлять пенсию, это мне в интернате педагоги говорили и я как то даже свозила мать и Надю к психиатрам и даже Надя отлежала в больнице, но на том и все. Надя неофициально работает на заводе по переработке вторсырья, теперь она после Коли всех кормит. Надя уходила в бега, жила лет с 15 с молодыми людьми, у них и сейчас живет какой то молодой человек, полагаю, что Надин. Затем идет Лена, которая также не доучилась в интернате, после реорганизации в нашем поселке школы и интерната, она теперь учится здесь в коррекционном классе. Лене 15. За Леной Таня ей наверно 13, она единственная учится более менее в обычном классе и от Тани начинаются дети отчима, которых он не обижает, все-таки его дети. Даня 3 года просидел в первом классе, Леша два года, вроде как перевели и того и другого во второй.
Живут теперь на два дома, на два поселка, или у нас или в Окуневке, как опека начинает прижимать, уходят в подполье.
Надя ехать в Окуневку, где живет отчим, не хочет и учитывая, что она получает зарплату, не голодает. Что то вырастили на огороде. На зиму дрова завез им наш сосед, разбирал старые постройки и им увез. Крышу подлатали, мы привозили им рубероид. Парень, который видимо Надин, починил забор.
Коля тут разговаривал с Надей, вроде как младшие мальчики пойдут учиться в Окуневке, где они обитают постоянно не понятно. Чем живут тоже. Тут как то мамаша появлялась грибы продавали, так напродавались, что пару недель пила, сейчас не видно.
Дети к мамаше привязаны, тем более что она их запугала опекой, ДД, все умеют врать так, что поверишь, если не знаешь. Я обычно сразу спрашиваю что то и говорю, не врите, если я буду знать правду, то я буду иметь возможность вам помочь.
В последнее время я почти ни с кем из них не общаюсь, Коля бывает видится, тут НАдя просила разменять деньги, Таня должна поехать к матери и отчиму отвезти продукты. Как??????...Дети несовершеннолетние на электричке до которой еще и идти 3 километра должны увезти непутевым родителям пожрать.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Открытая ненависть отчима была именно к Коле, в то время Надя и Лена учились в интернате и видимо так не раздражали, а трое младших его дети.
Еще как раз вышел из мест лишения свободы биопапа, тот еще кадр, про него тоже писала, он сейчас снова сидит в МЛС за убийство. Там конфликты были. На работе у отчима никто не верил, что он измывается над ребенком, тихий, исполнительный, рукастый, вот такая была характеристика. Типичный "кухонный боксер", из сленга правоохранителей.
Когда его судили за избиение Кольки, то я ходила с Колей, мамаша с отчимом. Устраивала нам скандалы с "повешеньем", чтобы Колька примирился с отчимом в суде. Колька до последнего не говорил ни ей, ни мне своего решения, в суде согласился примириться. Прокурорский работник и судья молодые парни, знали кто я и откуда, в нарушение всяких норм спросили у меня, что на самом деле. Ну что было то и рассказала, дело прекратили за примирением, а это не реабилитирующее основание, Отчим тогда работал в школе интернате для криминально одаренных детей и по закону его уволили, так как был судим за преступление в отношении несовершеннолетнего.
Прошлым летом сидит Коля на скамейке, а мелкие как то неловко споткнулись и нажаловались отчиму, типа их Колька обидел. Пошел отчим на разборки, а сам то метр с кепкой, да выпивает, подошел к Коле, давай его стращать, а Колька встал, выше его на голову, от себя оттолкнул. Пришлось отчиму ретироваться. Так и Колькины страхи перед ним ушли. Пришел и смеется, отчим то в штаны наложил.
-
Мега-элита
Ромка же за день до моего приезда пошел к совей биомаме и сказал, что уезжает, та тоже вешаться собралась, ребенок в панике. Вот что у них за манеры. Помню пьяная Колькина мать по пьяни устроила нам однажды шоу, Дом-2 позавидует. То сама звонила, что повесится, была послана. Я на нервах, ребенок спокойно смотрит телевизор. Звонит Надя из интерната, которой позвонила мать и попрощалась, в слезах, мать родная руки на себя наложить собралась. Успокаиваю Надю. Через час звонит в слезах Таня, мать уже прям пошла жизнью кончать, тут мои нервы сдались))...говорю Тане, чтобы ваша мать повесилась, ей как минимум нужна веревка и мыло, ну а этого у нее нет, за этим нужно ко мне идти, а я не дам. На том истерика закончилась.
В какое то время очень близок стал Данька, и наверно если бы тогда как то по другому сложилось, то учился бы парень, но не вышло.
Тут конечно пишут, что знать, что у тебя где то на белом свете есть мама, это хорошо, это ресурс для ребенка. Может для ребенка и хорошо, но большая часть седых волос на моей голове, это от Колиных родственников.
Потом стало понятно, чего коля был спокоен, не первый и не последний раз мамаша угрожала всем суицидом. Все привыкли, как в том рассказе про мальчика и волков, и я привыкла, а потом мамаша и перестала.
-
Элита
да уж...ну слава богу все таки как то все понято, все живы здоровы!! Успокоили!!!
Парням главное к ним не возвращаться!!! Бывает иногда...тогда вроде все и правильно...а жизнь потеряна.
Удачи Вам!!!!!! Все получится!!!