|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
помнится вы обещали рассказать про ЛЭТИ? ![8](images/smilies/003.gif) вроде время пришло ![3](images/smilies/051.gif)
Сын моей хорошей знакомой поступил в ЛЭТИ. На информационную безопасность. По целевому. Был нормальный парень.
Хорошая семья
На первом курсе связался с компанией.
Алкоголь или еще что похуже, знакомая не сказала. Я не стала пытать.
Умер в декабре на первом курсе. Сбила электричка.
Причем сбила потому что он был не в адеквате.
Папа до сих пор переживает сильно.
После этого мой отказался туда поступать.
Понятно, что не факт, что со всеми так будет. Но это сыграло свою роль сильно.
Мой даже документы туда не подал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ялел
Да, Ваш то просто нахальный пингвин - дети то его на целый балл умнее, а он возомнил себя РАВНЫМ им.
Но как водится, нет пророка в своем отечестве- им там за морем виднее кому куда надо ![7](images/smilies/046.gif)
Я не за морем, без очков и не в шляпе. Вы вообще не понимаете, о чем Мама Женя пишет). И по поводу равных не к ней вопросы, не она про равных придумала, а другая участница темы.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Я не за морем, без очков и не в шляпе. Вы вообще не понимаете, о чем Мама Женя пишет). И по поводу равных не к ней вопросы, не она про равных придумала, а другая участница темы.
О чем пишет мама Женя?
-
с Марса
Сын моих друзей учился на кафедре систем автоматического управления. Он пахал, как я понимаю, много, учиться было трудно. (На повышенную стипендию трудно было учиться. ) Уже со старшего курса неплохо подрабатывал ITшником, а после выпуска сразу имел несколько отличных предложений по трудоустройству.
Причём у мальчика никаких ФМЛ в анамнезе. Вот голова светлая и целеустремлённость точно есть.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Сын моих друзей учился на кафедре систем автоматического управления. Он пахал, как я понимаю, много, учиться было трудно. (На повышенную стипендию трудно было учиться. ![3](images/smilies/051.gif) ) Уже со старшего курса неплохо подрабатывал ITшником, а после выпуска сразу имел несколько отличных предложений по трудоустройству.
Причём у мальчика никаких ФМЛ в анамнезе. Вот голова светлая и целеустремлённость точно есть.
Это о чем пишет мама Женя?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
Это о чем пишет мама Женя?
Это о чём пишу я про ЛЭТИ после вашего поста о том же.
(А. Стругацкий)
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Это о чём пишу я про ЛЭТИ после вашего поста о том же. ![3](images/smilies/051.gif)
Так я и специально не писала во время поступления для всех.
Я написала после поступления об ЛИЧНОМ ОПЫТЕ именно МОЕГО РЕБЕНКА.
И все.
Хотя он прекрасно понимает, что все зависит от него, но данная история сильно на него повлияла.
Непросто хоронить в 15 лет того, с кем недавно общался, катался на коньках и др.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
В этом случае следует писать НЕ ...
Да, если хочется, почему бы не учиться.
О! Этот вопрос уже поднимала в процитированной здесь темке. Хотите, можем здесь обсудить или туда пойдем.
Правда, сама хочу для себя уяснить, как правильно писать в этом случае: НИ или НЕ? Специально даже по различным сайтам смотрела - везде по-разному написано. Я предположила, что в данном случае имеет место не отрицание, а усиление глагола частицей, потому решила, что уместно НИ. Может, есть какое-то правило на этот счет. Подскажите. Правда, буду очень благодарна. Абсолютно без шуток.
"Усиление глагола частицей" - такого быть не может ни в одном правиле, на сайтах запутали Вас) Частица НИ употребляется для усиления отрицания, уже имеющегося в предложении: Что бы он ни делал, ничего не выходило. Для выражения полного запрета или настойчивой просьбы, или в тех предложениях, где отрицание усиливается: Поэма - ни с места. Я требую - ни слова больше! Ну, и в качестве перечислительного союза: Ни кто это был, ни что ему было надо - никто так и не узнал.
-
Элита
умственно отсталый? -)))))
Умственно-отсталый мой ребенок . Он на повара учится.
Остальные гении. Вас устраивает такая формулировка?
-
с Марса
Так я и специально не писала во время поступления для всех.
Я написала после поступления об ЛИЧНОМ ОПЫТЕ именно МОЕГО РЕБЕНКА.
И все.
Хотя он прекрасно понимает, что все зависит от него, но данная история сильно на него повлияла.
Непросто хоронить в 15 лет того, с кем недавно общался, катался на коньках и др.
Ясно. Я не знала, что Кляксе интересна была какая-то конкретная история, а не в принципе любой опыт учёбы в ЛЭТИ.
(А. Стругацкий)