|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
с Марса
Зухра
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
Ну, девочка излишне резко выразилась, по сути ведь разговор всего лишь о том, что совместно работать и учиться лучше с людьми, чьи знания близки.
Лучше, конечно. Если ребёнок захочет. А он ведь может и не захотеть или не смочь по каким-то причинам. Или не будет сопротивляться, но потом, как Лев Толстой, будет любить играть на балалайке, но не будет уметь.(почти с)
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Лучше, конечно. Если ребёнок захочет. А он ведь может и не захотеть или не смочь по каким-то причинам. Или не будет сопротивляться, но потом, как Лев Толстой, будет любить играть на балалайке, но не будет уметь.(почти с) ![3](images/smilies/051.gif)
Так ведь в условиях задачи было, что "ребенок хочет и может".
-
Элита
Судя по топику, что бы ребенок мог и учился с равными, нужно выложить пол миллиона рублей. Это теперь называется " может"?
-
с Марса
Мне кажется, не было бы этого горячего топика, если бы условия задачи были такими простыми.
А так-то, да, очень хорошо быть богатым и здоровым, когда "ребенок хочет и может".
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katesam
Уже писала в другой теме, это может быть и бесплатный сыр. Обязанность отработать три года в РФ лишает возможности молодых людей после магистратуры поработать за границей до окончания призывного возраста. При этом они пишут, что выплаты гранта прекратятся, если не подтвердить статус "талантливого студента". Т.е. вот так можно получать пару месяцев грант, потом не подтвердить статус, а запрет на выезд при этом останется. Хотя, может, если надо отработать три года сразу после окончания ВУЗа, то наоборот, это как раз законный способ "откосить" от армии.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Мне кажется, не было бы этого горячего топика, если бы условия задачи были такими простыми.
А так-то, да, очень хорошо быть богатым и здоровым, когда "ребенок хочет и может".
А бог его знает по какой причине люди читают не то, что написано, а то, что им хочется прочитать.
Комплексы, тараканы, нереализованные амбиции... список можно продолжать. Ведь это именно моя вполне невинная фраза породила тут истерию.![11](images/smilies/015.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Судя по топику, что бы ребенок мог и учился с равными, нужно выложить пол миллиона рублей. Это теперь называется " может"?
суммы на репетиторов, которые обсуждались - 120 - 150 тысяч, растянутые на 8 - 9 месяцев, что в сравнении 200 (или больше) за каждый семестр выплачиваемые сразу в течение 5 лет существенно меньше бьют по бюджету
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
не.. холерикам тоже хорошо. Я сама холерик, и младший у меня холеричный.
На него вся надежда, что хоть его платно не надо будет учить.
На нем отыграюсь за страшего.
мне кажется, если бы добавили время на решение - было бы гораздо честнее...
если ребенок не может решить задачу, так он ее и не решит сколько бы ни было времени в запасе, а для более медленных ребят это бы спасло ситуацию
надеюсь, эти ошибки будут учтены в будущем
-
Наш человек
все пытаюсь вспомнить - кто тут говорил про полмиллиона рублей... то ли я опять чего то не заметила, то ли кто-то фантазирует...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо